3 2021-04-20

とても使いやすい。ありがとうございました。

柳宗理 キッチンナイフ 包丁 10cm【送料無料】
柳宗理の包丁欲しくて買いました。とても使いやすい。

柳宗理 キッチンナイフ 包丁 10cm【送料無料】

5 2021-04-20

配送時間もキッチリ守ってくださって嬉しいです。

家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 小型 山本電気 日本製 1~5合 白米 無洗米 玄米 家庭用 精米器 【送料無料】
購入以来半年経過での感想ですが非常に良く出来た製品です。 かなりのテストを重ねて最高の精米になる時間を割り出しそれに従ってのプログラムは最高でしょう。 ...

5 2021-04-20

コンビニ前払いで決済した24時間後に届き、あまりの早さに大変驚きました。
この度はありがとうございました。

5 2021-04-16

敏速な対応ありがとうございました。助かりました。

• gazyu48さん
  • gazyu48さん

5 2021-04-16

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

星野工業 寿司桶 フタ 30cm (代引不可)【送料無料】
これまで、すし桶に蓋が付いていないものを長年使用していたので、今回蓋だけを買いました。サイズぴったりで良かったです。

星野工業 寿司桶 フタ 30cm (代引不可)【送料無料】

• SUZU04さん
  • SUZU04さん

5 2021-04-11

迅速に対応して頂きました。

オートソープ ディスペンサー 本体容量150ml 自動感知 泡タイプ 感染予防 電池式 感染対策 感知センサー ハンドソープ【送料無料】
キッチンで使うオートディスペンサーとして買いました。 スポンジラックに入るスリムタイプを探していたので、スリム過ぎるくらいですが、余裕ができてよかった...

3 2021-04-10

メール便でもいけそうな物が大きいダンボールに入って届きびっくりしました。

4 2021-04-09

かんたんで
使いやすいので
とても満足しています

フードプロセッサー 道場六三郎 フードプロセッサー プロデュース 道場六三郎監修 MB-MM56 山本電気【送料無料】

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2021-04-07

配送のご質問後に直ぐ対応して頂きありがとうございました。
引越し前の旧住所で受け取れましたので、早速組み立てて新居にて使用することが出来ました。

ちょうど、85センチのたかさのラックを探している時に見つけ、即決定しました。 引越し先の流しの高さに合わせたので見た目がすっきりで良かったです。 色合いも...

キッチンワゴン 棚位置自在 キャスター付き 高さ85cm 隙間収納 モダン 北欧 おしゃれ ダイニング キッチン リビング 新生活 整理 収納 収納ワゴン マルチワゴン おもちゃ箱 バスケット ラック KW-0930(代引不可)【送料無料】

5 2021-04-06

丁寧かつ迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-06

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。とても助かります!

貝印 Kai House Select 骨抜き DH-7133
とても使いやすく助かっています。購入できて嬉しいです。

• 河豚太さん
  • 河豚太さん

4 2021-04-06

対応が速く満足しています。
強いて言えば梱包は製品箱だけなので配達時に
壊れないか不安はあります。

古米の匂いが気になり購入しました。 使用したら匂いも少なくなり大変満足しています。 玄米も使用しましたが満足しています。 思ったより音も小さく良かったで...

• Keitamikoさん
  • Keitamikoさん

5 2021-04-04

配送が早い。送料無いからありがたい。
梱包も丁寧

薩摩の奇蹟 天然水 10L 2個セット 天然温泉水 硬度0.6 超軟水 軟水 ミネラルウォーター シリカウォーター(代引不可)【送料無料】

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

貝印 Kai House SELECT ステンレスワインキャップ DH-7181
ワインの愛好者ですが、飲めなかったワインのコルクをまた戻して栓をしてましたか、1回外したコルクは膨張するため戻すのも大変で今回この商品を購入しました!...

4 2021-04-01

注文から発送まで対応が丁寧でとても良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-14
シロカのミックス粉をいただきました。ポイントアップもあり、送料込の価格設定で最安値でした。即日発送もありがとうございます。(o^_^o)