リコメン堂キッチン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

週末に使用したいけど間に合わないだろうなぁって思ってたら、次の日に着いて、使いたい時に使えて良かったです。
対応の早さに感謝です!

5 2020-10-21

注文後すぐに商品到着しました。梱包も丁寧でした。

ジョンソン SB流せるトイレブラシフローラルソープ 替えジャンボパック 日用品 日用消耗品 雑貨品(代引不可)
洗剤不要でふち裏もきれいに掃除出来ます。汚れたブラシは流せるので清潔で場所もとりません。

• kato0148さん
  • kato0148さん

4 2020-10-17

予定期日より、速く届いたので、良かったです。
有難うございました。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン 機能充実 コンピュータミシン フリーアーム 簡単操作 7s-12a【送料無料】

5 2020-10-16

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足しています。

オカモト マリーゴールド フィットネス L 日用品 日用消耗品 雑貨品(代引不可)

1 2020-10-16

対応が最悪でもう二度と買わない。14日22時に注文して、14日23時配達の件で問い合わせしたら、返事は15日の午後17時でした。結局対応してくれなかった。

1 2020-10-13

このお店は注文処理と発送場所が別のようで、発送ミスで注文から一週間以上しても届かなかった。メールで問い合わせしたら発送がされてなかったの事。それでいつ発送、到着なるのか再度問い合わせたら返信無し!ミスは仕方ない事ですが、そういった時こそきちんと対応するのが商売ではないでしょうか?トラブル時の対応が信頼出来ないお店ですね。

• simo8827さん
  • simo8827さん

5 2020-10-11

このご時世で素早いレスポンス。注文からあっという間に届きました。

石焼肉グリル 焼肉プレート プレート コンロ 遠赤外線効果 焼き石プレート採用 KDGC-003B【送料無料】
晩酌用に一人焼き肉器が欲しかったので、現在人気No.1で一番安かった こちらの商品を注文しました。 石焼きとの事で、じっくり焼け 油はねも少なく 大変満足して...

5 2020-10-11

早めに届き喜んでくれました
初めての使用で感動してます

電動歯ブラシ 充電式 音波振動歯ブラシ LDB1000RBKJ 2分間 5種類モード切替 USB充電 オート切りタイマー機能搭載 ブラシ5本付き(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2020-10-09

配達も早く、包装は簡易でしたが問題なかったです。

D-STYLIST 3IN1 マルチサンドメーカー 着脱式 ワッフルメーカー ドーナツメーカー ホットサンドメーカー【送料無料】
値段的に格安なので、タイマーがないとか取り替えの皿が軽く安っぽさはありますが、満足です。思ったより小さく厚手のサンドは出来ませんが、ワッフルはちょうど...

• juu2さん
  • juu2さん

5 2020-10-08

迅速且つご丁寧な対応ありがとうございました
また宜しくお願い致します

キッチンマット 無地 低反発 『快適さらり』 ローズ 約45×180cm(中:低反発ウレタン12mm)

5 2020-10-08

本体の箱がきちんと守られて梱包されそのままきれいにしまえるのでよかったです。予定通りの配送でした。

ペヤング 焼きそばメーカー 超大盛対応 ペヤングソース焼きそば 電気プレート ペヤングやきそば専用ホットプレート KDEG-001W【送料無料】
テレビを見て興味があり探してみました。案外小さいのに驚きもあったがペヤングの大きさを考えればこれぐらいかな?レビューにあったとおり一味代わりちょっとリ...

• roxyhoneyさん
  • roxyhoneyさん

5 2020-10-06

商品を頼んで、あっという間に届きました!またお願いします(ㅅ´ ˘ `)

5 2020-10-06

商品の事で問い合わせると、すぐ対応してくださり、しかもとても丁寧な対応でした。賞品の交換なんて初めてだったのに、最初の対応で安心しました。

軽い力で使用でき大変重宝してます。が、ゆえにあまり長く押すと大量に出てしまうので、ごく短い時間でサッとかけるコツをつかむにはまだまだたくさん使わなくて...

雑誌LDK9月号 ベストバイ受賞 ベストアイテム商品 電動マルチミル ホワイト ブラック B007 電動ミル ペッパーミル ソルトミル ソルト スパイスミル ペッパー コショウ 塩 こしょう【送料無料】

5 2020-10-05

迅速丁寧でとても良いショップです。有難うございました。

回転寿司トレイン ホームパーティー 手巻き寿司 おすし おもちゃ 子供 寿司パーティー 玩具 回転すし【送料無料】

5 2020-10-01

指定した日時にきちんと届きました。ビンもとても綺麗でした。