総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-19

汚れが酷く蓋も上手くしまらず。底も汚れていてとても汚いです。ボトルの底に文字が数本あるサーモスにはありません。磁石をつけるとくっつきます。他のサーモスは文字もなく磁石はつきません。サーモスではないです。気持ち悪くて使いたくありません。

5 2023-10-14

買いそびれて諦めかけていた物がこちらで見つかりました。百貨屋の名に相応しいショップです。

5 2023-05-02

発送が早く助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

無印良品 スムース編みフレンチスリーブロング丈Tシャツ M〜L(バスト:80-89 身長:156-165) 黒
しかっりした生地で丈夫そうです。丈が長くシルエットも良く希望通りの商品で満足しています。

5 2022-09-15

普通にご対応いただきました。ありがとうございます。

無印良品 アルミ角型ハンガー 40ピンチ 約幅61×奥行36cm
どこにも売ってなかったのですが、こちらで入手できてよかったです。生産中止なんですかね?デザイン、サイズ、ピンチの数が自分にはちょうど良く、ほかの商品は...

4 2022-09-12

とても迅速な発送で、有り難いです。
また機会があればリピします。

無印良品 脇に縫い目のない サッカー織り半袖パジャマ 紳士 M(胸囲:89-96 身長:165-175 胴囲:76-84) ダークネイビー
注文して翌日届きました。 ずっと無印良品を愛用してきて、キッズサイズのサイズアウトのため、追加購入しようと店舗へ行ったら夏物は既になく、検索したらこち...

2 2022-05-19

梱包は丁寧でした。
配送伝票番号が1箇所間違っていたので、日時変更できず、困りました。

• rico_othさん
  • rico_othさん

4 2021-10-19

二つ買っても送料がそれぞれ取られました。

無印良品 ネイルケアオイル 3.2g
なかなか売ってない中買えたので大変満足です。

5 2021-08-09

すぐに発送していただき助かりました。
商品も丁寧に梱包されていました。

5 2021-04-23

とても早く届きました。全く問題ありません。

信和アルコール産業 アルコールクリーン80 5L
いつも使用している除菌用のアルコールです。しっかりしているので問題ありません。

5 2020-05-24

無理な発送依頼をしてしまったのですが、確実に発送していただきありがとうございました。

5 2020-05-12

包装はしっかりしていた。スピードも問題ない。商品も傷等はなかった。n95値段は微妙だが優れた商品を出店してくれた所は評価する。

山本光学 N95マスク 7500DS2 1箱(20枚入)
ヤマモト光学7500は呼吸抵抗がとても少なく空気漏れも極めて起きにくい。通例カップ式だと排気弁が無ければ50分程度で湿気により呼吸抵抗が起きるが、このマ...

1 2020-04-09

通常定価の5倍以上の値段で販売を行う業者。
二度と使いたくない。

2.50 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
メイク落としのオイルを注文したのに、ミルクが届きました。
面倒くさいので、このまま使いますが、オイルが欲しかったので、がっかりです。

カウブランド 無添加メイク落とし オイル 150ml
オイルを注文したのですがミルクが来ました。 仕方がないので、このまま使います。 オイルを使ってみたかったので すごく、がっかりです。

4 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応です。安心して商品の到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

4.83 2018-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便で発送をお願いしたところ、普通は日数もかかり、梱包も封筒に入れた簡単なのものと思っていたところ、2日ほどで届き、箱に入れて送っていただきました。その上送料も無料でした。連絡も迅速でとても良心的なお店です。ありがとうございました。

インテグレートグレイシィ リップスティック (口紅) ローズ401 4g 資生堂
401を購入。明るい光沢のあるローズです。どちらかというとピンクに近いです。こういう色を探していたのですが、なかなか見つからなかったので嬉しいです。そ...