靴の店 ロンプシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
たまたま私が買いたい商品が品切れだったのを早く連絡して下さり、同じメーカーの物を手に入れられました。アサヒゴアテックス,ローヒールのを再販してほしいです。考え直した後に品切れでした(涙)とても親切なショップでした。

4.33 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の対応はとても素晴らしいと思いました。また別の商品で利用したいです。

• kin@7183さん
  • kin@7183さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
大切に履かせていただきます。
また、よろしくお願いします。

BonPere ボンペール 走れる ビジネスシューズ 幅広 4E メンズ ウォーキング 紐 モンク ローファー 撥水加工 こだわり 痛くない 革靴 紳士靴 ギフト
5.00
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。靴の通販は試して買えないので心配でしたが、運動靴は通常27センチ〜27.5センチで、幅広、甲高 の主人が27.5セ...

• ni15127243さん
  • ni15127243さん

3.00 2019-06-29

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か購入しています。
今回購入した商品は、1か月も経たないうちに踵部分のビニールのようなものがはぐれてきました。
その前に購入した、茶色の商品は現在でもそのようなことになっていないのですが。
商品自体気に入って繰り返し購入しているので残念です。
はずれの商品であったとあきらめるしかないのでしょうか?

5.00 2019-04-15

• 配送:5
非常に迅速・丁寧にご対応下さり、誠にありがとうございました。

5.00
スリットが入っていて履きやすいし(よく考えているなあ、と感心しました)、軽くて歩きやすい。 機会があれば、リピしたいと思います。

TAKEZO for men ビジネスシューズ メンズ 防水 消臭 防菌 幅広 3E EEE 軽量 合成皮革 スクエアトゥ Uチップ ストレートチップ 紐 ビット ローファー スリッポン ブラック ブラウン 黒 茶 就活 靴 くつ

4.50 2019-01-30

• 配送:5
希望のサイズが売りきれと連絡をくださり、代替案など、とても丁寧に対応いただきました。お陰様で、お気に入りを購入できました。商品発送もスピーディーでした。また、利用させていただきます。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5.00 2019-01-13

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
冬用の通勤靴として購入。 1足でも購入できれば、もっと良かったですが。 合皮でも全然問題ないです。 どのくらいもつかな?

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ ビット モンク 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 学生 立ち仕事 靴 通勤 通学 【2set】

4.83 2019-01-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。思ってたとおりの商品で、雪道でも安心できます。また、配送業者さんも遅くとも配送くださり有難うございました。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
ほかのショップでは、欲しいサイズが品切れでしたが
有って良かったです!

4.50 2018-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
面倒な交換 色々 配慮していただいてありがとうございました。

オフィスパンプス オフィスサンダル 軽量 歩きやすい 立ち仕事 小さいサイズ 大きいサイズ 合成皮革 フェイクレザー ぱんぷすパンプス サンダル 黒 ブラック 立ち仕事 痛く...
4.00
足のサイズが 22cmなので Sを注文したら パンパン状態だったので 返品しました。 丁寧に交換手続きしてもらえましたが 靴は現物見てみないと わからないものだな...

5.00 2018-08-28

素敵なメッセージカードとプチギフト
ありがとうございます!!
迅速な対応に感謝致します!!

• YAM2012さん
  • YAM2012さん

4.00 2018-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普段29cmか28cmで迷い、29cmを注文することが多いのですが、28cmを注文し正解でした。中敷きを入れて履くと丁度良い感じです。

• カツ坊さん
  • カツ坊さん

2.83 2018-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
色違いで価格が高くなる理由がわからない。(例:商品によりこげ茶色が高い)

【 あす楽対応 】 休日のお出かけやウォーキングシューズにオススメ! 軽量本革カジュアルシューズSANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ...
3.00
3足目の購入ですが、ゴム底の経年劣化(ひび割れ等)が早いことが欠点です。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。本当に、信頼できるお店です。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
注文して翌日届きました。スムーズな対応ありがとうございます。

Bump N' GRIND バンプ アンド グラインド メンズ ビジネスシューズ 本革 サイドシューレース 紐 革靴 紳士靴 黒 ブラック BG-6001 BLACK ドレスシューズ 送料無料 就活 靴 くつ