総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-03

購入5年半で水漏れ発生。無償修理でした。

5 2022-01-26

とにかく、急を要する非常事態時の問い合わせに、的確なアドバイスを何度もして頂き、不安を取っていただきました。
便利な生活が当たり前になってしまっている昨今、極寒時のお湯無し生活は可成り過酷でしたので、在庫ありとの情報はほっとしました。
元々Panasonoc製を購入する予定だったので、とにかくセミオートからフルオートに取替られるのか、、、
新築時の給湯器設置業者さんから、「無理です。バスタブ自体も取り換える事になる。」との判断をされていた矢先でしたので、業者さんでも技術面や知識・応対面の判断に差があるのだと知る処となりました。
結論を出すまで、色々アドバイス、付き合って頂きありがとうございました。

HE-NS46KQS パナソニック 一般地向け/角型460L/フルオート エコキュート工事費込みリモコン・脚カバー付工事保障10年・メーカー保証付送料無料 給湯器 工事当日にお持ちし...
極寒の時期、新築時から17年使っていたエコ給湯器(セミオートタイプ)が壊れ、急遽ネットで丸一日(’夜中1:00am)まで探しました。Shopのホームページをチ...

HE-NS46KQS パナソニック 一般地向け/角型460L/フルオート エコキュート工事費込みリモコン・脚カバー付工事保障10年・メーカー保証付送料無料 給湯器 工事当日にお持ちします!

• mk2006さん
  • mk2006さん

5 2021-09-26

とても親切にご対応頂き、作業もとても丁寧にしてくださいました。フルオートを発注したつもりが給水専用となっており、工事当日に確認のご連絡頂き、他社さんでは在庫のない状態のフルオートの在庫を探して頂き、作業日も変えずに急遽ご対応いただきました。また、新旧温水器が窓、玄関出口に対してギリギリのサイズでしたが一ミリのキズも付けず出し入れしてくださいました。給水専用からフルオートへの変更についても当日にも関わらずとても親切に色々ご説明頂き、とても安心しました。
エーデンキさんにお願いして本当に良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【他店より1円でも安くします】 SRT-J37WD5 電気温水器 三菱/角形370L/フルオート/高圧力/一般地向け リモコン 脚部カバー付属電気温水器 交換工事費込み 工事保障10年 処分費込み工事当日にお持ちします!

5 2021-03-25

ネットでの住宅設備関係の注文は初めてだったので不安もありましたが、連絡も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。また機会があれば利用したいです!

5 2021-01-06

工事日決定までスムーズでした。
経路の写真を見てもらい、色々と考えて引き受けて下さってありがとうございました。

狭い場所での交換設置でしたが、2人で頑張ってやってもらえました。 古くて何度か修理をしていましたが、エラーがよく出るようになっていたので、新年早々に交...

【他店より1円でも安くします】 SRT-W436Z 薄型430L/フルオート/一般地向け エコキュート工事費込みリモコン・脚カバー付工事保障10年/メーカー保証【送料無料】【給湯器 】工事当日にお持ちします!

5 2020-10-01

やはりそこそこ値段のする商品なので、先に電話で質問等に応じてもらえたのは良かったです。
ちょっと設置する場所が狭くて、大変やりにくかったでしょうが、作業は早く的確でした。
メンテしやすい様にとヒートポンプの位置をずらして設置してもらい、良かったです。
機器のメンテの事やリモコンの説明等も、わかりやすかったです。

16年間直し直し使っていたコロナエコキュートが遂に湯はり出来なくなってしまい、三菱エコキュートに交換しました。 水圧も以前の物より高く、一昔前の機器と比...

【他店より1円でも安くします】 SRT-S436UZ 三菱/薄型430L/フルオート/パワフル給湯/一般地向け エコキュート工事費込みリモコン・脚カバー付工事保障10年/メーカー保証【送料無料】【給湯器 】工事当日にお持ちします!

5 2020-07-11

とてもお世話になりました!急なお願いだったのに最短で工事していただけて、連絡もラインですぐに対応していただき、大感謝です。
全ての対応がとても良く有り難かったです!
次壊れた時はまたお願いしたいと思いました。
ありがとうござぃました!!

5 2020-07-06

問い合わせ翌日に電話をいただき、対応可能日や商品の特徴を教えてくれたり、注文後の対応も適切でした。作業も配管部分の作業やリモコンのレベル確認など、丁寧に作業いただけました。配管の取り回しが既設の配管と新設エコキュートで位置が違ったので、若干大変だったようですが、追加費用もなかったです。高額商品なのでネットでの注文に不安もありましたが、全く問題なく、また、工事費用も安かったので満足です。

新築時のサンヨーのエコキュートから買い替えでした。水圧に不満があったので今回日立にしましたが、これほど違うとは、大満足です。また、シャワーのお湯はどう...

