4.97 (249 件)

5 2020-07-22

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

ザ”サプリメガネ5557 左右同度数老眼鏡【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】 【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネウルテム おしゃれくもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2022-03-02
レビューを頂きまして有り難うございます。
こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。
今後とも、ザ”サプリメガネ、ご愛顧のは度よろしくお願いいたします。

1 2017-12-20

• 配送:1
この店のレビューはステマが多いのか?と思うくらい酷い店でした。
評価する価値がないですがこれ以上被害者が増えないように書いてます。
購入考えてる方は止めた方が良いです。
希望商品の色が無いのと普段メガネをかけることが無く初のブルーライトカットメガネなので問い合わせると、1点だけ在庫が有ると回答のみで商品について質問は無視されました。
この時点で不誠実な店だと判断し購入を止めれば良かったと後悔しております。
商品の梱包があまりにも酷い
袋に入った商品を箱にテープで固定しているだけで緩衝材等は一切なし。
ガラスレンズの商品に緩衝材すら使わないのは、無神経でお客の事を全く考えて無いと思いました。
商品は製造上できる細かな傷ではなく、フレームに目視ではっきりと判る目立つ酷い傷が数か所有りました。
直ぐに返品の連絡をメールしても、こちらにはメール開封通知は来ているのに数日経っても返答すら来ず。
他のIDから商品の問い合わせをしたものには直ぐに返信は来ました。
確信犯だと思い店に電話致しました。
営業時間中なのに、何度も電話しようやく繋がりました。
問い合わせについて何故返信しないのか聞いても答えず。折り返し電話すると言われ切られました。
1時間後電話が有り返品の話になりましたが返送料は客負担と言われ呆れました。
傷が有ること認識しながら送り付け、泣き寝入りしない客は送料を負担すれば返品受ける悪徳メガネ屋と判断しました。
商品の状態を偽り売ることは詐欺です。その時点で売買契約は成立しません。
常識無い店だと思い、強めな口調で言葉を言うと、恐れたのか電話を切り折り返し致しますと言い逃げようとしました。
都合が悪くなると逃げる店舗運営責任者なので、着払いで返送で返金してくれれば済む事だと伝えたら諦めて了承しました。
即日返送しましたが、次の日に受取してるにも関わらず連絡なし。 数日しても返金日すら連絡なし。
全く反省してないようで強めな文面で返金期日指定しメールをし、ようやく返金されました。
未だに謝罪メールや返金しました等のメールすら来ません。
このような悪質な店なので、ブルーライト94%カットと記載しておりますが、素人では検証できないのでデータ偽装されている可能性があります。
きちんとした検査機関で検証したデータの開示が無いのでかなり怪しい所です。

2022-03-02
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の運営管理の改善に役立たさせて頂きたいと思います。

1 2019-01-11

• 配送:1
商品レビューにも同じことを書きましたが、
買う前にしっかり検討して頂きたいのでコピペします。
ショップの対応がとにかく悪いです。
買う前は親身に対応するのでしょうが、買った後は返品・返金などの言葉が出た時点で無視されます。
レンズ交換の際は送料はこちら負担・着払いで送るとだけ明記し、明確な送料について教えてくれませんでした。
さらには違う人の問い合わせが間違って届く始末。指摘してももちろん謝罪の言葉などはありません。そもそも都合の悪い問い合わせは無視されますからね。
こうなると本当にブルーライトが94%もカットされているのかどうかも怪しいです。
こちらでメガネを購入されるのでしたら、購入以降確実にショップとかかわり合いにならない事を覚悟してからの方が良いかと。
ショップのレビューにも、酷い対応でさんざんな目にあったレビューがありました。ちゃんと見てから判断すれば良かったと後悔しています。
目は大事な器官ですので自分の目にちゃんと合うものを、メガネ屋等で実際に試してご購入された方が良いと思います。こういうのは痛い目みてから気付くものですね。

2022-03-02
今後の運営管理の改善に役立たさせて頂きたいと思います。

3.67 2017-09-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文してから作っているようなので、楽天ショップにしては、
相応に時間がかかるようです。
今回、初めて利用したお店ですが、ちょっとビックリしたのが、
荷物のクッションとして
何か、カルテか診断表らしき用紙をシュレッダーしたものを代用していたので、
それは、やめたほうがいいかなと思いました。
5mmくらいの細さなので、中には名前とか生年月日らしき日付とかも書いてあって、
ちょっとビックリしました。

2022-03-02
レビュー頂きまして有り難うございます。
ご指摘頂きました点、改善させて頂きます。

1 2020-12-18

お品は気に入ってます。
ただ、配送されていたとき、箱は雨で濡れて破れて、中身が見えて悲惨な状態でした。運送会社の方が中身を開けて確認したような形跡もあり、その旨貴社に連絡しましたが、「不具合がありましたら交換致します」と、素っ気ない内容でした。確かに運送会社の問題ではありますが、貴社の誠意は感じられませんでした。

