フルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (87 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5.00 2019-02-11

• 配送:5
独り住まいの息子への贈り物です。フルーツが好きですから...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ1本入り誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

4.00 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期日指定でお願いして間違いなく、先様送りで商品を届けて頂きました。また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

4.50 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
生のケーキを作って、発送して、翌日届けるということがどれくらい大変なことか。ショップのご努力に感謝と敬意を表します。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
リボン対応や急ぎのご対応も大変嬉しく
数ある楽天shopの中でもお勧めのロールケーキのお店です\( ˆoˆ )/

• 配送:5
商品が傷つくことなく包装されていて、とてもよかったです。

• 配送:5
商品が傷つくことなく包装されていて、とてもよかったです。

• 配送:5
美味しいロールケーキごちそうさまでした。
孫達と美味しく戴きました。
果物が新鮮なのが嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

5.00
ケーキ大好きなお気に入りの方のレビュー拝見で 此方のお店を知りました。 果物屋さんが作ってられるケーキです。 だから果物はとってもフレッシュで瑞々しくて(...

【北海道 沖縄以外 送料無料】 シャインマスカットロールケーキ 誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム フルーツロールケーキ シャインマスカット ロールケーキ

4.50 2019-01-03

• 梱包:4
  • 配送:5
お正月で帰ってくる姪っ子達用に購入しました。少し前に別の親戚来訪用に1本物を購入していて大好評でしたが、今回も絶賛でした。年末の忙しい時にも関わらず、期限内にきちんと届けていただきました。有難うございました。

5.00
フルーツぎっしりで、とにかく美味しいです。今回は2本組を注文し、1本は冷凍庫に入れてみました。(お店の方では冷凍とはなっていません。)普通の冷凍ケーキ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ2本入り 誕生日ケーキ  パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

4.83 2018-12-29

• 配送:5
2度目の利用になります。
前回シャインマスカットのロールケーキを購入し、とっても美味しかったのでフルーツたっぷりのロールケーキと再度シャインマスカットのロールケーキを購入しました。
本当に美味しいです!

5.00
思い切りシャインマスカットの味を楽しみたいならシャインマスカットのロールケーキ、色々なフルーツの味を楽しみたいならこちらのロールケーキですよね。 生ク...

3.00 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回購入して美味しかったからリピート。
正月の帰省用に予約購入してるぐらい気に入ってる。
しかし、時期があるのかもしれないけど、今回のはエグ味が酷かった。
年末は家族で食べるから、期待してます。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速な発送を本当に有難うございました。梱包もケーキが崩れないようにして下さり感謝致します。
ケーキも大変美味しく家族も喜んでくれました。

4.83 2018-12-15

• 配送:5
指定の日、場所に、きちんと届けていただきました。過剰包装でもなく、冷蔵庫にもかさばらず、良かったです。

5.00
義理の姉夫婦がお泊りで来るということで、大人6人で食べるおもてなし用に購入しました。さすがフルーツのお店の作ったケーキ。美味しいフルーツぎっしりで、甘...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
指定日にきちんと送っていただきました。リボンも掛けていただき喜んでもらえました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
フルーツのウメダ様を利用するのは3回目くらいですかね。
こちらのショップ様のフルーツたっぷりなロールケーキが大好きです。季節限定品も有るみたいで頻繁にチェックしています。
今回も素早く商品をお手配くださりありがとうございました。またご丁寧にご対応下さり感謝します。
次の機会にもどうぞ宜しくお願い致します。お世話になりました。

5.00
大好きなウメダ様のロールケーキ。今回は季節限定品のあまおう苺のロールケーキが販売開始されていて、楽天スーパーセール中にタイミング良く395円OFFクーポンを...

【北海道 沖縄以外 送料無料】いちご苺ロールケーキ1本入り 誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

5.00 2018-12-04

• 配送:5
領収書発行をお願いするのを忘れてしまったんですが、問い合わせにも早く返信して頂き、発送に間に合うから一緒に梱包も出来ますとの事で同梱して頂き本当にありがとうございました。
美味しかったし、スタッフの方もお忙しいところお世話になりました。

5.00
甘さ控えめで、中のフルーツも美味しくて二度目のお買い物でした。ほんの少しの気がかりは、生クリームが前回の方が美味しかった気がします。気のせいだと良いん...