4.97 (250 件)

5 2024-02-11

届くまでのしピーどや商品内容に至るまでとても良かったです!また購入したいです!

とても早く届いてブルーライトカットが本当にされているかのテストが出来るセットやメガネの曇り止め、メガネ本体も軽く形もとても気に入っています。ケースもし...

ザ”サプリメガネ2 9269 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カットTR-90 おしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2024-02-18
高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

違う種類のメガネも含めて、3度目の購入です。
ネットでメガネを購入するのに不安があるので購入する際電話で毎回問い合わせをしていますが、スタッフの方がとてもとてもご親切に相談にのって下さるのですごくありがたいです!配送もとても早くて感謝です。是非またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました!

高齢の父親へのプレゼントで購入しました。 前枠がチタンでテンプルが形状記憶合金、ブルーライト94%カット、紫外線は100%カットしかも360度紫外線カット、まだ...

ザ”サプリメガネ517 度なし 調光カラー濃度が変わる調光サングラス【国産高性能ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】付属くもり止めクロス ブルーライトカットテスター超軽量前枠チタン お買い物マラソン スーパーセール

2023-12-13
リピーターのお客様。
ザ”サプリメガご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。

5 2023-10-06

早く届きました 良い商品を扱っていると思います

最初メガネの中心の 鼻にあたる所がピタッとこなかったので 手で合して丁度良くなりました メガネは軽くて 倍率も丁度良く 小さな文字も良く見えて 使い勝手がと...

ザ”サプリメガネ9195 左右同度数老眼鏡【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネTR90 おしゃれ 老眼鏡くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-10-13
お褒めのレビュー感謝します。
これからも、お客様のご期待を裏切ることの無いように頑張ります。今後ともザ”サプリメガご愛顧ほど宜しくお願い申し上げます。
  • 溶連菌さん
  • 溶連菌さん

5 2023-10-01

迅速な対応に感謝します。若干顔のサイズに合ってないのか、少しきつく感じますが、ネット購入なので仕方ないと思います。ありがとうございました。

レビューにもありましたが、自宅にあるものよりも、少し鼻パッドが固めに感じました。なので、しばらくかけていると、鼻の頭が重く痛くなってきます。ネット購入...

ザ”サプリメガネ2343 左右同度数老眼鏡【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】 【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネメタル合金 リーディンググラス くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-10-13
ご理解いただきまして、恐縮です。
簡単な調整は、お近くの良心的な眼鏡店でご相談頂けると幸いです。
今後ともザ”サプリメガネご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

ブルーライトテストが出来るのを入れてくれたので
家で使っていたメガネも試してみました
お客さんへの思いやりみたいのが感じて良かったです

とてもいい感じです 仕事で使ってるので近くを見る時はいいですが遠くを見ると当たり前なのですがぼやけて見えるので、それで目が少し疲れやすくなります。小さ...

【国産高性能レンズ使用・JIS規格適合メガネ】老眼鏡ブルーライトカット メガネ、度付きメガネ、くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き、ザ”サプリメガネ9269。ギフトプレゼント、超軽量フレーム お買い物マラソン スーパーセール、母の日、父の日

2023-09-23
レビュー頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
実際、ブルーライトの効果をテストしてみてご納得いただければと、お買上のお客様にプレゼントしています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-31

注文後すぐに作ってくださるようで、2回とも注文の翌日に届きました。
実店舗にもお伺いして夫の度入りのメガネも作っていただきましたが、親切に対応してくださいました。
レンズの効果の実験も見せてくださり、熱意を持ってお店をしておられるんだなと思いました。

私に届いた近赤外線も防ぐタイプのメガネを娘も欲しいと言うので、娘にはこちをその日のうちに購入しました。 とても気に入って、毎日使っています。

ザ”サプリメガネ2343 度なし【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネお買い物マラソン スーパーセールメタル合金 おしゃれ伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付

2023-07-31
嬉しいコメント、ありがとうございます。
アフターフォローは、しっかりやらさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

丁寧に梱包してお送りくださりました。
特典もうれしいです。
出来合いのメガネではありませんとあったように、使用したレンズの袋が入っていました。

今日届いてまだ使い始めたばかりなのですが、着けた瞬間、何これ目がラク!って声が出てしまいました。 小学生の娘に貸してと言われ渡したところ、ホントだ!楽...

