フルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (87 件)
評価内訳

• green106さん
  • green106さん

4.83 2020-01-18

• 配送:5
生ケーキを通販で購入したのは初めてでしたが
迅速丁寧な梱包で問題なく美味しく頂けました。
また旬なケーキが入りましたら購入したいと思います☆

5.00
ずっしり重たいロールケーキに吃驚ですが 大粒のシャインマスカットが入ってて更に吃驚! 綺麗に切るのが難しいほど大粒でクリームたっぷりでした。 生地もしっ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】 シャインマスカットロールケーキ 誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム フルーツロールケーキ シャインマスカット ロールケーキ

5.00 2020-01-13

• 配送:5
初めまして。今回初めて購入した者ですが。
ケーキ、とても美味しかったです。
写真の通りに沢山のフルーツが入っていて、家族みんなで「美味しいネ」と、言いながら食べました。誕生日の主役のパパも喜んでましたが、それ以上に家族みんながケーキを見て、食べて、大喜びしてました。笑
また、ぜひ購入したいです。

5.00
いただきました! 果物が沢山入っていて、とても美味しかったです。パパの誕生日ケーキだったのに、ケーキと聞いてみんなが大喜び。しかも、パパにケーキカット...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ1本入り誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

5.00 2019-11-11

• 配送:5
メッセージをお願いしたら、早々に連絡をくれて、対応もとても丁寧にしていただきました。
相手もすごく喜んでくれてお礼の電話をくれました!

4.67 2019-11-05

• 配送:5
以前購入させて頂いて、美味しかったので!
予定通り、指定時間に受け取りました!
梱包も丁寧で、型崩れなく、綺麗な状態で届けてもらい、感謝です。
今回も、ずっしり重いロールケーキ!
美味しかったです!
また、お世話になると思います!
ありがとうございました!

4.00
以前購入させて頂いて、大変美味しかったので(o´∀`)b 今年、七五三のお祝いのお持たせに選ばせて頂きました! 安定のボリューム!安定の美味しさ! 美味しかっ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ2本入り 誕生日ケーキ  パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

5.00 2019-04-27

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
事前に『北海道でも送料無料?、着日指定可能?』の問い合わせをしておいたのですが、
セール期間中でお忙しい中、丁寧なご返答をいただき、大変感謝しております。
1人でも余裕でイケちゃうくらい美味しいフルーツロールケーキ、有り難うございました!
また利用させていただきます(^▽^)♪

5.00
主人の誕生日用に買い回りSALE時に購入しました。 私は大のフルーツロールケーキ好き(≧▽≦) 絶対いつか買うぞ!と前からずっと気になっていた レビューでもと...

4.67 2019-04-01

• 配送:5
丁寧かつ商品もとても美味しく大変気にいりました(*≧▽≦)b

• 芸手さん
  • 芸手さん

4.67 2019-03-30

• 配送:5
果物が本当に美味しくて生クリームの控えめな甘さが絶妙なバランスでした
なんと住まいと同じ県のお店だったのを知らずにポチってしまい今度は来店してみようとおもいました!
生クリーム苦手なのですがとても美味しかったです

4.00 2019-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期日指定でお願いして間違いなく、先様送りで商品を届けて頂きました。また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

4.83 2018-12-29

• 配送:5
2度目の利用になります。
前回シャインマスカットのロールケーキを購入し、とっても美味しかったのでフルーツたっぷりのロールケーキと再度シャインマスカットのロールケーキを購入しました。
本当に美味しいです!

5.00
思い切りシャインマスカットの味を楽しみたいならシャインマスカットのロールケーキ、色々なフルーツの味を楽しみたいならこちらのロールケーキですよね。 生ク...

4.83 2018-11-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
日にち指定や、時間指定にも対応して頂きありがとうございます。本日無事に受け取りました。梱包も丁寧です。

5.00
持った瞬間、重っ!って感じです。かなりのボリューム!お味も甘過ぎない生クリームとシャキッとしたシャインマスカットが最高です。シャインマスカット甘〜い(^...

• 31041754さん
  • 31041754さん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
遠方に住む義両親に誕生日プレゼントケーキとして送りました。
「大変美味しかった。大きくて皆と食べたかった。」と言って喜んでくれました。

2.33 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定していた時間に届きませんでした。宅配業者に連絡したら商品がまだ店舗に届いていないと。何の連絡もなく待たされ、その事をメールしましたが何の対応もなし。二度と利用しません。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
事前質問にもすぐにお返事をいただいて、気持ちよく安心してお買い物させていただきました。ロールケーキの梱包もしっかりされていて、型崩れなど全くなく美味しくいただけました。細部にまで気を使われていらっしゃるんだと感じられます。ありがとうございました。

5.00
女性ばかりの席で食べたくて先方に送っていただきました。スポンジはしっとり、ふっくらで生クリームも重くないし、濃厚!って感じではないのにフルーツとぴった...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
食べやすく フルーツもいっぱいで美味しかった ようです

5.00 2018-05-09

• 配送:5
初めて購入しましたが,とてもおいしかったです。配送や梱包なども問題ありませんでした,満足です。