ビューティーツーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
料無料とあったのでこちらのお店で注文しました。
メール便の確認も買い物カゴに入れる時点でチェック入れて確認があり(以下の様に)、
[商品]
【ポイント5倍】Jomoly(ジョモリー)80g パパイン、プロメラインなど自然成分でムダ毛ケア(jomoly)
※ご注意:代引きの場合は宅配便(+453円)
配送方法:メール便(クリックポスト)

価格 3590(円) x 1(個) = 3590(円) (税別、送料込)
************************************************************ ****
送付先件数 1(件)
合計商品数 1(個)
商品価格計 3590(円)
小計 3590(円)
消費税 287(円)
送料 0(円)
------------------------------------------------------------ ----
合計 3877(円)
そのまま購入へ。
しかし、そこには配送方法の欄には宅配便と自動で出る。
メール便に変更しようとも選択が宅配便しかない。
一瞬疑問に思いつつ、それしか選択できないのだからとそれで確定。
店からの注文確認メールにも上記の様に送料無料で記載されて来ていた。
商品発送されたとのメールも届き、商品も届き安心。
その後にメールが来ているとも思わず、確認しませんでした。
「商品発送しました」のメール翌日に注文内容変更メールが届いているなんて…
送料プラスで請求金額変更になっていました。
私も配送メール届いて安心して確認が遅れているとはいえ、何とも納得しがたい取り引き内容で憤慨しています。
もっと分かり易い記載、情報提供で願いたいものです。

2.00
ムダ毛ケアとしては、全く効果を感じません。 洗い上がり、突っ張る、少し痒みを感じる、香りも好みではなく、私には合わなかったということでしょう。

4.00 2017-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から届くまで、迅速で梱包も良かったです。できれば、この商品のクリームも置いてほしいです。

3.33 2017-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ニッピコラーゲンを初めて購入したが、専用スプーンが付いておらず飲めなくて困ってしまいレビューに記載したところ、直ちにスプーンを送付して頂き、今は満足しております。

4.50 2017-08-01

お世話になりました
ありがとぅございましたm(__)m

3.17 2017-05-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最初のメールで送料書かれていなかったので準備にてまどりました。ごくろうさまでした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な対応して頂きました。
ありがとうございます。

すっきりフルーツ青汁 30包
5.00
青汁の味はしないので、飲みやすかったです。

すっきりフルーツ青汁 30包

4.17 2017-04-19

• 配送:4
ポストインだから毎日ポスト確認してた。投函時間わからないから待ち遠しいな

悠悠館 こうじ酵素 3袋セット
3.00
初めて購入、29年4月19日より飲み始めて。結果は3カ月後か?5月8日体重増えたか?お通じゆる〜い感じ。GWあけでストレスたまってゆる〜いのかな?なかなか見...

悠悠館 こうじ酵素 3袋セット

• ふぅ5さん
  • ふぅ5さん

4.67 2017-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡素化された包装で、しかもそのまま取り出せるので良かったです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
早い対応で大変満足しています。また機会がありましたら利用します。

お得な2本セット とろ?り美容液で自爪ぷっくりつやつや ネイルセラム ココ 11g
5.00
最近爪の状態があまり良くないの使って見ました。大変良いみたいです

4.00 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。
また利用したいと思います。

4.83 2017-02-01

• 配送:5
いくつかのショップで買い物をした中で、1番早く商品が届きました。ただ、商品に不足があったので☆−1。でもメール問い合わせの後の対応も非常に早かったのでよかったです。ありがとうございました。