toruyuka88さんのフルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (87 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しいロールケーキごちそうさまでした。
孫達と美味しく戴きました。
果物が新鮮なのが嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

5.00
ケーキ大好きなお気に入りの方のレビュー拝見で 此方のお店を知りました。 果物屋さんが作ってられるケーキです。 だから果物はとってもフレッシュで瑞々しくて(...

【北海道 沖縄以外 送料無料】 シャインマスカットロールケーキ 誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム フルーツロールケーキ シャインマスカット ロールケーキ