フルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (87 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.94

5.00 2019-02-15

• 配送:5
わがまま聞いていただきありがとうございました。
お陰さまで記念日に間に合い助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
無理なお願いをしてすぐに商品を届けてもらおました。 迅速な対応をしていただきお陰さまで記念日に間に合いました。 味の方もとても満足していて、とても喜ばれ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ1本入り誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

3.00 2018-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回購入して美味しかったからリピート。
正月の帰省用に予約購入してるぐらい気に入ってる。
しかし、時期があるのかもしれないけど、今回のはエグ味が酷かった。
年末は家族で食べるから、期待してます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
フルーツのウメダ様を利用するのは3回目くらいですかね。
こちらのショップ様のフルーツたっぷりなロールケーキが大好きです。季節限定品も有るみたいで頻繁にチェックしています。
今回も素早く商品をお手配くださりありがとうございました。またご丁寧にご対応下さり感謝します。
次の機会にもどうぞ宜しくお願い致します。お世話になりました。

5.00
大好きなウメダ様のロールケーキ。今回は季節限定品のあまおう苺のロールケーキが販売開始されていて、楽天スーパーセール中にタイミング良く395円OFFクーポンを...

【北海道 沖縄以外 送料無料】いちご苺ロールケーキ1本入り 誕生日ケーキ パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

5.00 2018-11-13

• 配送:5
お久しぶりに利用しました。迅速で丁寧にご対応下さりありがとうございます。
対応にも梱包にも商品にも大満足です。また是非宜しくお願い致します。

5.00
こちらのお店様のロールケーキを以前お取り寄せしたのですがとても気に入っており、今回はこちらのシャインマスカットロールケーキがたまたま目に入り 期間限定...

【北海道 沖縄以外 送料無料】 シャインマスカットロールケーキ 誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム フルーツロールケーキ シャインマスカット ロールケーキ

5.00 2018-06-29

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
ショップの対応が迅速・丁寧!!
安心して注文・贈り物に利用することが出来ました♪
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
父の日カードやリボンのサービスも嬉しかったです♪
ロールケーキもショップの対応も満点◎
是非また注文をしたいです!!!
ありがとうございました♪

5.00
注文番号:338013-20180608-00000730 「フルーツロールケーキ」(2本入り) 以前から、ずーっと気になっていた「フルーツのウメダ」さんの「ロールケーキ」 この...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ2本入り 誕生日ケーキ  パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム

3.83 2018-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日のプレゼントで、ロールケーキとアイスを購入しました!
見た目が可愛くって購入したのですが、美味しかったみたいで、母もとても喜んでくれて、こちらに決めてよかったです。ありがとうございました。

【北海道 沖縄以外 送料無料】贅沢アイスバー10本入り パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 のし対応 お誕生日カード
5.00
母の日のプレゼントで購入しました。 見た目も可愛くて、味も美味しかったみたいなのでよかったです。ありがとうございました。

4.83 2018-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。決済や配送に関して、親身になって頂き、しかも迅速丁寧で助かりました。感謝申し上げます。また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.33 2017-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
またの機会に宜しくお願い致します。

5.00
大変大きくてフルーツたっぷりで食べた後に満足感があります! 重量もありますし、また食べたいと思わせる一品です。 ありがとうございました♪