フルーツのウメダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (88 件)
評価内訳

• nyaaa_sa10さん
  • nyaaa_sa10さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
バレンタインで私の父にプレゼントしました!
フルーツも大きくてたっぷり入っていたので満足したみたいでよかったです!
ありがとうございます😊

5.00 2017-07-02

• 配送:5
ロールケーキが好きな祖母の、誕生日の贈り物にこちらのフルーツロールケーキを注文しました。
色々なお店があり悩みましたが、果物屋さんのケーキということで、フルーツが新鮮そうで添加物なども少ないと思ったのが決め手です。
迅速に発送していただき感謝しております。
遠くに離れて暮らしておりますが、母から祖母が大変喜んでいたと連絡がありました。
このたびは本当にありがとうございました。
また機会があれば注文させていただきたいです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
深夜にお買い物マラソンに合わせて購入したのですが、注文日当日にご配送の手配を頂き本日受け取ることが出来ました。
まさか注文後翌日に届くとは!嬉しい誤算で非常に感謝しております。
対応も良く、大満足のお買い物が出来ました。
素敵なお店様に出会えてよかったです。またよろしくお願い致します。
有難う御座いました*

5.00
少しお値段が高いかな?と思ったのですが、他の方のレビューとお店の商品写真を参考に注文しました。結果、大満足です! ずっしりどっしり重たい極太のロールケ...

【北海道 沖縄以外 送料無料】フルーツロールケーキ1本入り誕生日ケーキ バレンタイン パーティー ギフト プレゼント 御祝 手土産 バースデーケーキ のし対応 お誕生日カード 生クリーム