メガネネットサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (68 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

4.00 2019-03-23

• 配送:4
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

3.17 2019-03-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ありがとうございました。気に入っています。また、お願いします。

4.67 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応が本当に有難いです。最初、誤って注文してしまった時も、注文し直した時も迅速かつ丁寧に対応して下さいました。
家族や友人にもこのショップなら勧められます☆

5.00
もっと早く買えば良かったと思っています。 めちゃくちゃ楽です☆元々視力が良いのであまりメガネに馴染みがない私でも裸眼より掛けていた方が楽です。もう離せ...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なしブルーライトカット メガネ、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネ2343。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

5.00 2019-03-12

• 配送:5
できれば早く欲しいな、と思っていたら、あす楽の時間を過ぎていたのに翌日到着。ビックリでした(^^)

5.00
PCグラスを探していてこのショップを見つけました。フレームの種類が豊富で迷ってしまうほど。届いたメガネは軽くてかけ心地もよく、とてもセンスのいい期待通り...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なし(調節補助機能付き)ブルーライトカット メガネ、度付きメガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネTR90-9206。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

4.00 2019-02-19

• 配送:4
梱包から配送まで素早い対応とでも満足しています。

1.00 2019-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも同じことを書きましたが、
買う前にしっかり検討して頂きたいのでコピペします。
ショップの対応がとにかく悪いです。
買う前は親身に対応するのでしょうが、買った後は返品・返金などの言葉が出た時点で無視されます。
レンズ交換の際は送料はこちら負担・着払いで送るとだけ明記し、明確な送料について教えてくれませんでした。
さらには違う人の問い合わせが間違って届く始末。指摘してももちろん謝罪の言葉などはありません。そもそも都合の悪い問い合わせは無視されますからね。
こうなると本当にブルーライトが94%もカットされているのかどうかも怪しいです。
こちらでメガネを購入されるのでしたら、購入以降確実にショップとかかわり合いにならない事を覚悟してからの方が良いかと。
ショップのレビューにも、酷い対応でさんざんな目にあったレビューがありました。ちゃんと見てから判断すれば良かったと後悔しています。
目は大事な器官ですので自分の目にちゃんと合うものを、メガネ屋等で実際に試してご購入された方が良いと思います。こういうのは痛い目みてから気付くものですね。

4.00 2018-12-15

• 配送:4
ショップさんと連絡のやり取りは、しなかったので、コメントはないですが、届くのが早かったので有り難かったです。

5.00
ブルーライト…満点です。今までにもブルーライトカットのメガネをいくつか買いましたが、比べ物にならない、ダントツ良いです。しかも、メガネの形が良い。そし...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なしブルーライトカット メガネ、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネTR90-9236。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

5.00 2018-12-12

• 配送:5
商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
対応がとても良く、商品もすぐに届きました。梱包も問題ありません。商品ページの品揃えも豊富で、情報もわかりやすかったです。安心したお取引をさせていただきました。

5.00
使用している会社のパソコンには一応ブルーライトカットのフィルムを貼っているのですが、毎日目を酷使しているためなんの効力もなく、よくよくフィルムの商品詳...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なしブルーライトカット メガネ、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネウルテム-5557。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から発送までの迅速丁寧な対応素晴らしいです。大変大満足しています。

【国産高性能レンズ使用・送料無料】老眼鏡ブルーライトカット メガネ、度付きメガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネTR9198。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

5.00 2018-10-13

• 配送:5
購入前からメールで幾度も質問をさせて頂きましたが、とても迅速で適切な対応して下さいました。購入させて頂き、商品の方も重宝しております。ありがとうございました(^^)

4.67 2018-10-07

• 配送:5
東海光学のルティーナを使っていて、ブルーライトカット率が94%で掛け心地もいい・・・。
しかもこのお値段!とても良心的で、他のメガネ屋さんを何軒かあったってみましたがありませんでした。
問い合わせの電話にもとても親切に応対してくださり、とても信頼できると思います。
絶対おすすめです!

4.67 2018-09-27

• 配送:5
入金確認のメールがあれば、もっと安心して待つことができたかとは思いますが、発送が迅速だったのでそれほど気にはなりませんでした。
また、子供用のフレームにもう少しバリエーションがあれば選ぶ楽しみも増したとは思います。
それ以外は大変満足しています。

5.00
甥と姪がタブレットで遊ぶと、私の母や弟夫婦が「目が悪くなるから」と時間や画面からの距離を制限するのが気になっていました。 私自身も幼少期から親達に「目...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なしブルーライトカット メガネ、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネ子供用TR9142。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

5.00 2018-09-13

• 配送:5
購入前に質問させていただいたら、とても丁寧な対応をしてくださって、
安心して購入することが出来ました。
配送もとてもスピーディで良かったです。
このお店で購入して正解でした!

5.00 2018-09-13

• 配送:5
注文時にこちらの不備があったのですが、電話をかけて聞いてくださって、商品も翌日には届けてくださいました。ありがとうございました。