4.35 (97 件)

• あやmamuさん
  • あやmamuさん

5 2021-04-02

迅速な素晴らしい対応ありがとうございました。
信頼度、高感度共に高品質・高レベル。
信用のできるショップです。

レギンス タイツ レディース 着圧 スキニー レギンス トレンカ つぼ 送料無料ベルミス BELMISE スリムタイツ タイツ レギンス レディース 送料無料
注文後、丁寧に包装されて直ぐに届きました。 圧着も他のと比べ物にならない程いい感じです。 即効性もあり、立ち仕事ですが浮腫が一晩で解消され、翌朝軽やかで...

2021-04-06

またご迷惑をおかけしたにも関わらず、
そのように絶賛していただきとても嬉しいです。

できる限り全力でご対応できるよう今後も頑張っていきます!

また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
品揃えの多いショップで、ポイント10倍のチャンスに利用しました。指定通りの配達で、梱包も問題ありません。