4.82 (233 件)

• o-tamunさん
  • o-tamunさん

5 2024-02-11

迅速に届きました。
梱包も丁寧でまた利用したいです。

<在庫限り>【あす楽対応】doTERRA ドテラ PHOSSIL ミネラル パッションフルーツ 550mL 【賞味期限:2024年6月】
迅速に届き、味もパッションフルーツ大好きなので気に入っています。 炭酸で割って飲んでいるので甘すぎるということはないです。 お得に購入できてありがたいで...

2024-02-13
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で安心なサービスを心掛けてまいります。

4 2024-02-07

大変スムーズに配送いただき、気になっていた商品がすぐに試してみることができました。

2024-02-13
  • Mint8378さん
  • Mint8378さん

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

飲みやすいので、届いてから毎日飲んでいます。ミネラルを摂りたかったので、ドテラの商品が購入できて嬉しいです! リピートします☆

2024-02-06

5 2024-01-30

安定した安心した配達ありがとうございます。
信頼度高いです。

【あす楽対応】TAKAMI タカミスキンピール 30ml skinpeel essence【角質美容水】
肌にツヤが出ます! 水っぽいテクスチャーだけど、効果あります。 これから先もリピートします(*^^*)

2024-01-30

5 2024-01-20

梱包も丁寧で発送までも早いです
安心できるショップです

スーパーフードとして知られるパッションフルーツ果汁を配合。【あす楽対応】doTERRA ドテラ PHOSSIL ミネラル パッションフルーツ 550mL 【賞味期限:2024年6月】
注文番号:337961-20240115-0014934036 発送も早く丁寧な梱包です またお世話になります

2024-01-22
いつもN&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいります。
  • ゆう_yuさん
  • ゆう_yuさん

5 2024-01-16

迅速に対応して下さいました。
また機会が利用したいです。

<在庫限り>【あす楽対応】【お試しサイズ】ドテラ doTERRA セレニティー 5ml 【ブレンドオイル】 エッセンシャルオイル 精油
初めてのオイルでしたが、思った通りの好きな香りでした。寝る前のディフューザーで使いたいと思います。

2024-01-17

5 2024-01-12

発送がとにかく早くて、翌日には届いて、とても助かりました!お値段も安く購入できて嬉しいです。これからも利用させていただきたいと思います。

<在庫限り><2本セット>doTERRA ドテラ PHOSSIL ミネラル パッションフルーツ 550mL 【賞味期限:2024年6月】
ドテラの味付きミネラルは子供も好きで飲んでくれるので、必需品です。パッションフルーツ味も楽しみです。

2024-01-15
いつもN&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けて、嬉しいです。

5 2024-01-09

いつも発送、配達がとても早くて助かってます。

2024-01-09

5 2024-01-05

商品の到着が早くて助かっています。ありがとうございました

2024-01-09

2 2023-12-26

発送はとても早いので良かったです。商品だけが残念です。というよりモヤモヤします。

「5mL 3本セット」・旅行やお試しにもおすすめです!送料無料!<大感謝祭★ポイント5倍UP>【あす楽対応】【お試しサイズ】ドテラ doTERRA 選べる 3本セット (ゼンジェス...
初めてこちらで購入しましたが、初めて瓶を開封する時のカチッという感触が無く香りも違うオイルでした。本当に本物なのでしょうか…。ですが本物と言われても香...

2023-12-26
当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ドテラ商品は正規品しか流通しておりませんので、ご安心ください。

5 2023-12-22

水仕事の前に使ったら、メチャいいんです。

2023-12-22
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けて、嬉しいです。
何か気になることが御座いましたら、大変お手数をおかけしますが、
ご連絡の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します

4 2023-12-11

注文してから数日で届きました。梱包も丁寧でした。

2023-12-12

5 2023-12-02

発送早く梱包もよいです。レビューで割引きも良きです。

含有70種類以上の植物ミネラルを約22,000mg~!【送料無料】?お買い物マラソン期間中☆P5倍UP/【あす楽対応】【2本セット】ドテラ PHOSSIL ミネラル オリジナル アロマオイ...
して飲み続けてますが体感はありませんね。

5 2023-12-01

すぐに対応いただきありがとうございました。

数量限定!! 日本産のブンタン果汁を配合した新フレーバーです。<在庫限り>【あす楽対応】ドテラ PHOSSIL ミネラル ブンタン 550mL アロマオイル エッセンシャルオイル 精...
すぐに対応いただきありがとうございました。 満足しています。

5 2023-11-30

早い対応、発送して頂きありがとうございます

<4月新入荷しました>ドテラ doTERRA ジンジャー ドロップ 30粒 ブレンドオイル エッセンシャルオイル 【賞味期限:2025年5月】
こちらを見つけてから、ジンジャードロップがお気に入りです。 何処に出かける時も、持ち歩いています。