5 2024-03-16

早い発送でした。日数に書かれてる通りで最短です。品物も良い商品でした。

思ったよりしっかりしていてびっくりです。今まではアイリスのやつを使っていましたが、何年も再入荷されず。ダニを通さないシーツを探していて、こちらでお安く...

防ダニカバー 敷布団カバー 防ダニ 敷布団カバー シングルサイズ 花粉対策 布団カバー シングル 防ダニ 敷き布団カバー 敷ふとんカバー シングルロングサイズ(代引不可)【送料無料】

4 2024-03-12

発送が早く、商品も良かったです。生地が薄いので洗った後どうなるか心配ですが

枕カバー 2枚組 サイズフリー 43×63cm 35×50cm 50×70cm 伸びる フィット @fit ずれにくい ズレ防止 パイル ニット タオル地 ぴったり 1人暮らし 家族 ファミリー ピローケース (代引不可) 【メール便配送】 【送料無料】

• ノ厶さん
  • ノ厶さん

5 2024-03-09

迅速な対応、連絡して下さるショップさんです。発送もとても早く送って下さり助かりました。丁寧な梱包で発送して下さり有り難うございました。

マットレス 日本製 シングル 超硬質 硬め 高反発 三つ折り 折りたたみ 高密度 カチカチ 460N カチカチ 50D かため 国産 体圧分散 コンパクト 収納 厚さ8cm(代引不可)【送料...
店頭で買ったマットレスを使用していましたが、沈んでしまうので硬いマットレスを探していました。硬いマットレスは店頭には置いてないですね。硬く沈まないので...

マットレス 日本製 シングル 超硬質 硬め 高反発 三つ折り 折りたたみ 高密度 カチカチ 460N カチカチ 50D かため 国産 体圧分散 コンパクト 収納 厚さ8cm(代引不可)【送料無料】

• T3170さん
  • T3170さん

5 2024-03-04

発送が早く助かりました。
また利用したいです。

【レビュー記入&メール報告で洗濯ネット 直径33cmプレゼント!】湯たんぽ 充電式 フランネル素材 おしゃれ かわいい nuku2 ぬくぬく 蓄熱式 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ エコ 節電 省エネ 電気あんか 繰り返し使える EWT-2162 スリーアップ【送料無料】

5 2024-02-28

迅速に対応してくださりありがとうございます。また気になる商品があったときはよろしくお願いいたします。

ブラック購入。 リビングに筋トレベンチを置いているので筋トレベンチの下に敷いています。マットサイズも大きいので、端に筋トレベンチを置き残りのスペースで...

トレーニング マット 大判 幅広 118×236cm 防音 防振 滑りにくい ヨガマット トレーニング用 エクササイズ用 マット フロアマット トレーニング 筋トレ フィットネス ダイエット ヨガ 運動 ピラティス 宅トレ 家トレ【送料無料】

4 2024-02-27

発送が早く、とてもコンパクトに送っていただき助かります。

娘の家に自分用に購入(色違い) 娘は足つきマットレスの上に敷いて使用。私はエアーマットの上に敷いて。 暖かくて寝心地良かったです。 収納袋も何気にポイン...

20色から選べる 布団4点セット シングル 【Ever Clean】エヴァークリーン ほこりが出にくい 中空ポリエステル綿 洗える ピーチスキン加工 軽量 おしゃれ ふとんセット 組布団 掛布団 掛け布団 敷布団 敷き布団 枕 来客用【送料無料】

5 2024-02-23

注文してから届くまでが早かったです。ありがとうございます!

美容院で施術中に貸してもらい、おすすめされたので購入しました。充電式で適温に温まるのが素敵です。カバーの色も可愛くて洗えるので清潔面も良きです。冷え性...

• kei6995さん
  • kei6995さん

5 2024-02-21

リコメン堂さんが、1番お買い得価格のお値段でした。
嬉しい嬉しかったです。
もう1足買いたいです。

日本産 オーラ岩盤 足首ウォーマー 極 ロング グレー【送料無料】
お日様で温められた雲のなかに、フワットと足を突っ込んだような感じで、ジンワリ足が温まって着ます。 寝るときに、履いて布団に入ると、気持ちよく、寝つきが...

5 2024-02-10

親切丁寧なご対応に感謝しております。素敵な品物をありがとうございます。

カバー付ワードローブハンガー77W ワードローブハンガー キャスター付き 衣装ケース ハンガー ラック クローゼット 衣類収納 棚【送料無料】

5 2024-02-06

いつも早い発送で助かります。色選びも楽しいです。

もう何回購入したか忘れました。 一年ちょっと前にも購入したのですが、何か、フワフワ感が減った様な=わたの量が少なくなったのか、質が変わったのか?気のせ...

• 1ご360さん
  • 1ご360さん

5 2024-02-05

商品に問題なく、きちんと送られてきました。

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2024-01-28

すぐに届いて、物も良いのでリピーターです。

マットレス 折りたたみ 高反発 シングル 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 洗える メッシュ生地 三つ折り 高密度 190N ごろ寝 敷布団 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス 車中泊 キャンプ アウトドア 【送料無料】

5 2024-01-26

ありがとうございました!また何かあれば購入します?(^o^)/

まごのお昼寝布団のカバーとして購入しました! 配達も早く、顔にあたる部分、生地もしっかりしているので孫にも安心です! この生地感でこのお値段は安いとおも...

イブル 長座布団カバー 65×115cm 高反発ウレタン7cm専用 ごろ寝マット ごろ寝カバー 洗えるカバー 洗濯可能 ファスナータイプ 北欧 おしゃれ かわいい ベビー(代引不可)【送料無料】

5 2024-01-24

発送も早くて助かりました
商品も良いです

レビュー遅くなりました 我が家の愛犬がヒートになったのでオムツはストレスなるのでやめて汚れてもいいように防水カバー購入しました 生地は厚みもありしっかり...

防水掛け布団カバー 両面防水で安心 シングル 掛けカバー おねしょ対策 洗える 介護シーツ 掛布団カバー 子供 キッズ用 ペットシーツ 綿パイル 犬 猫 おもらし 150×210cm【送料無料】

5 2024-01-23

発送がとにかく早かったので嬉しかったです。
ただ、紹介写真と実物の色が違いすぎるので改善した方がいいです。

ジョイントマット 大理石柄 32枚組 60×60cm 6畳 大判 抗菌 防臭 カーペット おしゃれ ジョイント マット 木目 フローリング【送料無料】
紹介写真よりは暗い感じ カッターで簡単に切れるし何なら指でも千切れる。 発送は早いから助かりました。