Beaufaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (87 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応できないにしても、問い合わせに対して返信すらないのはどうなのか。

ナプラ napla エヌドット N. ポリッシュオイル 150mL ヘアオイル アウトバスオイル 1個 ヘアケア 国内正規品 アウトレット商品 送料無料
1.00
購入後、送付先について問い合わせしましたが、返信なく対応していただけませんでした。 対応できないにしても、問い合わせに対して返信すらないのはどうなのか...

2019-06-08
お世話になっております。ビューファ楽天市場店です。
お問合せいただきました内容につきまして、6月6日15:22に、お届け先変更をお受けすることができない旨、ご返信させていただきました。
メールがお届きになっていないとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

ご案内をさせていただいております通り、ご注文確定後のお届け先変更は、お受けすることができませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
  • linayaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

USBポートからHDMIポートに接続可能になる変換アダプタです。USB3.0 HDMI 変換アダプタ USB2.0 対応 HDMI 変換コネクタ 1080P 対応 Win7/8/10 対応 ◇DEL-USB3TOHDMI【メー...
3.00
旦那が使用しているノートパソコンにHDMIのポートがないため、頼まれてこれを購入。 まだ使用していないようですが、問題なく使用できることを期待してます。

2.83 2018-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
前から欲しがっていた母にX'masプレゼントとして内緒で配送日指定したのですが、注文直後に届いてしまったようです。ある意味、サプライズです。。

ハズキルーペ コンパクト 正規品 ハズキ Hazuki 1.85倍 1.6倍 1.32倍 クリアレンズ カラーレンズ 父の日 母の日 日本製【定形外郵便】

4.00 2018-12-15

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
薄毛で悩んでる人はトライアルセットから始めて下さい
これまでのコンプレックスが解消されますよ

ルアン スーパーミリオンヘアー トライアルセット No.1 ブラック 黒 RUAN ミリオンヘア10g + ミスト60mL 白髪 薄毛対策 男女兼用【定形外郵便】

3.67 2018-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お出かけの時に使用しています!
お値段も◎気に入っています。
産後に使用するには、骨盤締めの効果は薄いかもですが、腰痛防止にもなり、私には十分◎の商品です!!

4.00 2018-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応な対応でスムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

1.00 2018-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のパッケージが明らかに何度も開封されてる形跡があり、おまけに別の付属品のパッケージは破けていました。
発送前に検品もされていない状態で驚きました。
商品的に衛生面の問題もあるので新しいものに交換したく連絡したところ翌日に連絡いただきましたが、謝罪の言葉が一言も無かったことにびっくりしました。
せめて申し訳ありませんでしたの一言ぐらいは頂きたかったです。
なんだかこちらがクレーマーみたいな感覚になり本当に嫌な気持ちになりました。
残念です。