Zakka.Enyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2019-10-14

• 配送:5
配送も早く、ポストに入っていたので、宅急便等の再配達がなくていいです。

5.00
ガーゼタオルハンカチは職場のズボンのポケットもあまり膨らまないから、毎日使っています。 毎日のことだから、色もあせてきて、探した所3枚でこの金額、安い!...

タオルハンカチ タオルハンカチ3枚セット ハンカチ タオル お買い得セット お得 ガーゼ ガーゼハンカチ パイル 25×25 送料無料 日本製 コットン コットン100% 綿 綿100% ココウォーク COCOWALK

5.00 2019-10-01

• 配送:5
梱包はこれでもかというくらい、丁寧でした。
決済の変更待ちが長かったのに、二日で届きました。私達の為に一生懸命お仕事をしていただいているのが、目に浮かぶ様でした。
素晴らしい商品と、皆さんの気持ちに感謝です。本当にありがとうございました!

5.00
あまりの可愛さで大人買い、二つとも買いました。白の小梅とピンクの桃、開けた瞬間にお気に入り。陶器なので大切に水とアロマをいれました。何分も経たないうち...

加湿器 卓上 しっとり壺 福猫だるま ミニ加湿器 自然気化式 置き型 寝室 ぶた 猫 ねこ ネコ インコ アロマ アロマオイル 素焼き 陶製 陶器 電源不要 おしゃれ かわいい デコレ DECOLE

5.00 2019-09-19

• 配送:5
とても迅速な対応をでした。また利用したいと思います。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
何度かこちらでお世話になってます♪
コンコンブルの品揃えが良くて素敵です(*^^*)
梱包もご丁寧なので安心して購入できます♪
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-09-14

• 配送:5
七度目のリピーターです。今回もスタッフの方の丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました

コンコンブル 秋の夜長のハロウィン縁日 ハロウィンバルーン ハロウィン デコレ DECOLE concombre 小物 飾り かわいい 置物 玄関 部屋 2019 新作

5.00 2019-09-12

• 配送:5
今回注文したメーカーを扱っているお店は多いのですが、自分の欲しい商品を扱っているのはこちらのショップだけなので本当に助かります!
梱包も丁寧で安心しておまかせできるショップだと思いました。またお願いします。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
2人に渡すプレゼントを同時に購入したのでラッピングを2つに分けてもらうように注文時に記載したのですが、メールできちんと確認してくださり、ラッピングもとても可愛らしくしてくれてました。
注文から発送まで早く、梱包もとても丁寧にしてありました。
可愛いメッセージカードも入っていて、気持ち良い買い物ができました。
また購入させてもらいたいと思ってます!

加湿器 卓上 しっとり壺 ミニ加湿器 自然気化式 横型 置き型 寝室 素焼き 陶製 陶器 電源不要 オシャレ かわいい デコレ DECOLE

4.83 2019-09-10

• 配送:5
迅速な対応で早々に届けて頂き、ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

4.67 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送、早かったです。小さいハンディ扇風機だったので、メール便でも良かったのにな~って思うところがありましたが、梱包を丁寧にしていただいてたので文句なしとします。また機会あれば利用させてもらいます。

4.00 2019-09-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させてもらっています。
配送も早く梱包も丁寧で何も気になるところがありません。
またお世話になります。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
梱包もご丁寧で安心して購入させて頂いてます!
これからも宜しくお願い致します☆(*^^*)

5.00 2019-08-28

• 配送:5
お陰様で無事に可愛いお品を受け取りました!
この柄は、どのショップさんでも売り切れでしたので、とても嬉しいです。また、ご丁寧なご対応も嬉しかったです。
どうもありがとうございました‼

5.00 2019-08-20

• 配送:5
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応で楽天イベント中にも関わらず、すぐに受け取れました。
商品も可愛く大満足です。
梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も問題なしです。
また注文します。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
六度目のリピーターです。今回もスタッフの方の丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました

お月さまにいるうさぎも私たちを見てるのかな。コンコンブル お月見 腰かけうさぎ デコレ DECOLE concombre 小物 飾り 置物 玄関 部屋
5.00
来月のお月見の飾り付け用に購入しました。本当に可愛くて大満足です。