リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (89 件)
評価内訳
  • 梱包 3.70
  • 配送 3.90

5.00 2019-08-25

• 配送:5
本日時間指定とおり届きました。

4.67 2019-08-22

• 配送:5
注文してすぐに届き、対応が早かったです。

4.33 2019-08-02

• 配送:5
翌日配送地域ではありませんが、早急に必要なので準備でき次第送ってくださいと要求したところ、注文した次の日に届きました。無理を言ったのに対応して頂きありがとうございました。

• celdyさん
  • celdyさん

5.00 2019-07-17

各務を6枚購入しました
踊りに使いたくて購入
大きくて、動きやすく倒れない
チャンとした鏡です
安いのは、鏡ではない、アルミホイルみたいなのが多いです
1枚割れていましたが、敏速な対応をしてくださいました。
信用ができるショップです
ネット販売だと、連絡がなかなか取れないところが多いです
今は、大活躍しています

• 球たまさん
  • 球たまさん

4.50 2019-07-17

• 配送:5
良い買い物しました。有難うです。希望で速めの到着、無理と諦めてましたが、
予想より早めに着いて助かりました。追加にもい一台買ってレポートしますね

ベッド シングル フレーム 高さ調節 高さ調整 高さが選べる 収納 パイプミドルベッド 3段階 【CLEV】クレブ 宮棚なし シングルサイズ(代引不可)
5.00
シンプルで良い物を探していました。 一つ買ってみてから、良ければもう一つ買う予定で、、、、結果は良かったです。 シンプルで、ベットスペースの広さもok。少...

• ay0mさん
  • ay0mさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
他の商品も何度か購入させて頂いてますが
とてもいいお店です(*^^)v

リラックスごろ寝長座布団 60×170cm 杢調 ごろ寝マット 長座布団 長方形 ウォッシャブル 洗濯 敷き布団 お昼寝【送料無料】

4.17 2019-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから2週間ちょっと待たないと納品しない、、、それまでベッド無しでどうやって寝よう、、、と思ったら!!3日で届きました!
素早い対応ありがとうございました!情報量を3★にしたのは、3日で届くとわかっていたら、スケジュールが立てやすかったのに、、、と思ったから。

• ASUKA★さん
  • ASUKA★さん

4.83 2019-06-30

• 配送:4
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
他店より安く、送料無料でとても助かりました。
ですが、こちらで配送業者を指定できない以上、西濃運輸に当たったら時間帯指定が出来ないことはすぐにわかるように記載していただきたかったです。
確実に在宅している夜間の時間帯を指定しているのに午前中に来られて不在連絡票を入れられても…。
仕方なく休日の午前中に再配達をお願いしましたが、来たら来たで男手がないか聞かれました。
荷物が大きいのは承知ですが、こちらの手伝いを期待されても困ります。

3.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
欲しいものが安価で売られていて助かりました。
発送まで一週間ほどかかりましたが、最初から表記されていましたし途中でメールも届いたので安心して待てました。マットレスを購入しましたが、サイズ・硬さなど品揃えが豊富なので買い替えや買い足しの際はまた利用させていただきます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

• truealiasさん
  • truealiasさん

4.67 2019-06-13

• 配送:5
スーパーセール期間中の購入にも拘らず、注文から商品到着までがとても速かったです。商品の梱包もシンプルで利用しやすいと思います。

4.00
アウトラストの敷パッドを使用していて快適なので、洗い替えにこちらで購入。 表面の生地はひんやり・サラっとしています。汗をかくと綿や麻に比べ吸水性が良く...

敷きパッド アウトラスト セミダブル ひんやりマット 夏 涼感 清涼 ウォッシャブル クール敷きパッド 接触冷感 敷パッド 快適快眠 ナイスクール 冷却マット 洗える 敷きパット 敷パット【送料無料】

3.83 2019-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の大きさのわりに大きな箱で何が届いたのかとびっくりしました。

ノーズミント(NOSEMINT)3個セット 鼻づまり 花粉 花粉症 爽快 すっきり 日本正規品 受験 勉強 眠気覚まし 眠気対策 リフレッシュ 鼻 スッキリ ヤードム(代引不可)【クロネコDM便】【送料無料】【S1】

• piasuさん
  • piasuさん

4.33 2019-03-06

• 配送:5
さわり心地が良くとても満足しています。今年は温暖だと言われていますが、我が家は陽が当たらず寒い思いをしているので安く買えてとても重宝しています。ありがとうございました。

2.83 2019-03-05

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
品物は座布団というよりは「クッション」です

2.33 2019-02-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
また、組み立てのネジが説明書には名前が書いていたがネジが入っている袋には書いておらず、長さや形をしっかり見ないとわからない。
組み立ての部品も同様、どれがどの部分なのか説明がなく間違えてつけることが多かった。
シールなどでどの部品がどの面用なのか記すべきだ。

ベッド セミダブル フレーム アイアン横伸長式ソファベッド MERYL メリル フレームのみ セミダブル(代引不可)【送料無料】
1.00
白色を購入したが、新品のわりには全体的に黄ばんでいて汚れが目立っていた。 また、組み立てのネジが説明書には名前が書いていたがネジが入っている袋には書い...