【他店より1円でも安くします】日立 BHP-F37WD 角型370L/フルオート/ナイアガラ出湯/一般地向け エコキュート工事費込みリモコン・脚カバー付工事保障10年・メーカー保証付送料無料 給湯器 工事当日にお持ちします!

5 2020-06-18

交換工事時期が限定される状況で迅速かつ真摯なご対応頂き誠にありがとうございました。
仕事柄、類似作業を行う中、大変丁寧な作業並びに説明に、今後の保証期間においてもとても安心しました。
以前もダイキン製品を使用し、今回の製品も十分に満足してます。
今後とも引続き宜しくお願い致します。

• 夏雪暖さん
  • 夏雪暖さん

4 2020-05-16

購入を考えてる段階で商品説明など丁寧に対応していただきこちらにお願いする事にしました。作業なので仕方のない事かもしれませんが、外と家の行き来が多く、声かけなしに入ってこられる事に若干の抵抗感を感じました。

他メーカーから三菱にしました。以前使用していたエコキュートに比べて水圧が上がり、シャワーも快適です。浴室優先から台所優先に変える都度に温度設定をし直さ...

【他店より1円でも安くします】 SRT-S466Uエコキュート工事費込み 三菱 460L フルオート 角型 リモコン 脚部カバー付属エコキュート 交換工事費込み 工事保障10年 処分費込み工事当日にお持ちします!

5 2020-04-26

設置前、設置後のご説明も詳しく丁寧にご対応して頂きました。

【他店より1円でも安くします】 SRT-S376 エコキュート工事費込み 三菱 370L フルオート 角型 リモコン 脚部カバー付属エコキュート 交換工事費込み 工事保障10年 処分費込み工事当日にお持ちします!

4.67 2019-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
細部まで丁寧な仕事をしていただいたと思います。
次世代住宅ポイントの申請書類も、早々に作成、送付いただきありがとうございました。

• 善次さん
  • 善次さん

4.83 2019-11-14

• 情報量:5
  • 配送:5
16年利用した日立の電気温水器を、日立のエコキュートに交換してもらいました。電話の対応も丁寧で、早かったです。故障してからの交換ではなかったので緊急性が低く、工事の日も希望日に来てもらえました。
当日は職人さん2人で来てくれて、もくもく作業し予定時間よりもずっと早く終わり、使い方の説明をしてから、古い電気温水器を持って行ってくれました。
近所の大手電気量販店の対応にすごく不満があったので、はじめはネットで大型家電を買うのに抵抗がありましたが、対応もいいし、値段もずっと安いし、こちらにお願いして本当によかったです。
遠いところから朝早く来ていただき、ありがとうございました。

16年利用した日立の電気温水器からの買い換えです。近隣の電気屋を何件かまわりましたが、ずっと安いですし、電話の対応もよかったく、こちらに決めました。 下...

4.50 2019-10-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
同メーカーの古いエコキュートの買い替えでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ネットでの注文であるため注文時は少々不安でしたが、設置までのメールや電話での説明が丁寧で、当日は安心してお任せすることが出来ました。どうもありがとうございました。

• chiyukoさん
  • chiyukoさん

5 2019-09-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
エコキュートを購入しました。壊れてしまってお湯が出なくなり年数も経過してたので修理することも出来ず急遽購入しなければいけませんでした。高額な商品ですし、とても不安でいっぱいでしたが、直接電話でお話しもして頂き当日まで何度か連絡も頂き安心することが出来ました。
また工事当日も丸一日がかりでやって頂いたのですが、工事後疲れているにもかかわらず私の質問にも懇切丁寧に応対してくれました。
本当にその節はありがとうございました。何かあったらまたイーデンキさんにお願いするつもりです。

以前使っていたエコキュートが壊れてしまいメーカーに修理を依頼しみてもらったところ買い替えるしかないと言われて買い替えました。後継機種をメーカーに確認し...

【他店より1円でも安くします】 ダイキン EQ37XFV 角型370L/フルオート/パワフル高圧/一般地向け エコキュート工事費込み リモコン 脚カバー付工事保障10年/メーカー保証 【送料無料】【給湯器 】工事当日にお持ちします!

最も参考にされているレビュー

• noripi0312さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2017-12-20
購入手続き時の説明から工事日の調整、工事当日の作業開始から終了、工事完了翌日に電話による状況確認とどれもとっても完璧な対応で安心感のある業者...