メガネネットサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (68 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後すぐに届きました。
品揃えも豊富で、同僚にもお勧めしました。

5.00
【クリアレンズ94%ブルーライトカットメガネ(度無し)】ブルーライトカットメガネはカット率が上がるとサングラスのような黄色いレンズになってしまい着用に抵...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なし(調節補助機能付き)ブルーライトカット メガネ、度付きメガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネTR90-9206。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム

• masato?さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。緩衝材に包まれてあったので安心しました。

5.00
パソコン作業用に、JINSのブルーライトカットメガネを使用していましたが、目の疲れ具合に変化が無く、さらに色が強く茶色くなるので、常に違和感がありました。...

【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なしブルーライトカット メガネ、伊達メガネ、紫外線100%カット、ザ”サプリメガネウルテム-5557。パソコンPCメガネ 眼鏡 めがね、ギフトプレゼント、超軽量フレーム