5 2022-05-17

ベラクルースルビー メキシコ 10杯分×2袋を
5/12の午後に注文し、5/17に届きました。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,331

4 2022-05-16

発送が少し遅いですね。送料無料が良いですね。

メール便 送料無料 ドリップコーヒー やぶ珈琲 8種のコーヒーが楽しめる 詰め合わせ 8袋 | 飲み比べ お試し ドリップバッグ 高級 こだわり ギフト 包装 ラッピング プレゼント バラエティ アソート 自家焙煎 こだわり マイルド 挽き立て ゆうパケット

5 2022-05-16

いつも丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします

マイルド酸味苦味セットを注文しました。大好きなマンデリンがたくさん入っていて、味もホント、マイルドで飲みやすいです。

選べる テイスト ドリップコーヒー やぶ珈琲 詰め合わせ 10g × 24袋 マイルド 酸味 苦味 | ドリップバッグ コーヒー 珈琲 飲み比べ バラエティ アソート セット 自家焙煎 高級 こだわり 本格 プレミアム お試し 福袋 おうち時間 休憩 まとめ買い

5 2022-05-15

メールだけで不安だったのでショップに直接ご連絡させて頂きましたが、とても親切に対応して下さりこちらの希望も快く聞いて頂き本当に嬉しかったです。

プチギフト 名入れ ドリップコーヒー 選べる デザイン クラフト 10g x 10袋 | ドリップバッグ 寿 結婚式 披露宴 退職 命名札 挨拶 お礼 プレゼント ギフト オーダーメイド かわいい ミニギフト お返し ノベルティ 誕生日 バースデー 軽い 日持ち 個包装 お礼 父の日 2022

5 2022-05-14

可愛い包装、ラッピングに大満足です!プレゼント用に購入しましたが、贈った相手にも喜んでもらえました。同封していただいた商品の案内や豆の特徴なども大変わかりやすかったです。次は自宅用にも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-14

「お気に入り」です!
発送も早いですし、梱包も無駄なく丁寧です。
何より、美味しい!と私は思っています。

嗜好品なので純粋に好みの問題なのですが、私はこちらのコーヒーは美味しいと思っています。 加えて、両親への贈り物(父の誕生日や、お供え・お歳暮)としても...

ドリップコーヒー ギフト 詰め合わせ やぶ珈琲 10g × 20袋 | 父の日 ドリップバッグ 珈琲 飲み比べ バラエティ セット おしゃれ プレゼント 自家焙煎 高級 こだわり 退職 還暦 内祝 挨拶 お祝い お礼 手土産 贅沢 日持ち 常温 個包装 景品 女性 男性 30代 40代 50代

5 2022-05-13

大変親切なお店です。こちらが間違った日付で発送をお願いしたのに、訂正をお願いしたところ出来うる早さでで対応して下さいました。コーヒーもとても美味しいです。コーヒー好きの家族に詰め合わせを誕生日プレゼントととして贈ったのですが、楽しそうに選んでは美味しいと飲んでいました。お勧めのコーヒーショップさんです。

5 2022-05-12

迅速な対応のお蔭ですぐに届きました。送料無料で上質な商品が購入できて、とても感謝しています。

5 2022-05-09

結婚式のプチギフトで利用しました。発送日が結婚式ギリギリだったので備考欄に記載したところ、すぐに確認して間に合うとの連絡をくださいました。対応が早くて丁寧でとても好感がもてました。本当にありがとうございました。

5 2022-05-09

お洒落なパッケージでギフトにもぴったりでした。ありがとうございます。

父の知人に出産祝いをいただいたので、内祝いで送りました。コーヒーがお好きということで喜んでいただけたようです。注文もわかりやすくスムーズでした。

送料無料 選べる コーヒー豆 ギフト 200g × 3袋 | 父の日 2022 飲み比べ やぶ珈琲 人気 詰め合わせ 珈琲豆 セット 包装 お礼 退職 会社 内祝 プレゼント 自家焙煎 おしゃれ 高級 こだわり 贅沢 ギフト 挽き具合 上司 景品 挨拶 日持ち 手土産 常温 女性 30代 40代 50代

• MSH3910さん
  • MSH3910さん

5 2022-05-09

おまけのドリップバッグありがとうございました。自分も実際に飲んで、間違いないと自信を持って贈る事ができました。

親戚への内祝として贈りました。包装紙が素敵で、差し上げた時に喜ばれました。飲んだ感想はまだ聞いていませんが、おまけのドリップバッグが一つ入っていたので...

送料無料 選べる デザイン ドリップコーヒー ギフト 詰め合わせ やぶ珈琲 10g × 20袋 | 飲み比べ ドリップバッグ プレゼント バラエティ 自家焙煎 こだわり 退職 内祝 挨拶 誕生日 祝い お礼 おしゃれ かわいい 軽い 贈り物 父の日 2022 5月 感謝 ありがとう 常温 日持ち

5 2022-05-08

本日商品が届きました・ありがとうございます。

5 2022-05-05

はじめての利用。
素早い発送。満足しております。

香りがとても良いです。 ドリップコーヒーの中には あまり香りがしないものも ありますがこちらのコーヒーは 香りが凄い。大変いい買物でした

ドリップコーヒー ギフト 高級 ブルーマウンテン エメラルド ハワイコナ 詰め合わせ やぶ珈琲 10g × 20袋 | 送料無料 ドリップパック 飲み比べ スペシャルティ コーヒー 自家焙煎 こだわり 退職 内祝 プレゼント 挨拶 手土産 日持ち 常温 お礼 父の日 2022 贈り物 トレンド

5 2022-05-03

お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2022-05-01

いつもありがとうございます。毎日仕事の合間に飲む珈琲がとても美味しく、飲むことでその後の仕事に、集中力が増すので、かかせなくなりました。癒しの時間を持てています。

ひきたてを詰めてくれるから、いれた時に、コーヒー豆の膨らみが大きく、ふっくらと見た目にも美味しそうにドリップできます。ここの珈琲を知ってからは、もう、...

コーヒー豆 送料無料 人気から選ぶ お試し セット 100g × 2袋 やぶ珈琲 オリジナル ブレンド コーヒー | コーヒー 珈琲 自家焙煎 こだわり 生豆 粉 マイルド プレミアム 香り 立地 お試し おためし 挽き立て 本格 種類 専門店 メール便 ゆうパケット