4.26 (107 件)

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2021-09-28

丁寧な梱包をして下さいました。ありがとうございました。

キャロブ キャロブパウダー ノンカフェイン 桜井食品 オーガニック キャロブパウダー 200g 3袋セット 送料無料
初めてキャロブを購入、使用してみました。そのままだと香りがキツいですが、おかしやココアに合わせると香りも落ち着き、口にしやすくなりました。

2021-09-28

5 2021-09-14

発送日の翌日届き、早速頂いております。ありがとうございました。

2021-09-21

ご注文後すぐの発送ができ当店としても嬉しい限りです。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2021-08-19

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 30包 2箱セット
迅速な対応をして頂きありがとうございます 主人が飲んでます 健康のためにいいし、唯一の楽しみみたいです

2021-08-20

5 2021-08-19

高齢者で買い物に行くのも 大変なので 乾燥野菜 れんこんは とても助かります。最近の雨が多い日が続き
買い置きのこの乾燥れんこんを使ってきんぴらを作りました。今回はお試しの感じで購入しました。便利なのでリピ したいです。

2021-08-20

とても美味しそうですね。

4 2021-07-21

一つ一つ包装されていますが、パックなので角などつぶれていたりしています。
漏れないか不安ですが一応今のところ大丈夫そうです。そこだけ不安で4つ星です

最大300円クーポン配布中!オーツミルク オーツ麦 有機 マイナーフィギュアズ オーガニック 砂糖不使用 ヴィーガン ビーガン 無添加 送料無料【ポイント6倍】最大32.5倍!...
リピートです。 コーヒーを毎日飲み、ソイにしてましたが味の変化ぎ強いので我慢して飲んでいましたが…こちらはクセがなく甘みがありオーツミルク単品で進むほ...

2021-07-27

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

より良い配送ができるよう社内でも再度協議したいと思います。
  • TANO4618さん
  • TANO4618さん

5 2021-07-09

とっても素早い対応でありがとうございました。

ベジクック 90g 3個セット
とっても早く着いてびっくりです。 梱包も完璧で大満足です。 またリピ買いします。

ベジクック 90g 3個セット

2021-07-09

5 2021-07-01

配送等、特に問題ありません。他の商品と比較すると、安価ではありませんが品質、滋養強壮交換に期待しています。

れんこんパウダー 国産 れんこん粉 ツルシマ 節香蓮(ふしこうれん) 50g 送料無料
花粉症対策としてヨーグルトに入れて使用中です、私の場合はスギ花粉ですが、今年は多少症状が緩和された気がしました。コロナ禍です。滋養強壮に期待して、続け...

2021-07-02

仕入れ値に対してギリギリで価格を定めております。
ご理解のほどよろしくお願いします。

しかしながら高評価レビュー頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご納得いただける商品の提供をできるよう努めさせていただきます。

5 2021-06-27

はこにきっちりおさまってて、少しずつわかれてたので、ストックしやすいです

お得な10セット センス溢れるキッチンに 水切り袋 しぼって・ポイ!エレガント柄 400枚
前から気になっていて、そのまま捨てれるので、匂いがきにならなくなりました。

2021-06-29

梱包についてもご納得いただけてよかったです。
これからも満足していただける配送になるよう工夫していきたいと思います。

また機会がございましたら当店のご利用おまちしております。

5 2021-06-22

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 30包 2箱セット
私が青汁を飲みだしたら、主人も一緒に飲むようになりました 健康のために2人で飲んでます

2021-06-24

高評価レビュー大変嬉しく思います。
ご納得いただけるお取引となって本当によかったです。

1 2021-05-28

お店の10倍以上のお値段で売られていました
ありえません。

2021-06-08
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず残念な結果となってしまい申し訳ございません。

本当に同じ商品で比較していただいてますでしょうか。

通販ですのでお店より高くなってしまうのは仕方ないことかと思います。

仕入れ値によって価格をつけさせていただいてます。
お値段については当店もギリギリでやっておりますので
ご理解いただければと思います。

5 2021-05-14

迅速かつ丁寧な対応でした。
また、利用したいです。

2021-05-18
またご利用いただけるため
日々努力しております。

そのようにコメント頂けて本当に嬉しいです。

今後も機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

3 2021-05-13

飲みやすい。
効果はまだわからない。
値段が高いから続かないかも。

2021-05-14
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

またお忙しい中レビューを記載していただいたこと
感謝申し上げます。

商品についてのレビューは専用のページがございますので
そちらにコメントいただけましたら幸いです。

みなさまの参考になりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-26

ボトルが立ててとどいたのでよかったが、お友達にあげたら、贈られたままの包装で寝かせて置いたらオイルが滲んで出ていたといわれました。

エキストラバージンオリーブオイル コールドプレス コブラムエステート エキストラバージンオリーブオイル ライト 375ml 6個セット

2021-04-27

そのような結果となってしまい残念です。
綺麗にお届けできるよう
努めさせていただきます。

5 2021-04-24

迅速かつ丁寧な対応でした。
今後、肌変化があればリピしたいです。

2021-04-27

お客様のニーズにお応えできるような商品を
今後も提供していきたいと思います。

またのリピートお待ちしております。

5 2021-04-19

配送も早くポイントも使えるため満足しています。

2021-04-20
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうござしました。
楽天市場ではイベントが多く
お得になりますので、今後も活用していただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
品揃えの多いショップで、ポイント10倍のチャンスに利用しました。指定通りの配達で、梱包も問題ありません。