5 2021-05-12

あたたかいお心遣いありがとうございました。

5 2021-05-11

たくさんの種類の珈琲があり、とても新鮮なものを送ってくださるショップです。また利用させていただきます。

5 2021-05-09

注文から発送まで丁寧な対応をしていただき感謝しおります。ありがとうございました。

遅れてごめんね 母の日 プレゼント ドリップコーヒー 詰め合わせ ギフト セット 10g × 20杯分 | やぶ珈琲 コーヒー ドリップバッグ ドリップパック 飲み比べ バラエティ 自家焙煎 こだわり 種類 専門店 スペシャルティ おしゃれ かわいい 感謝 お礼 挨拶 プレゼント 贈り物

• さえ9348さん
  • さえ9348さん

5 2021-05-05

お試し7袋セットを2つ注文し、できる範囲で違う種類を…とお願いしたところ、全て違うコーヒーを入れて頂きました。お心遣いに感激致しました。また注文したいと思います。

5 2021-05-02

大満足!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2021-05-02

この度は色々と勝手を言い申し訳ありませんでした。いつも真摯に、丁寧な対応をしていただき感謝しています。本当にありがとうございます。

5 2021-05-01

母の日のプレゼントで購入しました
美味しかったと喜んでもらえました
デザインも可愛くて良かったです

5 2021-04-30

発送を無理を言って対応して頂き、ありがとうございました。予定通り渡せそうです。
お電話の方も親切に聞いてもらえ、包装も高級感いっぱい。大満足です。またお願いしたいです。

5 2021-04-29

梱包、商品ともに問題なく受け取れました。

5 2021-04-28

ショップさんは迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。

• ma9664さん
  • ma9664さん

5 2021-04-25

母の日のプレゼントにと、購入しました。
購入の仕方、発送日等丁寧で迅速な対応で、とても助かりました^ ^発送日やデザインに関してのお願いも快く聞いてくださり、有り難かったです。
プレゼント用だったのですがサンプルをつけてくださったので、試飲もできました!とにかく美味しい、飲みやすい珈琲でした(^^)デザイン性だけでなく、味も大満足なので星5つ付けさせてもらいました!本当にありがとうございました^ - ^

2021-05-06

ご注文いただきましたギフトがご満足いく仕上がりで
お届けできたようで大変うれしく思います。

贈り先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

期限通りに発送していただけました。丁寧なご対応ありがとうございました。

異動することになり、現在の部署の方にお渡しするため購入しました。 梱包も丁寧でサンプルもつけていただきました。 コーヒーも、そのままでも十分甘みが感じら...

プチギフト 名入れ メッセージ 手書き やぶ珈琲 ドリップコーヒー | コーヒー 珈琲 ドリップバッグ 結婚式 披露宴 二次会 退職 内祝 挨拶 御中元 お礼 大量 ノベルティ プレゼント ギフト オーダーメイド かわいい 父の日 プレゼント お中元 お祝い まとめ買い 祝い

5 2021-04-24

すぐに届いて楽しめたので良かったです!
またよろしくお願いします。

マグカップ用でも15gのドリップバッグは他にはなかなか無いのでお得です。袋を開けた時の薫りがとても良いし、スッキリした味わいでたっぷり味わえます。

送料無料 大容量 ドリップコーヒー 15g x 6袋 やぶ珈琲 飲み比べ | ドリップバッグ ドリップパック コーヒー 珈琲本物 マグカップ ミルク カフェオレ ギフト 包装 ラッピング プレゼント 種類 お中元 おうちカフェ おうち時間 たっぷり 贅沢 ご褒美 休憩 コーヒーブレイク

4 2021-04-22

丁寧なご対応に感謝しています。送料無料が良いですね。

メール便 送料無料 やぶ珈琲 ブルーマウンテンNo.1 ドリップコーヒー 1袋 お試し 7袋 10g 飲み比べ | ドリップバッグ ドリップパック コーヒー 珈琲 ギフト 包装無料 お中元 バラエティ アソート セット ラッピング プレゼント 自家焙煎 高級 こだわり 贅沢 おうち時間

5 2021-04-19

購入履歴に配送状況がのらず、不安になり問い合わせてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

2021-05-06
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

人気商品につき、毎週数量限定で販売させていただいております為
ご注文から配送までお時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。

1日でも早くお届けできるよう体制を整えていく次第でございますので
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。