4.82 (131 件)

5 2024-03-16

購入商品、配送等に関する問い合わせに、大変親切に回答していただきました。

メンズ カジュアルシューズ ローカット スニーカー 軽量 紐 靴 くつ ブランド AMERICANINO EDWIN アメリカニーノ エドウィン ネイビー ベージュ ブラック 履きやすい おし...
BEIGEの25センチを購入しました。ネット購入は初めてで不安がありましたが、大変軽くはきやすく満足しています。 NAVYもほしかったのですが今は完売になってい...

メンズ カジュアルシューズ ローカット スニーカー 軽量 紐 靴 くつ ブランド AMERICANINO EDWIN アメリカニーノ エドウィン ネイビー ベージュ ブラック 履きやすい おしゃれ

• pokopesoさん
  • pokopesoさん

5 2024-01-07

オマケ気に入りました。ありがとうございました。

ニューバランスのDワイズのジョグシューズは28センチ、アディダスやニューバランスのテニスシューズの2Eワイズは27.5センチ、ビジネスシューズの3Eワイズは26....

3 2023-07-30

発送や梱包に何ら問題ありません、近い将来にリピートはあると思います

メンズ スリッポン スニーカー ローカット 軽量 カジュアルシューズ Uチップ 靴 くつ ブランド AMERICANINO EDWIN ブランド アメリカニーノ エドウィン 防水 かっこいい 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm

5 2023-07-07

お店の方の対応も適切なものと
感じましたし 発送も素早く
とても満足しました

【 期間限定ポイント5倍 4月23日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ メンズ ラウンドトゥ 牛革 幅広 4E 紐 ストレートチップ スリッポン ローファー BMZ インソール 中敷き ブラック ブランド CORE-RIGHT 痛くない 履きやすい 紳士靴

2023-07-21
この度はロンプシューをご利用いただきありがとうございます。
今回サイズについてお悩みだったかと存じますが、お届けしたサイズは合いましたでしょうか。
またなにか気になる事がありましたらご連絡くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします!

4 2023-04-28

はいたつがはやく、必要な時にすぐ、間に合う。

メンズ カジュアルシューズ ビジネスシューズ 軽量 幅広 4E ラウンドトゥ サイドジップ エアチューブ搭載 コンフォートシューズ 紐 スリッポン ブラック ブラウン 黒 茶

5 2023-04-16

迅速で丁寧な対応に非常に満足しています。機会が有ればまた利用したいです。

旅に出かける1足に・・・・ クッション性抜群 履き心地抜群 幅広4E相当アシックス アシックス商事 旅日和 メンズ ウォーキングシューズ スニーカー 4e相当 幅広 おしゃれ ...
約1年使用。 平日、毎日使ってきたら、フニャフニャになってきた。 値相応ですかね。

4 2022-12-10

安い靴なので、気にしてましたが、見た目は、いいと思います。今後、履いてみて、耐久性がどれくらいあるか試してみたいと思います。 ありがとうございました。

【 期間限定ポイント3倍 4月23日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 革靴 合成皮革 Uチップ プレーントゥ モンク 福袋 学生靴 通学靴 仕事靴 葬式 くつ

4 2022-11-30

すぐ発送してもらいました。

5 2022-05-14

注文後の迅速な対応に大満足しています。またこちらのショップで違う靴を購入したいです。

ワンランク上の大人カジュアル。エアークッション搭載で快適な履き心地。メンズ カジュアルシューズ スニーカー 軽量 軽い 黒 茶色 ローカット 靴 カジュアル おしゃれ 4e ...
履きやすくてクッション性も良く快適に歩ける靴です。

4 2022-02-18

すぐに納品していただいて感謝いたします。

【 期間限定ポイント5倍 4月23日 19時59分まで 】 メンズ ビジネスシューズ 超軽量 幅広 4E ブランド KALUX LIGHT カルックスライト ブラック 革靴 かわ靴 合成皮革 黒

5 2021-12-09

大変丁寧に梱包され送って頂いて感謝してます。

靴紐 靴ひも 丸紐 丸型 平紐 平型 120cmスニーカー用 おしゃれ かわいい シューレース かえひも 替え紐 無地 蛍光 ギフト

5 2021-08-22

今回もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

革靴は足の裏の魚の目が悪化し歩くたびに辛い思いをしてましたが、この靴は大丈夫です。軽くてソフトで足の負担が少ないんです。 実は半年前に他の軽くて走れる...

【 期間限定ポイント10倍 4月23日 19時59分まで 】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 4E 幅広 ウォーキング 走れる かわ靴 牛革 軽量 紐 モンク ローファー スリッポン 立ち仕事 紳士靴 BonPere ボンペール 痛くない 柔らかい 送料無料

5 2021-08-08

迅速かつ丁寧な梱包でお送りいただきました。

【 あす楽対応 】 おしゃれ ユニセックス カラー ホワイト ブラック グレーエクリプス ECLIPS スニーカー レディース メンズ 白 黒 赤 青 灰色 グレー おしゃれ レザー ス...
とても気に入って履いています。色違いの購入を検討中です。

5 2021-07-14

注文してからの作製の旨、連絡をもらいましたが、それほど待たず手元に届きました。ありがとうございます。

柔らかく、とても使い勝手が良いです。 ズボンの前ポケットに突っ込んで使ってます。 注文してからの作製とのこと、長く使えそうです。 良いモノと出会えました...

【 期間限定ポイント5倍 4月23日 19時59分まで 】 長財布 サイフ ウォレット ロングウォレット ラウンドジップ 本革 栃木レザー ファスナー ジップ 日本製 高級 ギフト メンズ レディース さいふ プレゼント 革小物 カードがたくさん入る

5 2021-07-08

梱包の段ボールを更にカットしてキッチリとしたサイズになって送られてきました。
エコですね〜(笑)

梅雨も明けるのではと思いつつも子供達の成長は待ったなしで新しい物を購入する事になりした。 デザインが可愛らしくとても喜んでいます。

レインブーツ 長靴 キッズ ジュニア 子供用 雨靴 防水 おしゃれ レインシューズ 紐 雨 梅雨対策 雪 履きやすい ブランド ベアクリーク bearcreek 030 ブラック カーキ 水色 ラベンダー