4.73 (125 件)

5 2024-03-27

問題なく届きましたので満足です。ありがとうございました。

静岡 おでん 送料無料 ギフト 7種類 × 4人前 マツコの知らない世界 静岡 名物 静岡おでん 4人前 鍋 レトルト 非常食 常温保存 惣菜 黒はんぺん 牛すじ 大根 具 品種 お取り寄せグルメ おつまみ ギフト ご当地 お土産 名産

• paopao105さん
  • paopao105さん

5 2024-03-10

すぐに届きました!
コンパクトにまとまっていて、梱包も良かったです。

袋のまま、温めるって書いてありましたが、熱々にしたかったので鍋に入れちゃいました。 とても美味でした!お酒にあいますね〜。

5 2024-02-13

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。また、注文させて頂きます。

【黒はんぺん 27g 5枚入】静岡おでん 黒はんぺん 黒ハンペン 無添加 黒 静岡 由比 おでん 焼き フライ 鍋 はんぺん すり身 練り物 鰯 いわし イワシ お取り寄せグルメ おつまみ 酒の肴 ギフト ご当地 お土産 名産 送料無料

5 2024-02-08

迅速な対応で助かります。
お得な機会があれば、また買いたいです。

リピートさせて頂きました。 黒はんぺん、牛すじまで入っていて、卵も味がしみていて、美味しいお品です。 忙しい時や、一品足りない時にも、さっと温めて、すぐ...

静岡 おでん 送料無料 ギフト 1人前 7種類 10人前 贈答 マツコの知らない世界 しぞーかおでん ソウルフード 業務用 レトルト 非常食 常温保存 お土産 おみやげ 惣菜 たまご 牛すじ 大根 具 品種 黒はんぺん お取り寄せ ご当地

4 2024-02-02

梱包、納期、共に満足しています。
日付指定できるのは有難いです。

このおでんたまに買っていますが、ちょっとおかずが欲しい時に大変重宝しています。味はしっかり染み込んでいて欲しいです。もう少しお値打ちだと有難いです。

■ギフト対応不可■静岡 おでん 送料無料 お試し 7種類 お買い得 お得 レトルト お取り寄せ バーベキュー BBQ キャンプ 非常食 常温保存 お土産 おつまみ ご当地 なると 惣菜 牛すじ 黒はんぺん 大根 具 品種 訳あり わけあり

5 2024-01-21

きちんと梱包されており、しっかりとされている会社だと思いました。ありがとうございました。

【伊達巻(大) 1本】静岡 由比 お正月 正月 おせち 伊達巻 練り物 お取り寄せ グルメ おつまみ 酒の肴 ギフト プレゼント ご当地 お土産 海鮮 名産 手造り360g

5 2024-01-07

はじめて購入しましたが美味しかったです。

【伊達巻セット】極上蒸し板蒲鉾 静岡 由比 蒲鉾 かまぼこ 伊達巻 おせち料理 お正月 紅白 おせち 練り物 お取り寄せグルメ おつまみ 酒の肴 ギフト プレゼント ご当地 お土産 海鮮 名産 手造り 久能山東照宮

5 2024-01-05

迅速な対応をありがとうございました。また買いたいと思います。

初めて食べましたが、美味しかったです。 鰹節?青のりを混ぜた粉をかけて味変するとまた違う味になり、飽きずに食べれます。 おでんなんてどこも変わらない?と...

4 2024-01-05

結構間際に注文したのにお正月に間に合って良かったです

• shewkoさん
  • shewkoさん

5 2023-12-29

懐かしい黒はんぺんを注文しました。対応も早く冷凍で日持ちもするのでありがたかったです。味も美味しかったです。

5 2023-12-15

美味しい静岡おでんが、こんなに、お安く買えて、ありがたかったです。友達にも、この美味しい幸せ配れて、よかったです。ありがとうございました。

物産展で買って食べたことがあり、静岡おでんの黒はんぺん、牛すじ、だしの旨さ、だし粉をかけて食べる美味しさ、友達にも食べさせたくなり、購入しました。グッ...

5 2023-11-04

とても迅速に届けられ、リーズナブルのお値段でした。こんな価格で売ってくれているのは
良心的だと思いました。安心できる梱包でした。

静岡市では子供のころ駄菓子屋さんでおでんをうっていました。私が作る静岡おでんとは違いました。 静岡に行くとよく行くおでん屋さんがありますが、味はお店で...

5 2023-11-04

原材料表示を忘れた際に別途連絡が来て、丁寧な対応で安心しました。

我が家では無くてはならない存在になっています。 由比出身の父が認める黒はんぺんです。 送料が高いため、保存用にと真空パックを大量購入していますが、割高な...

【黒はんぺん真空パック 4枚入】静岡おでん 黒はんぺん 黒ハンペン 無添加 静岡 由比 おでん 焼き フライ 鍋 はんぺん すり身 練り物 鰯 いわし イワシ お取り寄せグルメ おつまみ ギフト ご当地 お土産 名産 保存料不使用

5 2023-11-03

対応が早くてよかったです。また、お願いしたいと思います。

熱海のホテルで食べた静岡おでんがとても美味しかったので、お取り寄せしてみました。 すぐに送って頂き、とても美味しかったです。

3 2023-10-08

初取引となります。家族の口に合いましたなら、いろいろな品を試してみたいと考えます。
静岡おでん。残念ながら、我が家の好みからは程遠く。もう 買わない。

以前から『静岡おでん』たる物に興味津々!食して後、再評価、追記します。おいしいといいなぁ・・・? すぐに届きました。かなり色が濃い。振りかけ粉付。湯煎...