ビューティーツーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-07-01

広告を見て買いました!
広告は1ヶ月で-10kgなど書いてますが、絶対無理!1食置き換えは、絶対お腹すくし、その分食べてしまうからプラマイプラスになる可能性あり。
栄養は良さそうだけど、ダイエット目的なら微妙です。お通じが良くなるわけでもないです、高いし私はもう買わないかな〜
広告は過剰広告だと思う。

青汁 乳酸菌 国産 麹まるごと贅沢青汁 30包入
広告を見て買いました! 広告は1ヶ月で-10kgなど書いてますが、絶対無理!1食置き換えは、絶対お腹すくし、その分食べてしまうからプラマイプラスになる可能性...

青汁 乳酸菌 国産 麹まるごと贅沢青汁 30包入

4 2020-06-27

問題無く届きました。3回目の購入で安心してます。

すっぽん サプリ 卵黄 肥後生まれのすらっとすっぽん 60粒
3か月目に突入です。体の変化はないのですがとりあえず飲み続けていきたいと思います。

2020-06-30
この度は、当店のご利用ありがとうございます!
また、リピーター様とのこと、とても嬉しく思います!!
お客様の、ご期待に添える対応ができるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またの、ご利用お待ちしております。

5 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございました
ポスト投函なので不在がちの我が家には助かります

なかきれい酵素 30カプセル
便秘の長女の為に購入 効果は抜群と私の薦めで始めましたが手強い便秘だったようで最初の頃は、効果なくない ?と言ってた娘でしたが1袋飲み終わる頃には、いい...

2020-06-09
この度は、当店のご利用ありがとうございます!
当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとにでございます。
また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

4 2020-05-25

特段問題ございません。またお願いしたいとおもいます。

おなかの調子も良さそうで続けてます。もう少し様子見たいです。

2020-05-26
この度は当店のご利用ありがとうご座います。また、スムーズな取引ができたとのこと、とても嬉しく思います。当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとに でございます。 最近暑くなってまいりましたので、お身体にお気をつけくださいね。次回もぜひまた当店をご利用ください!!

5 2020-05-24

コロナで大変な中、迅速な対応ありがとうございました
早速、使用しております

なかきれい酵素 30カプセル
楽天では初めてですが、ちょっと前に定期購入してました 腹痛を起こさず出てきてくれます 旦那にあげたら臭かったトイレの後も、臭かった屁の臭いも平気になりま...

2020-05-26
この度は当店のご利用ありがとうご座います。皆様もコロナで大変かと思いますが、当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとに でございます。次回もぜひまた当店をご利用ください!!

5 2020-05-19

即日発送していただき、助かりました。

2020-05-19
この度は当店のご利用ありがとうご座います。また、スムーズな取引ができたとのこと、とても嬉しく思います。当店のモットーは1秒でも早くお客様のもとに でございます。 次回もぜひまた当店をご利用ください!!

5 2020-05-16

普段は特典などが無い限りはレビューを書かないのですが、今回はキャンセル後に再度注文という形になってしまい、このご時世、またお買い物マラソン中で大変お忙しいであろう時に、お手数をお掛けしてしまった事をお詫びしたく書きました。それでも迅速なご対応をしていただき感謝しております。この度は素敵なお取引を有難うございました。
5-19追記
結局キャンセルは通っていなかったようで今日2点目が届きました。ビックリしましたが、お品物自体はとても気に入ったしすぐ無くなりそうなので、次回購入が早くなっただけと考え、そのまま頂く事にします。お忙しい中レビューへの温かいコメントも有難うございました。

2020-05-19
この度はご丁寧にご連絡、また高評価レビューありがとうございます。お客様のご要望に出来るだけ対応できたこと、また、ご満足いただけましたことを心より嬉しく思います!また、次回もお取引できましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

発送とても早かったです。
お試し後、製品購入の時はまたよろしくお願いいたします。

ねんどのハミガキ お試し用10g 2個セット ボディクレイ
良いかも。 ねんどと聞くと、口の中さっぱりには程遠い感があり、製品購入判断としてお試しすることに。 確かに泡は立たないけど、思ったよりはさっぱり感はあり...

ねんどのハミガキ お試し用10g 2個セット ボディクレイ

5 2020-05-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-09

迅速な対応をしてもらいました、早く届いたと思います

100円クーポン配布中!太もも、腰、足、体幹 ボール一つで全身エクササイズ体幹トレーニングにオススメ おうちでフィットネスボール 20cm
脚を細くするための運動に使っています、表面がべたつくので⭐4つ

• chimiyutaさん
  • chimiyutaさん

5 2020-04-30

前回(初回)の迅速なご対応に満足し、再度購入いたしました。今回も同様に満足しております。また機会がありましたらお願いします。

馬油 ラベンダー+クリーム 70g 3個セット
馬油の質が大変良く、ラベンダーの香りが馬油特有の香りを和らげていて使用感が非常に良いです。

馬油 ラベンダー+クリーム 70g 3個セット

2020-05-08
この度は当店のご利用ありがとうございます!またリピート購入大変ありがとうございます!お得なキャンペーンなどメルマガでご案内しておりますので、またこれからも当店をご利用をお願いいたします。

5 2020-04-22

思っていたより早目の到着でした

2020-05-08
この度は当店のご利用ありがとうございます!想像を超えたサービスを提供できたこと大変嬉しく思います!ぜひまた、当店をご利用ください。

5 2020-04-21

迅速に送ってくれてありがとうございました。

2020-05-08
この度は当店のご利用ありがとうございます。
当店のモットーは1秒でも早く!お届けすることでございます!

また、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。

4 2020-04-21

配送等問題ございません。郵便での配送で大丈夫でした。

とりあえず続けて飲んでます。継続していってみたいと思います。

2020-04-21
この度は当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中レビューありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

また、機会がありましたらぜひ、当店をご利用ください。

5 2020-04-21

コロナで大変な中、迅速に対応して
くれたことにとても感謝してます。

2020-04-21
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
また、お気遣いのお言葉大変嬉しく思います。

大変な状況ですが、お客様に喜んでいただくべく、最速、最善の方法で業務を行なっております。

また、機会がありましたら当店をぜひご利用ください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
品揃えの多いショップで、ポイント10倍のチャンスに利用しました。指定通りの配達で、梱包も問題ありません。