うるさがたさんのBeaufaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (86 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
画像を見て、度数ではなく距離の違いなのかと、
倍率の高いものを購入しました。
結果全然まともに見えず、そのむね連絡すると、
返品分の送料のみで交換してくれました。

ハズキルーペ ラージ 正規品 ハズキ Hazuki 1.85倍 1.6倍 1.32倍 クリアレンズ カラーレンズ 父の日 母の日 日本製【定形外郵便】
5.00
普段は寝る前に透明レンズを使用して本を読んでいます。 時々外れて、体の下に行ったりしますが、 壊れないのでつるが目に刺さったりせず安心して使用しています...