エイチエスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文をしてすぐに到着しました。

5.00
キャスト アクティバのディープブルーを購入。 納車待ちですが、先にこちらの商品が到着。今からワクワクしております。

【送料無料】 車 アクセサリー キャスト CAST CAST スタートボタンカバー ・国旗イギリス風・ 貼るだけかんたん取付 プッシュ スタート スイッチ カバー Push Start Switch Accessory for DAIHATSU ・国旗イギリス風・ DAIHATSU 車用

4.67 2019-09-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップから配送しました、の連絡がきたのはモノが到着した翌日でした。それはともかく迅速な対応と丁寧な梱包に感謝です。

4.00
他に色々なデザインのカバーがありましたがFK7はメイドインUK、ということでこのデザインにしてみました。 若干浮いた感じはしますが(笑)、車内の良いアクセント...

【送料無料】 車 アクセサリー シビック CIVIC CIVIC FK7 スタートボタンカバー ・国旗イギリス風・ 貼るだけ かんたん取付 プッシュ スタート スイッチ カバー Push Start Switch Accessory for HONDA 車用

5.00 2019-02-21

• 配送:5
注文してから敏速な対応ありがとうございました!

【送料無料】 車 アクセサリー トール THOR THOR スタートボタンカバー ・スイッチカーボン柄 ピンク・ 貼るだけかんたん取付 プッシュ スタート スイッチ カバー Push Start Switch Accessory for DAIHATSU 車用

4.50 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
連休直前の深夜の注文でしたが、翌日直ぐに発送してもらいました。梱包も丁寧にされておりとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
対応も迅速で、配送も早くよかったです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-30
注文をしてすぐに到着しました。封筒で到着をしたので、とても助かります。ありがとうございました。