ビューティーツーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (82 件)

5 2021-02-22

対応が早くて助かりました。

2021-02-23
またお忙しい中このような評価レビューを書いてくださり
本当に嬉しく思います。

4 2021-02-09

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2021-02-16
誠にありがとうございます。

価格はギリギリラインで攻めておりますので、
そのように評価していただいて
大変光栄です。

今後もギリギリで頑張りますので、
  • orito49さん
  • orito49さん

5 2021-02-07

妻と2人で飲んでいます。毎回迅速な対応に感謝します。

【ポイント5倍】最大22倍!パクパク酵母くん 31袋入り 2箱セット
パクパク酵母くんの効果かはわかりませんが、飲み始めてズボンが緩くなってきました。これからも続けます。

2021-02-09

また複数回当店をご利用いただけて大変光栄です。
今後もご注文後すぐ発送ができるよう頑張ります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-31

即日発送という迅速な対応ありがとうございました。

【ポイント5倍】最大22倍!非活性天然カルシウム 八雲風化貝カルシウム 1500粒
2年骨粗鬆症の治療をしていますが薬と日光浴とオンラインヨガだけでは全然骨量が増えずカルシウムサプリメントを試す事にしました。 こちらの会社のお召し上がり...

2021-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文後すぐ発送ができるよう努めております。
在庫ぎれとなってしまい、翌日発送できない場合もございますが、
お客様にはすぐお届けができ安心しております。

4 2021-01-29

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2021-02-02
また価格に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
少しでもお安く提供ができるよう配送など工夫しております。

2 2021-01-28

入金確認後に商品の一時的な
在庫切れになってしまったようで
発送から届くまでに少し時間がかかりました。
ちゃんと届くのか不安な気持ちが
うまれてしまったのですが時間は少し
かかったもののちゃんと商品が届いて
安心しました。

【ポイント5倍】最大22倍!除菌 消臭 洗剤 レルムナチュレ 618(ロクイチハチ) 100% natural scallop powder 150g
食品添加物や農薬などが気になり お野菜を洗う時用にこちらを 購入しました。 重曹で洗っていた時より 油みたいなのが浮いてきました。 ただ入金が完了してから...

2021-01-29
誠にありがとうございます。

またご注文後すぐの発送ができず申し訳ございませんでした。
免責事項に記載の通り、
受注が混み合ってしまうと商品が欠品してしまう場合もございます。

当店としてはすぐの発送ができるよう
努めてまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

よろしくお願い致します。

5 2021-01-23

欲しい商品がありよかった。普段手に入らないものがあった。また、他の商品も購入してみたい

【ポイント5倍】最大22倍!ひよこ豆 オーガニック 乾燥 有機 アリサン 有機黒ひよこ豆 200g

2021-01-26
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

当店は扱っている商品にこだわっていますので、
そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います。

5 2021-01-22

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

【ポイント5倍】最大22倍!世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 30包 2箱セット
今届きました 迅速な対応をして頂きありがとうございます 主人に頼まれ注文しました お通じがよくなったそうです またリピします

2021-01-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートいただいている方からの高評価レビュー大変嬉しく思います。

お客様のご要望にできる限り対応させていただきますので

1 2021-01-08

対応の悪さにびっくりした。もうここでは買わない!

【ポイント5倍】最大22倍!イミューズ キリン iMUSE プラズマ乳酸菌サプリメント 60粒 5袋セット 機能性表示食品 免疫 サプリ 協和発酵バイオ
この商品はとてもいいと思う。手軽にプラズマ乳酸菌が摂れるから! これがでる前からiMUSEのジュースやヨーグルトなどを摂り続けていて、一歳を含む家族みんな予...

2021-01-19
この度はご納得いかないお取引となってしまい申し訳ございません。

お客様のご不満の内容をお伺いするため、お電話とメールをさせてただきましたがお返事がございませんでしたので、こちらから返信させていただきます。

ご注文履歴を確認しましたところ、ご注文日から2営業日後の発送、さらに追跡番号をお調べしましたところ、その2日後無事お届けが完了しております。
商品に何か不備等ございましたでしょうか。

ご連絡いただけましたら、誠意を持って対応させていただきますので、
ご確認、ご連絡お待ちしております。

当店といたしましても、原因がわからないまま、低評価レビューが掲載されておりますと、他のお客様に対しても何かトラブルが起きたのではと心配をかけることになりますので、お手数ではございますが、詳細をお知らせいただけますと幸いです。

1 2021-01-06

三ヶ月以上服用していますが全く効果でません。どうすれば良いでしょうか? 他に良いものがないのでしょうか。お知らせ下さい。

【ポイント5倍】最大22倍!やわた ノコギリヤシ 30粒 5袋セット

2021-01-21
先日レビューを拝見しご連絡致しましたが、お返事がございませんでしたのでこちから失礼いたします。

商品について、個人差がございますので、
詳細をお知りになりたい場合はメーカーに直接お問い合わせください。

またこちらのページはショップレビューですので、商品レビューに記載していただければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-20

梱包は完璧です。安心して注文できます。いつもありがとうございます。

【ポイント5倍】最大22倍!オーガニックメープルシロップ 330g グレードAアンバーリッチテイスト 4本セット

2020-12-22
誠にありがとうございます。

梱包は当店も気をつけている部分ですので
そのように評価していただけて
大変嬉しく思います。

5 2020-12-16

2020-12-22
誠にありがとうございます。

お取引に満足していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

5 2020-12-12

丁寧な梱包ありがとうございました。食品なので綺麗さを心配してしまうのですが、とても綺麗な商品でした。対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

2020-12-15

梱包についてもそのようなお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
食品の管理も気をつけてますので
ご安心くださいませ。

また機会がございましたら当店をご利用ください。
  • せとてさん
  • せとてさん

4 2020-12-08

いらい〜はいそうまでのじかんがみじかくよかった。

【ポイント5倍】最大22倍!アサイーベリー アサイー アントシアニン はつらつ堂 アサイベリーアイ スーパー パックタイプ 60粒 3個セット

2020-12-15
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

出来るだけ早く、お客様にお届けができるよう努めております。
その結果このようなレビューをいただけたので
とても嬉しいです。

4 2020-11-24

注文してから、割と早く届いた気がします。

2020-11-25
この度は数多くあるショップの中で、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も少しでも早くお客様に商品をお届けできるよう努めてまいります。
是非、また機会がございましたら当店をご利用ください。