珈琲豆専門店やぶ珈琲 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

北海道への配送の内容をよく読まずに注文してしまいご迷惑とお手数をお掛け致しましたが一昨日無事に兵庫の方に届きました。対応も迅速、親切でしたので初めての利用でしたがとても信頼、又安心出来るお店だと思いました。また是非利用させて頂きたいです。
コーヒーは娘へのプレゼントなのでまだ渡せていませんがきっと気に入ってくれると思います。
この度は本当に有難う御座いました。

娘へのプレゼントとして購入しました。 コーヒー好きの娘が喜びそうな飲み比べの内容でしたのできっと喜んで貰えると思います。 特にコピルアクの感想が楽しみで...

送料無料 ドリップコーヒー ギフト コピルアク ブルーマウンテン 詰め合わせ やぶ珈琲 ドリップバッグ ドリップパック プレゼント 10g × 20袋 | 飲み比べ バラエティ アソート セット 自家焙煎 こだわり ブレンド 包装 退職 会社 内祝 子供 挨拶 季節 春 誕生日 手土産

5 2020-08-06

オシャレで可愛い入れ物が気に入ってます。
情報も豊富で、とても親切なショップさんだと思ってます。
また宜しくお願いします。

小袋も可愛いしオシャレなので会社で配ったら大変喜んで貰えました。 結局、自分のが無くなって飲めなかったので 再度注文しました。次は自分で飲み比べたいと思...

送料無料 やぶ珈琲 ブルーマウンテンNo.1 1袋 お試し 7袋 ドリップコーヒー ドリップバッグ ドリップパック コーヒー 珈琲 10g 飲み比べ | ギフト 包装無料 春 お礼 退職 会社 挨拶 引っ越し バラエティ アソート セット 自家焙煎

2020-08-08
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のパッケージを気に入っていただけて光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-25

とてもおいしくいただけました。ありがとうございました。

送料無料 ドリップコーヒー やぶ珈琲 コーヒー ドリップ 詰め合わせ 8種 | お試し おためし ドリップバッグ ドリップパック ギフト 包装 1000円 ぽっきり 10g ラッピング 飲み比べ バラエティ アソート 自家焙煎 マイルド 挽き立て お返し ゆうパケット

2020-07-25

お送りいたしましたお品がお口に合ったようで何よりでございます。

5 2020-07-18

いつも丁寧な梱包と適切な配送に感謝しております。

2020-08-02
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に褒めていただきましたように
丁寧な梱包と適切な配送を今後とも心掛けて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-07

丁寧に対応して下さるショップで、気持ち良く利用できました。

2020-07-10

気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、光栄でございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

5 2020-07-07

注文から配送まで問題なく購入できました。
ありがとうございます。

初購入です。8種類違う味が楽しめるのが良いですね。全て飲みきってませんが、まず始めに飲んだオリジナルブレンド美味しかったです。 100ccだと少し物足りない...

2020-07-10

無事にお手元に商品が届いたようで安心いたしました。

5 2020-07-07

とても良かったです。
おまけまで付けて頂きありがとうございます…
また機会があれば利用させていただきます!

2020-07-10
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけたようで光栄でございます。

5 2020-06-30

お試しドリップコーヒーがとても美味しかったので、父の日のプレゼントにレギュラーコーヒーの注文をお願いしました。発送日に焙煎してくださったようで、翌日到着したときは箱を開封しただけでとってもとってもいい香りでした。リピーターであることもふまえた上でのお手紙添付も嬉しかったです。
また、注文させていただきたいと思います。

2020-07-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

父の日のプレゼントということで
お父様にも喜んでいただけておりましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

1 2020-06-29

発送が、遅いです。6月8日に注文しましたのに、やっと今日届きました。梱包は、丁寧です。

2020-06-30
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

8種セットは人気商品のため、週ごとに出荷数を制限しておりますため、ご購入のタイミングによってはお届けまでお時間をいただくこととなりますことをお許しください。

この度もご注文時に選択していただきました日程にて出荷させていただいておりますので、何卒ご了承いただけましたら幸いです。

また、その他にもメール便で出荷数の制限を行っていない商品も多数ございます。従業員一同、美味しい珈琲をお届けできるように精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • momo0336さん
  • momo0336さん

5 2020-06-26

何度か質問させていただきましたが、丁寧で親切な対応をしていただき、また利用したいと思いました。
発送も早くて良かったです

選べるデザイン ドリップコーヒー ギフト 10g × 3袋 | やぶ珈琲 ドリップバッグ ドリップパック プレゼント 春 お礼 結婚式 披露宴 退職 会社 内祝 挨拶 引っ越し 飲み比べ バラエティ アソート 自家焙煎 マイルド こだわり おしゃれ かわいい ミニギフト

2020-06-30
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

4 2020-06-21

パッケージもかわいくて満足です。発送までのメールもしっかりしていました。

2020-06-26
先日は父の日ギフトに当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。

お父様にもお喜びいただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

2 2020-06-21

父の誕生日に合わせて約2週間先に配達日指定をかけて注文しましたが、発送通知をもらったのが配達日指定の1週間前!配達日指定を間違えたかと思うくらいでした。結局地元郵便局で6日間保管…間に合わないよりもいいのかという発想かも知れませんが、食品を郵便局さんの保管場所の状態もわからない中、自社受注商品の保管場所を郵便局に丸投げ?とも言える今回の発送日には疑問を感じざるえません。。。

2020-06-22
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
父の日ギフトのご注文が立て込んでおり、同時期に出荷させていただいたことが原因でございます。

今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同より一層気を引き締め
精進してまいりますので、ご容赦頂ければ幸いです。

お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • jack hさん
  • jack hさん

5 2020-06-17

本当に美味しいコーヒーのお店です。同封された手書きの手紙にびっくりしました。すべてにおいて丁寧なお店だと思います。

2020-06-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけまして、大変光栄でございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

5 2020-06-14

心遣いのある商品でした。店の方の人柄がでてる商品でした。

2020-06-25

お父様にもお喜びいただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

5 2020-06-11

二回目の購入で、試供品やメッセージがあるのが嬉しかったです。

水出しコーヒー コロンビア キリマンジャロ 水出し 水だし アイスコーヒー 60g × 2袋 | 800ml 美味しい 濃厚 珈琲 コーヒー コールドブリュー コーヒー専門店 コロンビアスプレモ マイルド 粉 豆 水出し珈琲 無糖

2020-06-14
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回は水出しコーヒーをご購入いただきましたが、同じ豆でもお湯で淹れたものとはまた違った風味がお楽しみいただけたかと存じます。