4.35 (97 件)

• 70nima88さん
  • 70nima88さん

5 2021-04-17

ご親切ご丁寧な対応をしていただき
とても嬉しく思い良かったですね!
また、ご機会がありましたら
どうぞ宜しくお願いします。

送料無料!男性用 女性用 ビタミンC 頭皮ケア ヘアー 育毛剤 発毛剤 ヘアケア【ポイント5倍】最大25.5倍!育毛剤 発毛剤 トニック ビタブリッドC ヘアートニックセット E...
投稿が遅くなってしまい 申し訳ありませんでした。 待望の商品が到着してから 早々にお風呂上がりで 使ってみました。 とても気持ちよく浸透して行くのがとても...

2021-04-20
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

そのように大絶賛していただき
テンションが上がりました。

今後もご期待に添えるよう
精進してまいります。

また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
品揃えの多いショップで、ポイント10倍のチャンスに利用しました。指定通りの配達で、梱包も問題ありません。