1件~15件 (全 8,563件)次のページへ
  • KANA89さん
  • KANA89さん

5 2024-02-27

発送も早く、ダンボールで届きました。なので、傷や破れ等も無く綺麗な商品でした。

《クーポンで40%OFF→3,540円》【NEWカラー】メッシュ ニット トップス レディース 春 長袖 透かし編み ショート丈 レイヤード ベージュ グレージュ ブラック 春 秋 ノアル s_sale

5 2024-02-27

発送も早く梱包も丁寧でした。可愛い服が沢山あるのでまた利用したいです。

5 2024-02-26

発送までが早く、梱包も丁寧で満足でした。

半額になったタイミングで購入しました。 生地は薄めなのでインナーは必須です。 ゆったりとしたシルエットで、デザインはシンプルで可愛いです。 正面から見た...

シャツワンピ フロントデザイン ノーカラーシャツ ワンピ ワンピース マキシ ロングワンピース 長袖 ロング Aライン レディース 主役級ワンピ アイボリー ブラウン 秋 春 ノアル 230908

5 2024-02-26

可愛い服が多くて好きですが、モデルさんが細すぎてスタッフさんが着たイメージの方が分かりやすかったりします。
失敗をしないようレビューや写真を何度もよく見ます。

写真を見ながら、マラソンの度に気になっていたのですがインフルエンサーさんが着られているのを見てやっぱり欲しい‼︎と思い買ってみて結果大満足...

《クーポンで70%OFF→1,947円》ケーブルニット Vネック ショート丈 ニット トップス レディース 秋 長袖 ボリューム袖 ショート アイボリー ベージュ チャコール ノアル 230819

5 2024-02-26

早い発送ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2024-02-26

素早い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

伸びが良く、リラックス感のあるパンツです。フレアな広がりもお気に入りです。154cmなので、洗濯で少し縮むとちょうどいい長さになりました。

《クーポンで40%OFF→2,640円》《再入荷》【メール便】リブパンツ レディース 春 フレア パンツ レギンス リブレギンス リブ素材 黒 ベージュ グレージュ ブラウン 春夏秋 リラックス ノアル s_sale【予約 ブラック全サイズ:3/29から3営業日で発送】

5 2024-02-26

素早い発送と丁寧な梱包でした。また利用したいです。ありがとうございました。

きちんと感のあるキャミワンピースだなと思いました。伸縮性は少なく、しっかりとした生地です。少し腰あたりがタイトなので、薄めの長袖と合わせています。ポケ...

《クーポンで70%OFF→2,277円》キャミワンピース ツイード キャミワンピ ワンピース ワンピ ロング レディース キャミ キャミソール ロングワンピース レイヤード 重ね着 コーデ ベージュ ブラウン MIX 秋 冬 ノアル 231210

5 2024-02-26

とてもかわいいお店です。発送も早くて梱包も丁寧です

春にぴったりの厚さでとてもかわいいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) グレージュにしましたが合わせやすそうです ホワイトも迷ってたら売り切れて...

《クーポンで40%OFF→2,640円》【メール便】ジャガード トップス レディース ボリューム 袖 レイヤード 長袖 ボタン アイボリー グレージュ ピスタチオ ブラウン ブラック 春 無地 ノアル s_sale【予約 全カラー:3月29日から3営業日で発送】

5 2024-02-26

丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

• taachi1469さん
  • taachi1469さん

4 2024-02-25

丁寧に梱包されていて対応も速くて良かったです

【メール便】ヨーク ブラウス レディース トップス シャツ ボタン ヨークデザイン 長袖 チュニック オーバーシルエット アイボリー ベージュ オリーブ 春 秋 ノアル 240131

4 2024-02-25

2度目の利用です。いつも発送も速やかで梱包も丁寧で好きです。2時間限定の半額のタイミングだと気になっていた物が思い切って買いやすいので助かります!また次回も買いたいと思います!

5 2024-02-25

発送も早かったです。
2点同時に購入しましたが別送になるという旨を
すぐにお知らせいただいて
その後の商品到着までもスムーズでした。
安心してお買い物できるショップだと思います!

【私がプチプラパンツをやめた理由。】《クーポンで3080円OFF→2,970円》《再入荷》パンツ タック レディース ボトム 黒 春 夏 秋 冬 ノアル s_sale
人生で初めてのタックパンツ 人気のお品のようで希望のサイズは品切れており ワンサイズ大きいものを購入しました。 かなり大きくなりましたが 冬なのでなんとか...

5 2024-02-25

発送がとても早く助かりました。嫌な匂い等もなかったのでよかったです

4 2024-02-25

すぐに商品が届きました!迅速な対応ありがとうございます。

1件~15件(全 8,563件)