天文館質舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yebisu7254さん
  • yebisu7254さん

4.67 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
輸送中に傷つきやすい部分は特にしっかり梱包されていた また部品全てに付箋で説明書きが貼ってあったのはとても助かりました おかげで全く迷わず簡単に組み立てられました
全ては売りっぱなしにはしないという気持ちの現れかと思います

【ガラス天板 ワゴン】ゴールド キャスター付 キッチンワゴン サイドテーブル バーカート 洋風 アンティーク
5.00
傷や剥がれひとつひとつに歴史を感じさせる また全体金色なのに片方の車輪の外側だけが銀というのもなにやら曰くがありそうで そんなことに思いを馳せながら こ...

5.00 2020-01-18

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
年末の慌ただしい時期に購入しましたが、すぐ発送してくださったようで大変嬉しく思います。単純ですが、ユーザーにとってはいちばんありがたいコトです。
お品もとてもキレイで大満足です。
どうもありがとうございました。

買得!【CHANEL シャネル】キャビアスキン A84401 三つ折り財布 ミニ財布 箱なし レディース 【中古】

5.00 2020-01-05

• 配送:5
値段も最適で注文から、すぐに届きました。梱包状態もよく、商品も美品でした。

買得!!【Dom Perignon ドンペリニヨン】ヴィンテージ 2008 白 750ml 12.5度 シャンパン ドンペリ 未開栓 酒【中古】

• TA8000さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて通販にて中古ロレックスを購入。
商品状態には非常に良い評価が付いており、貴社に事前に連絡をし、商品状態を詳しく説明頂き、保証も付いているとの事で安心して商品を購入しました。
ところが使っていると1週間と経たずに時計が止まってしました。最初は時計が自動巻である為にゼンマイの巻き不足かと思い1ヶ月程様子を見ていましたが状態は改善せず、寧ろ良くなるどころか悪くなるいっぽう。
貴社に連絡をし確認をとった所、やはり修理が必要との事。(その際に修理に掛かる費用は価格によってはお客様が負担して頂くと言われてしまいました。)日本ロレックスにてオーバーオールが必要との事で連絡を交わしながら時計を預けました。
時計を預けてから2ヶ月半……
やっと時計が手元に戻ってきました。戻ってくるまでの時間、どれだけ掛かったのでしょうか?オーバーオールや修理等にそんなに時間が掛かるものでしょうか?
さすがに時間が掛かり過ぎです。
スタッフの電話対応には大変満足していますが、時間がここまでかかる故に評価が良かった時計がこの結果ですから、こちらの評価をさせて頂きました。高額商品なのできちんと手で見て取り、確認が出来ない状況で買った自分も悪いと思いますがとても残念です。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
質屋さんでお酒?と、まずは驚きました。
買った酒造家さんがここ地元でも、種類によっては買えない物ばかりです。
そんな中、お安く見つけ有難いでした。
対応、発送も早く安心のお取引でした。(^o^)

5.00 2019-07-02

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• Ton  Tonさん
  • Ton Tonさん

3.33 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速 丁寧なあつかいをして頂いて有り難うございました 無事届きました 綺麗に梱包されてて有り難うございます

【WELLY】GM 1963 シボレー インパラ 青 1:18 模型 コレクション フィギュア ビンテージ【中古】
3.00
古き時代のミニカーですかね?中々 入手出来ないかも中古でも まだまだ手入れすれば綺麗に成りました ウエリーは お気に入りです

3.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。お値段も大変満足でした。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。また、包装も丁寧で箱を開けると運びやすい袋に入っていたので良かったです。

【現品限り】蔵出!■【魔王 名門の粋】茶瓶 ■芋焼酎 1升 25% 1800ml 白玉醸造 未開封【中古】
5.00
飲み会の差し入れで出すと大人気の商品なので安いと嬉しいです。

5.00 2019-01-04

JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM
3240円。
送料700円。
(*´ω`*)
母に頼まれました。
発送が早く、助かりました。
(*´ω`*)

【JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM SPRAY ジャンパト ジョイ ゥ】EDPSP 75ml 香水 フレグランス ジョイ レディース 女性用【中古】
5.00
3240円。 送料700円。 (*´ω`*) 母に頼まれました。 箱の汚れはありましたが、 ボトルはキレイだったそうです。 大変良いお買い物でした。 (*´ω`*)

5.00 2019-01-02

• 配送:5
年末の押し迫った時期でしたが、迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

買得!【LOUIS VUITTON ルイヴィトン】カシミアニット 帽子 ユニセックス 【中古】
5.00
以前持っていたのですが紛失してしまい、とても暖かいニット帽なので探したところ、こちらがヒットしました。かなり前の製品ですが、きれいなお品で良かったです...

4.50 2018-12-20

• 情報量:2
  • 配送:5
1日で同じショップで1本づつ2本の伊佐美を注文しました。担当の方が1本と勘違いされ、1本発送されました。指摘するとすぐにあと一本発送くださいました。私の注文も多少問題のあるものでした。しかし、すぐ確認され問題なく取引を終えました。楽天のシステムがちゃんとしている証左だろう。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
指定日に受け取っております。
とても丁寧に梱包され安心しました。
昔懐かしい品を購入でき大変嬉しく思います。

希少!!【七十七萬石】透明瓶 1升瓶 25度■古酒 芋焼酎 未開封 本格焼酎 五領酒造 ヴィンテージ焼酎【中古】
5.00
実際に商品を受け取り、とても状態がいい懐かしい五領さんの焼酎に驚きました。 飲むことはないでしょうが大切に保管します。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
ルイヴィトンのバックを購入しました。
思った以上に綺麗な品で大変満足しました。

4.00 2018-10-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品の状態は大体同額の他店のものよりいいと思いました。
配送も早かったです。
ただ、他店だと送料無料が多い中、ちょっと高いかな。その割に箱でもなく、紙袋で。
断衝材にちゃんとくるまれていたので問題はありませんでしたが。
あと何故か発送のお知らせメールが2件届いたので私が間違って2回注文してしまったのか!!?と思い、質問メールを送るも返信無しでした。
2点届いたらどうしようとハラハラしましたが、大丈夫でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-04
JEAN PATOU JOY EAU DE PARFUM 3240円。送料700円。(*´ω`*)母に頼まれました。発送が早く、助かりました。(*´ω`*)