5 2024-03-16

商品の使用方法を勘違いして購入しましたが、問い合わせると、すぐに回答頂けてとても助かりました。ありがとうございます。

テーパーゲージ 直尺 セット テーパーゲージ と 15cm スケール の 便利 なセット 送料無料
母に頼まれて購入しました。 私も母も使い方を勘違いして購入しましたが、ショップの方が問い合わせにも迅速で丁寧に回答して頂いて、助かりました。 ありがとう...

5 2024-02-19

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

バッグインバッグ 自立 安心 ファスナー 付 軽い 軽量 防水 ポーチ ちょっと大きめ 収納力抜群 旅行 仕分け 整理 おしゃれ 可愛い 持ち手つき
ポチった次の日ぐらいに届きました。速い! 手持ちのバッグにはポケットが一つしかなく、無法地帯のようにいろんな物が散らかっていました。 iPadPro11の下に入...

5 2023-12-12

早い到着で、無駄な梱包もなく助かりました。

旦那が最近料理をしてくれるので欲しがっていたエプロンをとこちらを選びました。 さらっとした生地で気持ちよく、グリーンを選びましたが黒ズボンにグレーのカ...

【ランキング1位】エプロン 男性用 メンズエプロン メンズ 2wayエプロン カフェエプロン 前結び 男性 ワークエプロン 男性エプロン おしゃれ 学校 料理教室 キッチンエプロン 首掛けエプロン 誕生日 父の日 プレゼント

5 2023-07-26

梱包もキレイでした。
急ぎではなかったので気に留めませんでしたが発送までも早かったと思います。

エプロン 三角巾 セット ブラックエプロン 首掛けエプロン エプロン三角巾セット 料理教室 調理実習 給食 業務用 前結び カフェエプロン お得 なセット
中学生男の子の給食で使う用に購入。167センチですが膝丈ぐらいの長さで良かったです。まだ使用していませんが1度洗濯したときにはしわになりにくいように感...

• CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

3 2023-05-16

発送、、、、、、、、、

送料無料 おしゃれな 天然 麻 ジュート 収納 BOX 折りたたみ 収納箱 整理 ケース

• ぷよ3282さん
  • ぷよ3282さん

5 2023-01-09

注文後すぐに発送されてました
発送の手配が早くて有難いです

壁掛けカレンダー カレンダー 2024年 可愛い 猫 の カレンダー B4
すぐに届きました! 可愛いしちょうど良いサイズで良かったです(*^^*)

5 2022-10-27

可愛らしい商品、ありがとうございました。
スムーズなお取引でした。また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

箸置き はしおき 箸休め 和食器 可愛い ねこの箸置き 6匹 セット ねこ 雑貨 ネコ 箸置き 猫 日本の伝統
可愛い箸置きに惹かれ、友人への誕生日プレゼント用に選ばせて頂きました。 きちんと依頼した通りラッピングして下さりありがとうございました。 お届けも早かっ...

• LOVEKさん
  • LOVEKさん

3 2021-01-18

迅速なご対応ありがとうございました!
本日卓上カレンダー届きましたが、まさかのキティーちゃんではなくスヌーピー!?が届きおもわず声に出ましたw
発送メールや明細書にも特に説明もなかったので、キティーちゃんじゃなきゃダメとゆーわけでもスヌーピー嫌いとゆーわけでもないので価格が変わらなければ大丈夫ですw
念のためレビューさせていただきました!

卓上カレンダー キティーちゃん 2024年 キティー カレンダー カレンダー ハローキティー
迅速なご対応ありがとうございました! 本日届きましたがまさかのキティーちゃんではなくスヌーピー!?が届きおもわず声に出ましたw 発送メールや明細書にも特...

2021-01-21
この度は御購入及びレビューを頂きましてありがとうございます。
弊店よりの出荷に際しまして商品に間違えが御座いました事を深くお詫び申し上げます。
又、弊店のミスに対しましてお客様の御寛容な対応に感謝申しげます。
今後は迅速な対応と共にしっかりとしたミスのない対応をスタッフ一同心がけてまいります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

1 2020-12-02

だまされた!
同じ商品がダイソー(100均)で売られていました。
悔しいです。

いつもドラえもんと一緒壁掛けカレンダー 2023 ドラえもん 2023年 カレンダー ドラえもんカレンダー
だまされた! 同じ商品がダイソー(100均)で売られていました。 悔しいです。

• rinfumiさん
  • rinfumiさん

5 2020-10-08

商品を包んでいた袋まで可愛くて、開封する前からテンションがあがりました!
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

思っていたよりもしっかりとした造りで丈夫そうです。 水色が実際にはネイビーというレビューを見て購入しました。本当にネイビーで良かったーです^^ 大きさも丁...

5 2020-06-30

発送が早くて良かったです。ありがとうございます。

コロナで外に中々出られないので料理に目覚めたと言い出した兄の誕生日プレゼントに購入しました。メンズや大きめのエプロンてそこら辺ではなかなか売ってないん...

• mymi0513さん
  • mymi0513さん

3.83 2019-02-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すく商品が届きました。問題なく満足の買い物が出来ました!

どの子も味のある表情でとてもら可愛く、サイズも使いやすい大きさでこの価格で購入できて大満足です♪

4.67 2018-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂けました。
また機会があればリピートします。

耐熱グローブ 耐熱手袋 保護手袋 アウトドアー セミロング 牛革 BBQ 火起こし ダッチオーブン 暖炉 まきストーブ レザー 手袋
キャンプで使用する為に購入しました。 まだ使っていませんが、地もしっかりしていて良さそうです。主人も気に入っていました。

5 2018-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
直ぐに発送して下さり、温かいお気遣いまで
凄く嬉しかったです(*´∇`)/
ありがとうございます。
また是非、お買い物させて下さい♪
ありがとうございました!

4.33 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文からすぐに発送して頂き、梱包も過不足なくしてありました。