1件~15件 (全 3,248件)次のページへ

5 2024-05-27

商品豊富で、目移りしてしまう。
でもその中でも、一番気に入ったものが探し出せるのも大変有難いです!
また、機会がありましたらリピさせていただきます。

スケーター 大容量 アルミ弁当箱 ドーム型 600ml ミネラルトーンホワイト AFT6B Skater
蓋部分が少し盛り上がっているので、ちょっと大きめのおかずでも潰れずふわっと入ってくれるので 重宝しています。 色違いも揃えたくなるような、とても綺麗なお...

• bikke121さん
  • bikke121さん

5 2024-05-27

素早い対応に感謝です。良い商品を有り難う御座いました。

洗濯機の横の隙間にピッタリ! 洗濯洗剤やボトル関係のお掃除洗剤を全てこちらに収納。キャスター付きで出し入れもスムーズ。見た目もスッキリ!

隙間収納 幅10.5cm 奥行55 cm 3段 スマートワゴン Fit W100 キッチン隙間収納 すき間収納 キッチン収納 隙間 すき間 すきま キッチン 収納 スリム キッチンワゴン 幅10cm 洗面所【送料無料】

4 2024-05-27

早速の対応ありがとうございます、価格も適正で良かったです
また今後リコメン堂にて購入したいと思います

5 2024-05-27

とても早く送ってもらい、助かりました。ありがとうございました。

【レビュー&報告でコシヒカリプレゼント】タイガー魔法瓶 マイコン炊飯ジャー 炊きたて 5.5合 JBH-G101W 炊飯器 マイコン式 炊飯器 一人暮らし 黒遠赤厚釜 お釜 エコ炊き【送料無料】

5 2024-05-26

梱包、配送に問題なしでした。1ヶ月経ちますが問題なく使用できてます。

7年前に同じメーカーのタクックという種類を購入しました。窯の塗装がはげたので買い替えました。前よりおいしくなってました。しかも洗うパーツも減ってお手入...

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】タイガー魔法瓶 IHジャー炊飯器 5.5合炊き ブラウン JPW-D100T 炊飯器 炊飯ジャー タイガー TIGER【送料無料】

5 2024-05-26

早くきれいな状態で届きました。
また利用します。

以前は、10万円超えの高額な炊飯器を四年程利用していました。 この炊飯器は、米の銘柄で炊きわけはできません。 長時間保温した時に保水加減の違いを多少感じま...

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】タイガー魔法瓶 圧力IHジャー炊飯器 5.5合炊き ホワイト JPI-A100WO ご泡火炊き 炊飯器 炊飯ジャー オフホワイト タイガー TIGER【送料無料】

1 2024-05-26

明らかにぶつけた傷の大きさですが交換不可とのこと。
今後は通販で買い物しないようにします

2024-05-27
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-05-26

梱包も丁寧で、商品も写真、説明通りで良かったです

【レビュー&報告でコシヒカリプレゼント】タイガー魔法瓶 マイコン炊飯ジャー 炊きたて 1升 JBH-G181W 炊飯器 炊飯器 マイコン式 黒遠赤厚釜 お釜 エコ炊き【送料無料】

5 2024-05-26

すぐに発送していただきありがとうございました

5 2024-05-26

梱包が丁寧で発送も早かったです。すぐに使いたかったので、助かりました。

• hiro18miさん
  • hiro18miさん

4 2024-05-25

迅速な配送ありがとうございました。とても満足です。

カウンターチェア 背もたれ付き 2脚セット PUレザー 高さ調節可 無段階 昇降式 ホワイト ブラウン ブラック ソフトレザー おしゃれ モダン ヴィンテージ バーチェア ハイチェア カウンター チェア 椅子 イス カフェ レザー調 セット 【送料無料】

5 2024-05-25

対応も早く、商品も早く届いて大変満足です。

【レビュー記入&メール報告で調理スプーンプレゼント!】限定デザイン evercook エバークック ガス IH対応 深型フライパン 28cm ウォームグレー 500日保証【送料無料】

5 2024-05-25

注文後すぐに発送してもらえましたので、お弁当箱をすぐに使い始めることができました。

アスベル Nランタス ランチボックス バッグ付 2段 870ml ブラック TLB-S870(代引不可)【送料無料】

• sow0911さん
  • sow0911さん

5 2024-05-25

注文後、商品発送までがとても早く良かったです。

iwaki イワキ 新色 耐熱ガラス保存容器 7点セット パックアンドレンジ パック&レンジ システムセット PC-PRN7G4 PC-PRN7GY2 耐熱ガラス 保存容器 保存コンテナ 下ごしらえ(代引不可)【送料無料】

4 2024-05-24

発送がすごく早くて毎回翌日には届きます。

1件~15件(全 3,248件)