リコメン堂スポーツ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (66 件)

4 2020-11-11

対応が早くて、とても良かったです。また良い商品が利用したいと思います。

5 2020-11-03

直ぐに欲しい物だったので素早い対応でとても満足しています。

4 2020-10-30

対応は早ったけど梱包した箱が潰れていた
品物に影響はなかった

3 2020-10-27

発注から発送到着までが迅速な対応で、グッド

THE ROOTS レインスーツ リュック対応 上下セット リュックインレインスーツ メンズ レディース レインウェア レインコート カッパ【送料無料】
到着まで2日と早い。まだ、雨での使用はしていないが、リュックを背負ってから着用した感じは良い。 身長177、体重95kgで大柄、3Lでちょうどいい。 ただ、生地が...

4 2020-10-10

配送もとても早くてビックリしました!
生地もしっかりしていて、中学3年間使えそうです!

1 2020-09-30

発送が遅い。
入荷予定がまだ先なのに商品ページには一切記載がない。
翌日配達と書いていて紛らわしい。
購入ページまでいって違う入荷予定になっており、日付指定も翌日だと思って記入しているのに日が未定なら意味がないと思います。

4 2020-09-21

注文から発送までの対応も早く梱包も丁寧で、次回もこちらのショップを利用したいと思います。

匠の技 ステンレス製髭はさみ G-2102
切れ味も抜群で使い勝手も良くとても満足しています。

匠の技 ステンレス製髭はさみ G-2102

5 2020-09-18

発送なども素早く対応いただきました。
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2020-09-07

使い始めてすぐに壊れてしまいましたが、快く代替えに応じて頂きました。対応も素早かったです。

2 2020-08-28

ダークスタッコー/ブラックの商品を注文し
たら、写真と全く違う色が届いた。写真は赤。届いた商品はグレー。でも、タグを見るとダークスタッコー/ブラックと書いてある。違う色の写真載せないでください。

5 2020-08-26

予定より早く発送していただき、助かりました。

• momodansさん
  • momodansさん

5 2020-08-07

レビュー遅くなり申し訳ございません。
この度は迅速な対応ありがとうございました。大変気に入っておりますありがとうございました。
また機会ありましたならよろしくお願い申し上げます。

シーリングファン 42インチ ブラウン ホワイト 照明 おしゃれ 4灯 ファン シーリングファンライト 天井照明 LED対応 節電【送料無料】
レビュー遅くなり申し訳ございません。 この度は迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。以前からシーリングファン取付しておりましたが今回...

1 2020-07-26

金具だけなら、金具だけ載せとくべきだとおもいます。

ダンロップホームプロダクツ 水枕(病院用) 締金具 規格:大 サイズ:135×15×20
セットダト思ったけど、金具だけなので、送料高いし失敗しました。金具だけ画像に載せるべき

• 037600さん
  • 037600さん

5 2020-07-23

早い対応に感謝です。これからもお願いします。ありがとうございました。

THE ROOTS レインスーツ 上下セット レディース メンズ レインウェア レインコート 防水 カッパ 撥水 梅雨 フェス【送料無料】

1 2020-07-22

対応最悪、終始不愉快でした。さすが楽天です