2022-02-27
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
社員教育を徹底させて頂きます。
せっかくお求め頂いたのに、
残念な気持ちでいっぱいです。
重ねて、お詫び申し上げます。
  • 楽天4472さん
  • 楽天4472さん

2 2020-10-10

注文確認の連絡・商品の発送は素早く行っていただき満足でした。ただひとつ、プレゼント用にラッピングを希望していたにも関わらず普通の包装となっていました。残念でした。

2022-02-27
レビューを頂きまして有り難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共の、出荷時の検品漏れです。
今後、このようなことが無いように、徹底させて頂きます。
重ねて申し訳ございませんでした。

1 2019-10-13

• 配送:1
ミスを含め、全てに不愉快しかない。
お勧めできない。

2022-03-02
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客さんのお言葉を真摯に受け止め、今後、改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
  • sabo0tenさん
  • sabo0tenさん

2.83 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してから質問があってメールで問い合わせましたけど、メール返ってきませんでした。

レンズ自体はいいと思います。 眼精疲労を軽減する効果は感じるものの、フィッティングしてないためか日常使う際の細かな違和感が拭えません。 下を向くとずれ落...

【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】アイケアメガネ、くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き度付きルーティーナレンズ、、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネ2359。パソコンPC 眼鏡 お買い物マラソン スーパーセール

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2023-07-13

当方が受け取り配送日を間違えたにもかかわらず、お丁寧に折り返しショップさんから確認のお電話いただき恐縮しました。ありがとうございました。配送梱包も丁寧で満足致しました。

ブルーライトが目に悪いことはよく聞いていて手持ちのサングラスも2万近くする値段の物を数本持って いますがこちらのサプリ眼鏡の方が軽くて掛け心地もよくてと...

ザ”サプリメガネ2 9269 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カットTR-90 おしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-07-13
レビューありがとうございます。
今後ともザサプリメガネご愛顧よろしくお願いいたします。
  • harapingさん
  • harapingさん

5 2020-06-28

すぐに届きかつシンプルな梱包と破損しない気遣いがされていました。子供用なのでよさそうならまた利用したいと思います

子供用のブルーライトカットメガネとして購入しました。今まで使っていたものがレンズに若干色が入っていて暗く見えたのに比べクリアに見えるのにブルーライトカ...

【国産高性能ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き度無しルティーナレンズ、子供用ザ”サプリメガネTR90-9143。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、お買い物マラソン スーパーセール

4 2019-07-29

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに使いたかったのですが、鼻当ての左右の角度差がひどく違いすぐに使用できる状態ではありませんでした
どうすればいいのか、自分でも直せるのか、その際に壊れてしまわないかと電話で問い合わせたところ、「近くのメガネ屋さんで直してください」とのことでした
近くにメガネ屋さんはありません
100円200円の商品ではないのでもう少し検品や対応をしっかりして欲しいです
残念でした

4 2018-12-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップさんと連絡のやり取りは、しなかったので、コメントはないですが、届くのが早かったので有り難かったです。

JIS規格適合メガネ、94%ブルーライトカット メガネ、紫外線を100%カットする超軽量パソコンPCメガネ・眼鏡・めがね。国産レンズ使用、ギフト、プレゼント、記念日に、眼を...
ブルーライト…満点です。今までにもブルーライトカットのメガネをいくつか買いましたが、比べ物にならない、ダントツ良いです。しかも、メガネの形が良い。そし...

• wao4382さん
  • wao4382さん

5 2018-07-27

• 配送:5
グラスの質が本当に良く、パソコン作業もこれまで使っていた、ブルーライトカット20〜40%もメガネと目の負担がないのが実感できます。
また、注文時に左右の瞳の距離なども知らせるせいか、鼻部分がずれたりぜず、フィット感ががありました。

• tery310さん
  • tery310さん

4.17 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
交換含め、迅速な対応ありがとうございました!
きちんと連絡をくださったり、とても安心して気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。
視力が良く、めがねの選び方に四苦八苦。
頭部マネキン+メガネ画像があったら、想像つきやすいと思います。可愛いラインもあると嬉しいです!

• えふsさん
  • えふsさん

5 2017-12-20

• 配送:5
この度、発送のことでご無理をいったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
商品も満足できる良い商品なので、次回も利用したいです。

私の顔にぴったりとフィットし、満足しました。効果自体は体感できるのは使用し続けてからだと思いますが、買って良かったです。

ザ”サプリメガネ10141 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネTR-90 おしゃれ伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール、母の日、父の日