4.81 (233 件)

• sosyさん
  • sosyさん

4 2024-04-18

迅速に届きました。印刷に間に合いました。

ブラザー 純正品 トナーカートリッジブラック 【超・大容量】 TN299XXLBK 約4,500ページ印刷可能HL-L3240CDW MFC-L3780CDW 対応
純正品なので仕方ないですが、もう少し価格を安くしてほしい。(販売店」というよりメーカーの姿勢ですが

2024-04-19
N&H SHOPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも迅速かつ丁寧に、お客様に喜んでいただけるようなお店づくりにスタッフ一同で励んでまいります。
  • 咲くRAさん
  • 咲くRAさん

5 2024-04-15

すぐに、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

【あす楽対応】ドテラ PHOSSIL ミネラル プルーン アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 サプリメント【賞味期限:2024年9月まで】

2024-04-15
N&H SHOPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご要望や何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

4 2024-04-13

梱包がとても丁寧ですぐに届きました。 ありがとうございました。

2024-04-15

5 2024-04-07

発送が、とても速くて助かりました(*^^*)

【あす楽対応】ハンドバリアプロA ポンプ付き大容量ボトル(480ml) 大木製薬 医薬部外品 指先 手 皮膚保護クリーム 保湿成分 水分 潤い さらさら しっとり 肌荒れ 乾燥 水仕事

2024-04-09
いつもN&H SHOPをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-03-05

対応が早くて直ぐ届くので、とても助かります。

【あす楽対応】【お試しサイズ】ドテラ doTERRA ゼンジェスト 5mL【ブレンドオイル】 エッセンシャルオイル 精油
胃の調子が悪い時お水に3~4滴入れて飲むと胃がスーとして楽になります。お風呂上がりは胃の当たりに数滴塗るとお腹の表面もスーとして気持ちが良いです。私の必...

2024-03-06
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で安心なサービスを心掛けてまいります。

5 2024-03-03

あす楽は助かります。すぐに到着しました。

【平日15時まで/当日出荷】【メーカー純正品】BROTHER ブラザー TN-29J 純正品 トナーカートリッジ TN-29J 対応型番:HL-L2375DW、HL-L2330D、MFC-L2750DW、DCP-L2550DW、DCP-L2535D

2024-03-04

5 2024-02-26

注文後に、友人へのプレゼントなので直接郵送出来るかお願いしました。対応が早くて余計な送料がかからず助かりました。ありがとうございました。

<在庫限り>【あす楽対応】ドテラ doTERRA オンガード マウスウォッシュ 473mL【ブレンドオイル】 エッセンシャルオイル 精油 【使用期限:2024年9月】
友人の勧めで使い始めました。いつも風邪の引き始めは喉が痛くなりました。毎回、最終的に抗生剤を飲まないと治らず、苦しかったのが、このマウスウォッシュを使...

2024-02-27
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同これからの励みとなります。
これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるような
商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
また、気になる点やご要望などがございましたら、
お気軽にご連絡ください。

• tatenyoさん
  • tatenyoさん

4 2024-02-24

綺麗な梱包で早く届いたのが一番なんだと思います

【あす楽対応】アースクリエーション 乳酸菌消臭剤 バイオファイター BioFighter 380mL

2024-02-27
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同これからの励みとなります。
これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるような
商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
また、気になる点やご要望などがございましたら、
お気軽にご連絡ください。

5 2023-12-22

水仕事の前に使ったら、メチャいいんです。

2023-12-22
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けて、嬉しいです。
何か気になることが御座いましたら、大変お手数をおかけしますが、

5 2023-11-30

早い対応、発送して頂きありがとうございます

<4月新入荷しました>ドテラ doTERRA ジンジャー ドロップ 30粒 ブレンドオイル エッセンシャルオイル 【賞味期限:2025年5月】
こちらを見つけてから、ジンジャードロップがお気に入りです。 何処に出かける時も、持ち歩いています。

2023-12-04
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいります。

5 2023-11-23

購入からのお返事→商品到着まで、超スピーディー!!梱包、商品全てに満足。
迅速丁寧な対応で大満足のお買い物ができました。
また利用したいです。

【あす楽対応】 大高酵素 エンリッチスーパージェル (ジェル状美容液)50g
以前から、気に入り使用しているクリームですが、店頭で売っているお店がなかなかありません。 ネットで探し買うものの、本物なのかなぁ〜って変に疑って...

2023-11-24

3 2023-11-21

優しいペパーミントといった感じでしょうか。スーッと深い呼吸をしたくなるような、爽やかな香りです。 キャリアオイルに混ぜてマッサージすると、すぐ体がポカポカ温まりました。

2023-11-22

5 2023-10-10

梱包も丁寧で、すぐ届きました!

2023-10-11

4 2023-10-03

化粧品全般取り扱われているみたいですね。

日曜日に注文して、火曜日の午前中に届きました。速やかに対応していただきました。私は皆さまとは違ってこのジェルをかゆみ止めとその後の肌対応に使っています...

2023-10-03
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
  • 3111yさん
  • 3111yさん

5 2023-09-08

人から教えてもらって効果を実感したので購入を決めました。パッケージが、変わってたので本物なのか心配でしたが使ったら一緒だったので安心しましたので

【あす楽対応】【2本セット】ドテラ doTERRA ディープブルーラブ(クリーム) 115g 鎮痛エッセンシャルオイルブレンド【使用期限:2026年8月】

2023-09-11
N&H SHOPをご利用頂き、誠に有難う御座いました。