リコメン堂スポーツ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (74 件)

5 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。
また、利用します。

THE ROOTS レインスーツ リュック対応 上下セット リュックインレインスーツ メンズ レディース レインウェア レインコート カッパ【送料無料】
一昨年、台風の為避難を余儀なくされました。 以前のレインウエアはリュックを背負うと、パツンパツンでしたので、こちらを購入しました。 出番が無いことを祈り...

5 2021-01-12

迅速な対応で配送して頂きありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

アシックス ワーキングシューズ 作業靴 安全靴 ウィンジョブCP304 BOA 作業 HIGH asics 靴 保護【送料無料】
アシックス ハイカットは今も使っていてリピートです。そろそろ買い替えかと探していた時、グリーンが目に止まり、3日悩んだ末に購入決めました。www 箱開けた瞬...

1 2021-01-10

商品レビューに記載しています。ご検討ください。

5 2020-12-25

簡易包装ながらキチンとされており、箱潰れも無く届きました。

アシックス 安全靴 ウィンジョブ BLUE BOA インペリアルブルー×ピュアシルバー 作業靴 シューズ メンズ【送料無料】

5 2020-12-17

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

NIKE ナイキ ブラジリア 6バックパック BA5331 リュック XL バッグ かばん デイパック
小さめのリュックしかなかったので、お泊り登山に行くために購入しました! ドリンクもすぐ取り出せるところにポケットがあったので、本当に購入して良かったで...

5 2020-12-13

丁寧で早くに発送して、ありがとうございます。

前々からアシックスのウインジョブを履いているのですが、やはり履きやすい。 値段は高いけれども十分にそれ以上の価値があると思います。BOAは紐のようにほどけ...

5 2020-12-06

こちらの都合で早めの発送をお願いし、予定通り商品を届けていただきました。電話での相談
も丁寧にしていただきこちらで購入して良かったと思っています。

5 2020-12-06

発送がたいへん早く、すぐに到着したのでありがたかったです。

4 2020-11-11

対応が早くて、とても良かったです。また良い商品が利用したいと思います。

5 2020-11-03

直ぐに欲しい物だったので素早い対応でとても満足しています。

4 2020-10-30

対応は早ったけど梱包した箱が潰れていた
品物に影響はなかった

3 2020-10-27

発注から発送到着までが迅速な対応で、グッド

到着まで2日と早い。まだ、雨での使用はしていないが、リュックを背負ってから着用した感じは良い。 身長177、体重95kgで大柄、3Lでちょうどいい。 ただ、生地が...

4 2020-10-10

配送もとても早くてビックリしました!
生地もしっかりしていて、中学3年間使えそうです!

1 2020-09-30

発送が遅い。
入荷予定がまだ先なのに商品ページには一切記載がない。
翌日配達と書いていて紛らわしい。
購入ページまでいって違う入荷予定になっており、日付指定も翌日だと思って記入しているのに日が未定なら意味がないと思います。

4 2020-09-21

注文から発送までの対応も早く梱包も丁寧で、次回もこちらのショップを利用したいと思います。

匠の技 ステンレス製髭はさみ G-2102
切れ味も抜群で使い勝手も良くとても満足しています。

匠の技 ステンレス製髭はさみ G-2102