総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-03-26

素敵な商品でした。沢山使いたいと思います!

5 2024-03-22

郵送も丁寧で一言メッセージすごく嬉しく優しい気持ちになりました。機会があればまた利用したいショップです。

女の子向け 巾着型 上靴入れ ユニコーン ストライプ
とても可愛く丁寧な上靴入れです。 ユニコーン好きな娘もすごく喜んでます。

女の子向け 巾着型 上靴入れ ユニコーン ストライプ

3 2024-03-14

いい商品に出会えました。ありがとうございました

5 2024-03-05

迅速な対応で早く到着しました。ありがとうございました。

5 2023-11-16

丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしておりました。

5 2023-10-06

質問への回答がとても早く、こちらの希望にも快く対応して下さいました。とても信頼のおけるショップさんです。

女の子向け kids ポケットティッシュケース ラメハート お花 10回目の入荷
子供達好みの柄・色違いで5色、ようやく出会いました。サイズ・縫製も良く、写真通りの可愛らしい商品です。明日プレゼント予定の姪っ子達の笑顔を想像して幸せ...

5 2023-08-24

発送も早くとても丁寧なご対応でした。
また利用させていただきたいと思います。

男の子向け kids用 プールバッグ カラフル カー
息子が大好きな車の生地でとっても可愛くて息子も大喜びでした! 幼稚園のプールバッグが若干大きくて持ちにくそうで、こちらはまさに求めていたサイズでした。 ...

男の子向け kids用 プールバッグ カラフル カー

5 2023-05-24

早々に送って下さりありがとうございました。学校に持って行く期日までに間に合いました。

5 2023-05-17

発送が早く、品質もいいです!
毎回おまけをつけていただきありがとうございます!

5 2023-04-04

発送も早く梱包も丁寧でとても信頼できるショップさんです。また利用させて頂きます。

5 2023-03-16

お忙しい中質問に答えて頂けました☆ポケットテッシュケースを購入しましたが、ここで通園グッズを購入すれば良かったと後悔するくらい素敵な商品でした😊

5 2023-02-25

こちらのミスに対しても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2023-02-10

発送もはやく、ティッシュと手書きのコメントもありがとうございました。気持ちのよい買い物ができました。

5 2023-01-18

発送も早く商品もしっかりしていて満足です。
リピートのプレゼントも嬉しいです。

5 2022-12-26

発送も早く、商品も良く満足です。
また利用させて頂きます。(^^)

楽天限定!! 男の子向け リバーシブル ランチマット miniお任せ3枚セット 7回目の入荷