ザ”サプリメガネ2343 度無し美肌メガネ【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】美容業界でシミ対策として注目の近赤外線を約50%カットお買い物マラソン スーパーセールTR-90 ブルーライトカット テスター付

2023-07-22
レビューありがとうございます。
当社のモットーは、良い物を、最高のアフターサービスで安心してお使い頂く、そして末永くご愛顧して頂くことです。
今後ともザサプリメガネご愛顧よろしくお願いいたします。
  • mina3さん
  • mina3さん

5 2023-07-12

早い商品発送でとてもありがたいです。また商品の機会があれば利用させていただきます

【国産高性能レンズ使用・JIS規格適合メガネ】 パソコン眼鏡 ブルーライトカットメガネ 度なし ザ”サプリメガネ9269 くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き、超軽量 フレーム 誕生日 ギフト プレゼント お買い物マラソン スーパーセール、母の日、父の日

2023-07-13
レビューありがとうございます。
今後ともザサプリメガネご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

とても親切丁寧な対応で初めての購入でも安心出来ました。

まだ使い始めて3日目なのでハッキリした効果などは分かりませんが、7〜8年前から乾き目が酷く色々な眼科で検査を受けましたが殆ど改善されず悩んでいました。...

ザ”サプリメガネ2 2338 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カット HEV89%カットおしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-04-23
レビューありがとうございます。
高評価いただきましてとても嬉しいです。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  • mittu1067さん
  • mittu1067さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2023-04-03

親切な応対と説明をありがとうございます。

先日、購入品のサイズが会わずに交換していただきました。人気な眼鏡のようで色の選択を出来ませんでした。黒色なのできつい印象でわとの心配は無用で良かったで...

ザ”サプリメガネ5552 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネウルテム おしゃれ かわいいくもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-03-29

早く届いて イベントに間に合い 有難いです

フェイスシールド メガネ式 両面防曇 (フレーム 2個/シールド 6枚/シールド用防曇補助スプレー1個) フェイスガード フェースシールド メガネ めがね 眼鏡 子供 大人 飲食店 接客業 レストラン 医療用 医療 ウイルス ウィルス 対策 飛沫 花粉 防止 メガネタイプ 歯科 眼科

2023-04-10

5 2023-02-12

始めてのお取引でしたが、注文してから直ぐに届いて頂きました。有り難うございました。

ウォーキン中にマスクをしたり、暖かい部屋に入ったとき等、眼鏡が曇っていちいち拭くのが面倒でした。 昨夜届いて直ぐに使用し、翌日昼間にマスクしても曇りま...

眼鏡クロス 曇り止め クロス 拭くだけ 長持ち くもり止め 眼鏡 レンズ メガネクロス 布 補助スプレー付きセット めがね くもりどめ メガネ メガネ拭き メガネくもり止め メガネレンズ フェイスシールド メガネクリーナー 眼鏡レンズ ガラス 浴室 ヘルメット メガネ拭きクロス

2023-02-19

5 2023-01-28

わざわざ丁寧に遅延のお電話ありがとうございました。毎回、満足しています。

ザ”サプリメガネ 9133 左右同度数老眼鏡【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】 【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライトカット HEV94%カット UVカットTR-90  おしゃれくもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付

2023-02-19
レビュー投稿、ありがとうございます。
これからも、末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-01-03

ご親切に迅速な対応でした。年末の忙しいときかと思われましたがありがとうございました。

フレームが大きいので使いやすいです。お店の方も親切に良い提案をして下さり助かりました。前のフレームが破損してしまい料金が安くなるようこちらのフレームを...

ザ”サプリメガネ2 9195 度無し【中国製 OEMザ”サプリメガネ2レンズ】【 JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライト最高99%カットTR-90 おしゃれ くもり止めクロス付ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2023-01-04
わざわざレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
また何かご要望がありましたら、最善を尽くさせて頂きますので、ご一報ください。
今後ともザ”サプリメガネ、よろしくお願いいたします。
  • やこ925さん
  • やこ925さん

5 2022-09-24

素早いご対応で梱包も大きめの箱に入っていて、揺れないようにテープで固定されていました。

2022-09-25
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
ザ”サプリメガネに使用しているレンズは、元々眼病予防として開発されたレンズです。ブルーライトの中でも特にルテイン細胞を劣化させる波長帯を94%カットできるアイケアレンズです。目の眼精疲労を軽減効果も期待できます。
また、ザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。