N&H SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (58 件)

4.50 2020-03-13

• 配送:5
受注、配送時にメールをくださったので安心でした
迅速に発送してくださりすぐに手元に届きました
ありがとうございました

2020-03-13
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧なサービスを心掛けて行きます。
他にも気になる商品がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-11

• 配送:5
迅速に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

2020-03-11
たくさん店の中、当ショップを選択して頂き、誠に有難う御座いました。

5 2020-03-07

• 配送:5
早い対応で、送料込みは助かります。梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

VIRUS SHUT OUT ウイルスシャットアウト 約30日 3個セット
薬局でも売切れ状態だったので、購入出来て良かったです。マスクよりも、首から下げているだけなので、簡単でわずらわしくなくていいです。家族で早速使用してい...

2020-03-11
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な梱包を心掛けて行きますので

5 2020-03-03

• 配送:5
一日も早く試してみたかったのですが、注文から2日で届き、根本も丁寧でした。
また利用させていただきます。

2020-03-04
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2020-03-03

• 配送:5
素晴らしい商品です。
ヤマトの梱包は、Amazonに比べても良い。

ドテラ doTERRA オンガードビーズ 125粒 アロマオイル エッセンシャルオイル 精油
一粒食べると身体中暖かくなり気分もスッキリ! これは素晴らしい。

2020-03-04

1 2020-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このご時世で他のショップよりかなり高い値段設定で残念です。

5 2020-02-26

• 配送:5
急いで使いたい商品を頼みましたが、迅速に対応していただき助かりました。

モースプロテクション 大人用 PM2.5対応マスク 大きめ 5枚個包装 医療用マスク タバコ対策 サージカルマスク 花粉マスク 使い捨てマスク PM2.5対策モースマスク マスク モ...
スモールサイズですが鼻と頬にぴったりフィットしてくれて良かったです。

2020-02-28
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座います。

4.67 2020-02-22

• 配送:5
注文から到着までとても迅速丁寧です。
信頼で着るショップです。

Jo-Ju REDスカルプローション 100ml 【薬用育毛剤】2本セット
理髪店に紹介された品で数年来の愛用品です。 臭いもなく、抜け毛が減って、使いやすいです。

2020-02-26

5 2020-02-18

• 配送:5
対応もよく商品もとてもよかったです。またお願いします!

2020-02-18
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座います。
  • にこ1265さん
  • にこ1265さん

4.50 2020-02-04

• 配送:5
配送が早かったです。梱包もしっかりしていました。

【あす楽】TAKAMI タカミスキンピール 30ml【角質美容水】
肌が柔らかくなり、ツルンとしてきました。 配送が早く、梱包も丁寧でした。

2020-02-05

4.67 2020-01-10

• 配送:5
簡易包装ですが、宅急便コンパクトでかさばらず、ゴミも少なく好感度大です。

初購入でお肌が良い感じでしたのでリピートです。 朝晩の使用です。1ヶ月で無くなります。毎回の購入は面倒ですね。使用方法に使ったら3分待つを守っています...

2020-01-14
いつもお世話になっております。
  • ray.3rdさん
  • ray.3rdさん

4.67 2020-01-09

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧です。
送料込みでの価格なので、良心的だと思います。

50代を前に、毛穴が広がりファンデーション が埋まる様になってしまいました。洗顔、保湿など色々工夫をしてみたのですが、なかなか成果が出ませんでした。 そん...

2020-01-10

4.33 2020-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。また利用したいと思います。

2020-01-09

1.83 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着しました。
外箱は破損し、プチプチに包まれてはいましたが、固定されておらず商品が包装から出てしまっている状態でした。商品の箱も角が潰れてしまっていましたが、中身は無事でした。
高い商品かつ割れ物なのに扱いが雑すぎます。
評価が良かったので安心して購入しましたが、今後の利用は考えておりません。

2020-01-08
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座いました。折角のご注文で輸送途中で外箱が破損し、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。梱包方法を再構築致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
  • gtmpjwdgさん
  • gtmpjwdgさん

4.33 2019-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届いて、はじめて使ったがとてもよかった。

2019-12-20
当ショップをご利用頂き、誠に有難う御座います。今後も迅速な対応に努めて行きます。使用途中で気になることが御座いましたら、大変お手数をおかけしますが、ご連絡の程宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。今後とも宜しくお願い致しま