4.97 (249 件)

4 2023-11-28

値段だけあって、良い商品だと思いますが、1万円を切ってほしい。

ザ”サプリメガネ5557 左右同度数老眼鏡【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】 【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネウルテム おしゃれくもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-11-29
レビューありがとうございます。
参考までに、コメントさせて頂きます。
ザサプリメガネに使用しているレンズは、東海光学のルティーナHX1.6屈折非球面UVカットレンズ、TBCコート付き、UV裏面反射防止加工(PUV)レンズを使用しております。
分かりやすく説明すると、1.6屈折非球面ルティーナレンズ素材(ブルーライトHEV94%カットレンズ)のレンズ面にTBCブルーライトカットコート撥水コートさらにPUV加工
素材とコーティングでブルーライトをダブルカットしております。
ネット上でレンズのみの単品最安値で検索いたしますと。1組、12,000円前後で販売されています。
これからの課題で、良い物をよりお求めやすい金額で販売できるように、社内努力もさせて頂きます。
今後ともザ”サプリメガご愛顧ほど宜しくお願い致します。

5 2023-09-23

カッチリしたケースに入ってきて,商品も良かったです.
ブルーライトカットを検証するライトは,使ったあと使い道がないので,不要と思いました.

老眼でパソコンの細かい文字が見にくくなったので,長時間パソコンを見るために購入. 2,000円くらいの安価なブルーライトカット,+1度のものを使用していまし...

【国産高性能レンズ使用・JIS規格適合メガネ】老眼鏡ブルーライトカット メガネ、度付きメガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネTR9195。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム お買い物マラソン スーパーセール

2023-09-23
レビュー頂きましてありがとうございます。
ブルーライトのテストキッドは、お作り頂いたザサプリメガネの性能を体験して頂きたく付属させて頂いております。ぜひ身近の方に、デモンストレーションして頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2023-07-13

当方が受け取り配送日を間違えたにもかかわらず、お丁寧に折り返しショップさんから確認のお電話いただき恐縮しました。ありがとうございました。配送梱包も丁寧で満足致しました。

ブルーライトが目に悪いことはよく聞いていて手持ちのサングラスも2万近くする値段の物を数本持って いますがこちらのサプリ眼鏡の方が軽くて掛け心地もよくてと...

ザ”サプリメガネ2 9269 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カットTR-90 おしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-07-13
レビューありがとうございます。
今後ともザサプリメガネご愛顧よろしくお願いいたします。
  • shopperKさん
  • shopperKさん

5 2023-04-17

現在2種類使用しています
購入半年ほどで不具合がございましたが、丁寧にご対応頂きました
安心して次も使わせていただきます

ザ”サプリメガネ2 5557 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カットウルテム おしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-04-19
この度は、ご寧枠をお掛けして申し訳ございませんでした。
アフターフォローは、しっかりさせて頂きますので、
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  • katoshigさん
  • katoshigさん

5 2022-12-25

発送が早くて梱包もちゃんとしていたのでよかったのですが、商品が・・・。

びっくりしました。これで9,980円は無いでしょう。ほとんど子供のおもちですよ。プラスチックの質感、パーツの接合部のゆがみ、すき間、どう見ても100均レベルで...

【国産高性能ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】アイケアメガネ、老眼鏡ブルーライト、ザ”サプリメガネ8029、スポーツタイプフレーム、超軽量樹脂、くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き,ブルーライト お買い物マラソン スーパーセール、母の日、父の日

2023-01-04
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
フレーム等お気に召して頂けないない場合の保証として、規定に基づき商品交換もさせて頂いております。
ご検討の程、宜しくお願い致します。

5 2022-11-30

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

広範囲をカバーしつつ軽くてかけやすいフレームに有害光を遮断する透明なレンズで、どのような場面でもかけていることができつつ眼を保護してくれる素晴らしいメ...

ザ”サプリメガネ9195 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネTR-90 おしゃれ 伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール amazing

2022-12-02
こちらこそ、わざわざレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
少しでも、お客様の眼の健康に役立てて頂ければと思います。
今後ともザ”サプリメガネよろしくお願いいたします。
  • mit246さん
  • mit246さん

5 2022-10-17

度数不明なので、使っている眼鏡を送って、つくってもらいました。細かい質問にも分かりやすく答えて頂きました、ありがとうございました。

度付き、東海光学ルーティーナレンズ、アイケアメガネ、ブルーライト(HEV)94%カット レンズ、紫外線を100%カットする超軽量パソコンPC・眼鏡、国産レンズ使用、ギフト、眼...
目に良いのはありがたいですが、メタルではないフレームで鼻パットが、昔のタイプだとは思わず、こちらの見落としですが、残念でした、一体型は変形強度も不安無...

