なな1180さんのBeaufaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (85 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応できないにしても、問い合わせに対して返信すらないのはどうなのか。

ナプラ napla エヌドット N. ポリッシュオイル 150mL ヘアオイル アウトバスオイル 1個 ヘアケア 国内正規品【定形外郵便】 アウトレット商品 箱なし
1.00
購入後、送付先について問い合わせしましたが、返信なく対応していただけませんでした。 対応できないにしても、問い合わせに対して返信すらないのはどうなのか...

2019-06-08
お世話になっております。ビューファ楽天市場店です。
お問合せいただきました内容につきまして、6月6日15:22に、お届け先変更をお受けすることができない旨、ご返信させていただきました。
メールがお届きになっていないとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

ご案内をさせていただいております通り、ご注文確定後のお届け先変更は、お受けすることができませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。