バラエティーショップ燦燦屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-21

• 配送:5
晩酌の時に箸置きがないと不便だな思い、箸置きを探していたところ、大好きな猫の形のこの商品を見つけ早速購入致しました。
物もよく、これからも大切に使わせていただきます。

• mymi0513さん
  • mymi0513さん

3.83 2019-02-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すく商品が届きました。問題なく満足の買い物が出来ました!

箸置き 和食器 可愛い ねこの箸置き 6匹 セット ねこ 雑貨 ネコ 箸置き 猫 箸休め 日本の伝統
5.00
どの子も味のある表情でとてもら可愛く、サイズも使いやすい大きさでこの価格で購入できて大満足です♪

5.00 2019-02-09

• 配送:5
対応が本当に早かったです。夜中に注文して翌朝にご連絡頂きその日の夕方には発送して下さいました。メール便でしたが、翌々日に届きすぐに使用することができました。ありがとうございました。

エプロン おしゃれ シンプルエプロン 首掛けエプロン プレーンエプロン かわいい キッチンエプロン 無地 レディース メンズ 共用
4.00
ほぼ想像通りのお品でした。ツルツルした素材でホコリ等付きにくそうです。首掛け部分のボタンを短い方にしても長かったので、ボタンの位置を付け替えました。長...

5.00 2019-01-24

• 配送:5
無事に受け取らせていただきましたm(__)m
お品もの思っていたより大きくて可愛くて大満足です。
この度はたいへんありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
速い発送に丁寧なご対応、ありがとうございました。お品物にも大満足です!

4.50 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです、また機会が有ればお願いします。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
送料が無料だったのでとてもありがたいです。

耐熱グローブ 耐熱手袋 保護手袋 アウトドアー セミロング 牛革 BBQ 火起こし ダッチオーブン 暖炉 まきストーブ レザー 手袋
4.00
手首を怪我してサポーターが欠かせなくなり、サポーターをしたままはめられる大きさの耐熱手袋にしようとこちらを選びました。革が柔らかく、指が動かしやすいで...

5.00 2018-11-20

• 配送:5
送料込みでコスパも良く、また利用します。

iQOS専用ケース アイコス専用ケース シリコンケース ソフトカバー 専用カバー カバー アイコス ケース ブラック
5.00
白だとすぐ汚れるので、色々探してこちら商品が、ちょうど良かったので購入しました。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
普通、ストラップひとつなのにしっかり段ボールに入って嬉しく思いました。
お店の綺麗さが解ります。又、宜しくお願いします。

ストラップ 携帯ストラップ ミンクファー が 可愛い 黒猫 スマホストラップ カメラストラップ/ねこ/ネコ/猫
5.00
今日、届きました。猫ちゃんのストラップ。 凄い可愛いです。私自身も猫ちゃん飼ってます。いろんな猫グッズがありますね。 又、購入したいです。宜しくお願いし...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

送料無料 防寒マスク ネックウォーマー 付 防寒 防風 自転車 バイクス ノボウ インタースポーツ アウトドアー
5.00
バイクで使用するために購入しました。 生地が多少薄いかな?と思いますが、 普通に使用できると思います。

4.67 2018-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
品ぞろえはよくわかりませんが、迅速に対応してくださいました。
初めてコンビニ受取にしましたが、物によっては待っているよりいいかも知れません。
よい商品をありがとうございました。

4.67 2018-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂けました。
また機会があればリピートします。

5.00
キャンプで使用する為に購入しました。 まだ使っていませんが、地もしっかりしていて良さそうです。主人も気に入っていました。

4.50 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
ご配送があり問い合わせした所、迅速な対応して頂きました。
レビューが良かったので購入しました。
7/12に届きましたのでこれから返送させてもらいます。(返信が早く助かりました。早く使いたかったので、ステッカーありがとうございます。実は大好きなキャラクターです)

5.00 2018-06-26

• 配送:5
敏速丁寧な対応。ありがとうございました。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
迅速な発送,適切な梱包に感謝しております。