ギフトとグルメの送・食・系のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

いろんな商品がたくさんで、また試してみたいです。

(予約・11/9頃入荷予定)レスキューライス 12食セット 送料無料 非常食 保存食 備蓄品 防災用品 7年保存
いろんな味の非常食で、そろそろ揃えないといけないと思い購入しました。かさばらないので非常用リュックにすんなり入りよかったです。

5 2020-10-05

今回はお世話になりありがとうございました。商品はもちろんの事、ラッピングも綺麗にして頂き感謝申し上げます。良いお買い物になりました。

5 2020-09-27

発送に関して、急な要望を送らせて
頂きましたが、対応頂きとても助かりました。
ご連絡も早く、とても満足です。

5 2020-09-26

スムーズで安心してお買い物ができます。包装についてはよく分からないので、自宅用のときに利用させていただいております。

5 2020-09-26

初めてのショップだったけど、丁寧な対応してもらえて良かったです。
梱包もしっかりとしていて満足しています。
また機会があれば是非ショップを利用したいと思ってます。

象印 フライヤー EFK-A10G-TJ
揚げながらの串揚げが食べたくてフライヤーを探していました。 色々なフライヤーがあったけど象印のフライヤーを購入しました。 まだ使ってないけど近いうちに使...

5 2020-09-21

着荷が早く、梱包も問題ありませんでした。ほしい商品が、お手頃価格で助かりました。

4 2020-09-20

発送も思ったよりは早く、特に問題はありませんでした。

5 2020-09-19

注文後到着まで少し日がかかりましたが、特に問題ありません。

1 2020-09-16

クッキーしけてました。ちゃんとした商品送って下さい。

2020-09-17
ギフトとグルメの送・食・系をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

詳細につきまして先程メールをお送り致しましたので、
ご確認いただきますようお願い致します。

改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
  • u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2020-09-16

対応が早く、梱包や包装も丁寧で満足しました。

(品薄・入荷次第出荷)京竹風庵想 KYT-15A(仏事返礼向き)
いつもは他のお店で購入していましたが、お客様へお渡しするには賞味期限が身近過ぎて困っていました。 今回初めてこちらで購入しましたが期間が3か月以上残っ...

2 2020-09-15

親戚へのお祝い返しを注文しました。配送は早かったし、包装はキレイでしたが、中身がどれがどれだかわからず苦労しました。中身がわかるように、付箋などつけて欲しいです!!!!

2020-09-15
ギフトとグルメの送・食・系をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は商品の類別に不備があったとのことで、大変なご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、本来でしたら異なった商品を複数ラッピングした際には
付箋やメモ等でどの商品かわかるようにしてお届けしておりますが、
今回手違いでその処理がされていなかったとのことでした。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、確認を強化し再発防止に努めて参ります。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-09-15

包装は熨斗や包装の仕方など選べます。
今回は実家と義実家用だったので別々に注文しましたが、支払い後すぐに届けてくださったようで助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

雅和膳 詰合せ 2203-30(仏事返礼向き)
敬老の日ギフトに2セット購入しました。 開封しなければ日持ちするものなので、非常食がわりにも良いと思いました。 今のご時世お買い物に行きにくいので、とに...

雅和膳 詰合せ 2203-30(仏事返礼向き)

5 2020-09-14

迅速な対応と、きれいな梱包でとても安心できるショップです。

今治タオル フェイスタオル おしゃれドット 大判 ロングタイプ 日本製 国産 今治産 訳あり アウトレット ギフト解体 吸水 速乾 グレー ブルー ホワイト まとめ買い【在庫限り】

5 2020-09-13

発送も早く、とても良いショップさんです♪

象印 フライヤー EFK-A10G-TJ
電気で調理できるので、便利で使いやすいです♪

5 2020-09-12

色々購入させて頂きましたが、全て揃えてもらっても発送が早くて助かります!