総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-04

JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM
3240円。
送料700円。
(*´ω`*)
母に頼まれました。
発送が早く、助かりました。
(*´ω`*)

【JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM SPRAY ジャンパト ジョイ ゥ】EDPSP 75ml 香水 フレグランス ジョイ レディース 女性用【中古】
3240円。 送料700円。 (*´ω`*) 母に頼まれました。 箱の汚れはありましたが、 ボトルはキレイだったそうです。 大変良いお買い物でした。 (*´ω`*)

5 2019-07-06

• 配送:5
質屋さんでお酒?と、まずは驚きました。
買った酒造家さんがここ地元でも、種類によっては買えない物ばかりです。
そんな中、お安く見つけ有難いでした。
対応、発送も早く安心のお取引でした。(^o^)

1 2018-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コーチのトートバックを購入。 3日たっていきなり店舗からのキャンセルメール。説明を求めるメールをしても音沙汰なし。どういうショップなのか疑います。こういう事は普段からやってるのでしょうね。
楽天市場でこんな信用出来ないショップは初めてです。

5 2023-01-29

梱包丁寧に対応してありました。有難う御座いました。

サンペ エクストラ 750ml 40度 ブランデー コニャック 未開栓 お酒 F67-9
昔からのコレクション中でこのサンペ・エクストラが無く何十年振りにインタ^ネットで見つける事が 出来て最高に喜んでいます。色々な品物と並べて楽しみます。...

5 2022-09-19

とても発送が速く、包装も丁寧で大満足です。

エンジェル シャンパン ブリュット ロゼ ホワイト NV BOX 750ml 12.5% 未開栓 お酒 E889-1
とても発送も早く、包装も丁寧でした! 飲むのが楽しみです。

5 2021-10-15

迅速に発送していただきありがとうございました。

• weixd1987さん
  • weixd1987さん

5 2021-04-28

良いお取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

宝剣 16年 375ml 58度 ウイスキー ブランデー 本坊酒造 未開栓 お酒 D437-23
良いお取引ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2 2021-03-14

カップを購入したら高台の部分が欠けていて
商品説明にも写真にもそのような説明は無かったはずと思って確認したら、画像は上手く欠けが写らない様に写してありました。
送料も高くて総額はそこそこしたのに騙された気分です。

• a-bomb227さん
  • a-bomb227さん

5 2021-02-27

丁寧な梱包ありがとうございました。
発送早かったです。

【アルカリ焼酎 】芋焼酎 720ml 20度 新平酒造 鹿児島県 お酒 未開栓 C1007-2
バレンタインのプレゼントに。 一緒においしく飲みました!ロックがフルーティーでおいしかった。 梱包も、きっちりしていてまったく問題なかったです

5 2020-10-05

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-04

とても素晴らしい商品を手頃な価格で供給して頂き、感謝してます。

• yebisu7254さん
  • yebisu7254さん

4.67 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
輸送中に傷つきやすい部分は特にしっかり梱包されていた また部品全てに付箋で説明書きが貼ってあったのはとても助かりました おかげで全く迷わず簡単に組み立てられました
全ては売りっぱなしにはしないという気持ちの現れかと思います

【ガラス天板 ワゴン】ゴールド キャスター付 キッチンワゴン サイドテーブル バーカート 洋風 アンティーク
傷や剥がれひとつひとつに歴史を感じさせる また全体金色なのに片方の車輪の外側だけが銀というのもなにやら曰くがありそうで そんなことに思いを馳せながら こ...

5 2020-01-18

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
年末の慌ただしい時期に購入しましたが、すぐ発送してくださったようで大変嬉しく思います。単純ですが、ユーザーにとってはいちばんありがたいコトです。
お品もとてもキレイで大満足です。
どうもありがとうございました。

メーカー: 発売日:買得!【CHANEL シャネル】キャビアスキン A84401 三つ折り財布 ミニ財布 箱なし レディース 【中古】
思っていた以上に美品でした。 どうもありがとうございます。

5 2020-01-05

• 配送:5
値段も最適で注文から、すぐに届きました。梱包状態もよく、商品も美品でした。

買得!!【Dom Perignon ドンペリニヨン】ヴィンテージ 2008 白 750ml 12.5度 シャンパン ドンペリ 未開栓 酒【中古】
年末年始のカウントダウン用に購入しました。乾杯には最適でした。

• TA8000さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて通販にて中古ロレックスを購入。
商品状態には非常に良い評価が付いており、貴社に事前に連絡をし、商品状態を詳しく説明頂き、保証も付いているとの事で安心して商品を購入しました。
ところが使っていると1週間と経たずに時計が止まってしました。最初は時計が自動巻である為にゼンマイの巻き不足かと思い1ヶ月程様子を見ていましたが状態は改善せず、寧ろ良くなるどころか悪くなるいっぽう。
貴社に連絡をし確認をとった所、やはり修理が必要との事。(その際に修理に掛かる費用は価格によってはお客様が負担して頂くと言われてしまいました。)日本ロレックスにてオーバーオールが必要との事で連絡を交わしながら時計を預けました。
時計を預けてから2ヶ月半……
やっと時計が手元に戻ってきました。戻ってくるまでの時間、どれだけ掛かったのでしょうか?オーバーオールや修理等にそんなに時間が掛かるものでしょうか?
さすがに時間が掛かり過ぎです。
スタッフの電話対応には大変満足していますが、時間がここまでかかる故に評価が良かった時計がこの結果ですから、こちらの評価をさせて頂きました。高額商品なのできちんと手で見て取り、確認が出来ない状況で買った自分も悪いと思いますがとても残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-04
JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM 3240円。送料700円。(*´ω`*)母に頼まれました。発送が早く、助かりました。(*´ω`*)