JennyDesseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-29

購入した時計が壊れていたのですが、連絡するとすぐに良品に交換してもらえました。ご対応ありがとうございました。とても助かります。

• jny6619さん
  • jny6619さん

5 2020-10-28

迅速な発送対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。
マスクありがとうございました。

【11/04まで、もれなくマスク52枚プレゼント】一酸化炭素 警報器 壁掛け式 電池式 一酸化炭素 アラーム 火事根源/一酸化炭素中毒防止 LEDライト 一酸化炭素 センサー 一酸化炭素警報機 一酸化炭素チェッカーメール便配送不可

4 2020-10-27

商品注文から発送まで、丁寧な対応でした。

写真のイメージ通りで、梱包も丁寧にされていました。 カバーの中のスマホを固定するケースが透明のプラスチック以外のものがあるといいと思います。

iphone5s ケース iphone se ケース 手帳型 iphone 5 ケース iPhone5S カバー iphone5s 手帳型ケース iphone se 手帳型 iphone se カバー iphonese ケース iphone 5s ケース 手帳 iphone5 カバー スタンド機能、カードホルダ付き ストラッメール便発送[M便 1/1]

5 2020-10-27

他のショップより早く届く表示だったので購入しました。注文が多かったようですが、数日で届いたのでキャンプにも間に合いました。

5 2020-10-27

迅速丁寧な対応、とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-10-24

ショップの雰囲気も良さそうなので、特になし!!

5 2020-10-24

予定通りの納期、梱包も問題無し。
機会が有ればまた宜しくお願いします。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2020-10-23

とても早い対応で梱包も十分でした。
おまけも付いていて、この時期マスクは助かります。

【11/04まで、もれなくマスク52枚プレゼント】Apple Watch 充電スタンド アップルウオッチ 充電 充電スタンド 傷防止 おしゃれ コンパクト Apple Watch スタンド iWatch シリーズ

5 2020-10-23

商品の画像より実際届く物の方がすごいいいです!

5 2020-10-21

超速いメールと発送で感謝します。マスクのおまけありがとうございます。

迅速な対応と発送にとても感謝します。 取付けは簡単でコンセントに差込むだけでとても便利です。 場所も気軽に変えれます。 効果はまだわかりません

超音波 害虫駆除 2個セット ねずみ駆除 超音波 害虫駆除 80-120 広範囲カバー 日本語説明書 鼠 ゴキブリ 蚊 蟻 蜘蛛 コウモリ 駆除 供やペットに安心 省エネルギーメール便配送不可

• 武蔵4666さん
  • 武蔵4666さん

1 2020-10-21

全く効果がありません。
皆さん買わないで下さい。
お金返して欲しいと思います。
楽天で買った物で一番のクソでした。
本当に腹立つ。

全く効果がありません。 皆さん買わないで下さい。 お金返して欲しいと思います。 楽天で買った物で一番のクソでした。 本当に腹立つ。

超音波 害虫駆除 4個セット ねずみ駆除 超音波 害虫駆除 80-120 広範囲カバー 日本語説明書 鼠 ゴキブリ 蚊 蟻 蜘蛛 コウモリ 駆除 供やペットに安心 省エネルギーメール便配送不可

5 2020-10-20

丁寧な梱包でした。文句無し!
またこちらで購入しようと思います。

5 2020-10-19

大変丁寧に梱包して送っていただきました。壊れやすいものなので、安心ですね。ありがとうございました。

5 2020-10-13

到着も早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。