リコメン堂キッチン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebinaka_9さん
  • ebinaka_9さん

5 2020-11-22

商品に不具合があり、交換連絡をさせて頂きましたが、すぐに対応いただけました。

ガラスケトル 2.0L 電子ケトル KDKE-20AW 湯沸かし器 電気ポッド コードレス やかん ワンタッチ ガラス製 大容量【送料無料】

5 2020-11-21

2種類の保冷折りたたみバックを購入したところ 1種類は入荷困難今後入荷はありませんのメールをいただきその後素早い対応でキャンセル 返金の対応有り難うございました!
在庫あった保冷バッグは指定した日時に届き 商品にも大変満足してます
早速買い物で活躍してます 折りたたみ式なので かさぶらず 食品も整理整頓できる程よい大きさで収納しやすいです 有り難うございました

5 2020-11-21

1週間以内に届きました。
心遣いの配送されて、感謝します。
次回又、注文致しますので宜しくお願い致します
有難う御座いました。

DRC医薬 +3 ハイドロ銀チタンソフトガーゼマスク(ふつう)外側ホワイト×口側ベージュ 1枚 日用品 日用消耗品 雑貨品【S1】
ハイドロ銀チタンマスクふつうサイズ ガーゼマスクなので息は苦しく無く、フィット感最高です。購入して良かったです。

4 2020-11-21

ショップの商品説明も分かりやすく大変よかったです。丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます
商品問題なく届きました
ありがとうございます。

NSファーファ・ジャパン ファーファ ファインフレグランス柔軟剤 オム(BV) 800ml詰替 日用品 日用消耗品 雑貨品(代引不可)
注文番号:337773-20201101-00290732 すごくいい匂いです 新しくなったオムもgoodです またリピしたいと思います。

• nonkokoさん
  • nonkokoさん

5 2020-11-16

修理依頼をした当日中に、どのような対応になるのか返信を頂きました。
この価格で色々楽しめて(ハーブやフルーツを乾燥しています。)故障したらその都度対応して頂けるのであれば、大変満足です。

• 竜1010さん
  • 竜1010さん

4 2020-11-14

丁寧に対応していただきました。
届くのも早かったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

今治タオル ガーゼ大判バスタオル IMG-250(代引不可)
贈り物にするのに注文しました。 ガーゼの物があるのを知らなかったので、ビックリしましたが、嬉しかったです。 相手の方にも喜んでもらえました! 選んで良か...

5 2020-11-13

対応も早く、すぐに届きました。とてもよかったです。

ノア精密 MAGタイマー ベンガ君 TM-604 WH
機能的には、音の出ないタイマーを探していたので充分です。ただ、ボタンの感触や作りなどがとても安っぽくて、100均のもののがまだよいのではないかと思うほ...

ノア精密 MAGタイマー ベンガ君 TM-604 WH

3 2020-11-11

早くほしかったのに、納期が明確ではなかった。

1 2020-11-07

液漏れがあり、商品全てベタベタ。
青い液がついてました。
運ぶときに抱き抱えるように待ったので、服にも青い色がついて最悪です。
発送した商品から漏れたというより保存していた商品で漏れて、ちゃんと拭かずに送ったんだと思います。
待ったらヌルヌルしてるし、キャップにも色がついているし、ちょっと吹けば青い色がつくので気づくと思いますが、その状態で平気で送るというショップなんだなと残念に思いました。
ここで何かを買うことはもうありません。

【5個セット】 レキットベンキーザージャパン(株) フィニッシュ リンス 250ml セット まとめ セット販売 まとめ販売 まとめ売り(代引不可)【送料無料】
ミーレに使うのに買いました。 サイズが小さいので、満タン入れると一本の半分ぐらいなくなります。 ピカピカになるのでおすすめです。

5 2020-11-05

思ってた通りの商品でした。
迅速に発送してくださいました。

5 2020-11-02

包装も丁寧で、素早く対応してもらいました!連絡もしっかりして購入者が安心して待てるお店です‼

石焼肉グリル 焼肉プレート プレート コンロ 遠赤外線効果 焼き石プレート採用 KDGC-003B【送料無料】
一人用で食べるのにとても便利な商品です!石を使っていることでとても美味しくできます!値段も安く、とてもお得な商品です(*^^*)

5 2020-11-01

お値段も安いし、お得感たっぷりのショップです。

コーセーコスメポート ジュレーム リラックスシャンプー エアリー&スムース 詰替え 360ml 化粧品(代引不可)
スーパーで一度購入したものの、その後街中では全然見かけず。娘の髪質にはピッタリな物を久しぶりに見つけたのでちょっとまとめ買いしました。

5 2020-11-01

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

• yuka7829さん
  • yuka7829さん

4 2020-10-30

早急の対応で何も問題なくお取引が出来ました。有難うございました。

アスベル ふきん掛け Nポゼ Wコート ふきんかけ スタンド (代引不可)【送料無料】
キッチンのリフォームで、普段使っていない吊戸棚を取ったら、布巾を吊るすところが無くなり思案していました。大きな物だと場所を取るしサイズ的に小ぶりで良か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-14
シロカのミックス粉をいただきました。ポイントアップもあり、送料込の価格設定で最安値でした。即日発送もありがとうございます。(o^_^o)