2022-10-29
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
ザ”サプリメガネに使用しているレンズは、元々眼病予防として開発されたレンズです。ブルーライトの中でも特にルテイン細胞を劣化させる波長帯を94%カットできるアイケアレンズです。目の眼精疲労を軽減効果も期待できます。
また、ザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。
今後ともザ”サプリメガネご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-17

注文してから迅速に対応いただけたので、大変助かりました。

ザ”サプリメガネ5552 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネウルテム おしゃれ かわいいくもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2022-08-20

5 2022-07-11

揃えられている製品がよい。
紫外線防止のメガネには、紫外線のテスターが付属しており、効果が視覚的に確認できる優れモノです。

OEMザ”サプリメガネ2レンズ ブルーライト最高99%カットレンズ 紫外線を99%カットするメガネ OEMレンズ使用 フレーム 細い おしゃれ【 OEMザ”サプリメガネ2レンズ JIS規...
ここが優れている 紫外線のテスターが視覚的にも分かりやすい。 今まで購入した眼鏡もテスターで反応するものは全て処分しました。 メガネの形は細くオシャレで...

2022-07-13
高評価のレビュー頂きまして有り難うございます。

5 2022-05-15

早くて梱包や送料無料、製品も説明通りでした。

ここが優れている 紫外線のテスターが付いて便利 付属のテスターで確認すると、レンズは紫外線が全く透過しない。 軽くてケース付きで便利 ここがチョット残念 ...

ザ”サプリメガネ2338 度無し【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】アイケアメガネ、パソコンPCメガネ 付属品くもり止めクロス ブルーライトカットテスター付お買い物マラソン スーパーセール

2022-05-16
レビュー頂きまして有り難うございます。

またこのレンズは、眼の健康を守るという意味でも注目されているレンズです。室内室外を問わず、お使い頂ければとお思います。

5 2022-05-13

注文してから2、3日で迅速に届きました。梱包も丁寧で満足です。

すごいです、このルティーナレンズのメガネ。マツコの番組で観てパソコンのブルーライトカット率がすごくて、パソコンやスマホで目が疲れない、というので半信半...

2022-05-13
レビュー頂きまして有り難うございます。
テレビで紹介された関係で現在ご納期まで多少お時間を頂いております。通常ですと翌日配送を心がけておりますが、申し訳ございませんでした。
またザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。

4 2022-04-08

比較的早く送ってもらいました。梱包も大丈夫でした。

子供用rしく、かけ心地が悪いです。視野もよくひらけません。捨てました。 のちにメールが来て調整しますとのことでしたが、送料はこちら持ちとのこと。なんだそ...

ザ”サプリメガネ9148 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライトカットTR90 おしゃれ 伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2022-04-09
レビュー頂きまして有り難うございます。
何かお困りな点がございましたら、すぐ対応させて頂きますのでご連絡ください。
今後もザ”サプリメガネのご愛用の程宜しくお願い致します。

5 2021-11-03

驚く早く対応していただきありがとうございました。日曜日に注文して、月曜日に届きました。
メガネもフィット感が良いです。

2022-02-23
ご満足頂きまして、誠に有り難うございます。

使えば使うほど効果を実感して頂けると思います。
紫外線ほぼ100%カットなので、室外用としてもお使い下さい。
今後とも、ザ”サプリメガネのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2021-06-26

迅速丁寧な対応で安心できます。またお世話になると思います。

度無し、東海光学ルティーナレンズ、アイケアメガネ、高性能ブルーライト94%カットレンズ、紫外線を100%カットする超軽量パソコンPCメガネ・眼鏡・めがね。国産、プレゼン...
コストパフォーマンスがとても良いと思います。また買うと思います。

2022-02-23
とても嬉しいレビューありがとうございます。

今後とも、ザ”サプリメガネ、ご愛顧のは度よろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

注文時とても丁寧なご対応でした。細かい対応にも応じてくださいますので個人に合わせて
ぴったり合う眼鏡を作っていただけると思います。

ザ”サプリメガネ2359 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネコンビネーション おしゃれ  くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2022-02-23
高評価のレビューを頂きまして有り難うございます。
当ショップは眼鏡経験歴30年以上のスタッフが対応しております。ご購入後のアフターもしっかりさせて頂きますので、ご安心してお使い下さい。
今後ともザ”サプリメガネ、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。