4.85 (184 件)

5 2021-10-14

他にないデザインですごく可愛かったです。

イメージ通りで可愛かった。 発送もかなり早くておまけまでついてました。 ありがとうございます。 また、ここで買いたいと思います!

ボディピアス 軟骨ピアス [16G ]定番スタイル がワンランクアップ ♪イヤーカフ のようなお洒落 ジュエル スター キュービックジルコニア 星 star ヘリックス 1203 ボディーピアス

• ROBIN-Mさん
  • ROBIN-Mさん

5 2021-10-12

包装もきれいで発送も速くて大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ボディピアス 軟骨ピアス [16G 14G ]人気 アイテムにGOLD遂に入荷!右巻き左巻きが選べる♪当店オリジナル ジュエリー のような上質な輝き♪大粒1粒 キュービック ユニセックス スパイラル ヘリックス SS 1084

5 2021-10-12

発送も早く、丁寧な梱包で、商品も良いです!
種類も豊富なので、また他の商品も購入したいです(*´˘`*)

5 2021-10-07

丁寧な対応をしてくださったと思います。かわいい商品がたくさんあるのでまたお買い物したいなと思います。モデルさんもかわいらしい雰囲気の方なので、ピアスのコーデを真似したいって思いました。

5 2021-10-07

ネットショッピングでも当日発送ですぐに商品が届いたので、購入した物をすぐに使うことができて嬉しかったです。またおまけもすごく有難かったですし、お心遣いありがとうございました。

• ja0221さん
  • ja0221さん

5 2021-09-29

発送、到着も早く、おまけまでありがとうございました!

ボディピアス 軟骨ピアス [16G ]お上品 なシルエット ♪ちび バタフライ ジュエル butterfly ヘリックス 0178 ボディーピアス

5 2021-09-25

梱包がとても丁寧だと思いました。パッケージもかわいくされてるし、気配りというか心遣いにとても嬉しく思いました。プレゼント用にするならこちらのショップで買いたいなと思いました。

5 2021-09-25

満足です!とてもかわいい!3つピアス開いてるので3つかって全部このピアス刺してるw

ボディピアス 軟骨ピアス [16G 14G ]乙女心くすぐる小花 が可愛い ♪爽やか ホワイト フラワー flower ヘリックス 0946 ボディーピアス

5 2021-09-23

デザインかわいいのが多くてまた買ってみたいと思いました!

5 2021-09-22

まとめ買いしたらオマケを付けてくださいました。嬉しい。配送も早く、親切で丁寧なお店でした。

5 2021-09-12

とても早く、丁寧に送ってくれました。ありがとうございます。

• Maron0825さん
  • Maron0825さん

5 2021-09-12

アルコール綿まだ付けていただいき、お気遣いありがとうございます。

ボディピアス へそピアス [14G ]金属アレルギー 対応 ◇選べる シャフト 長さ ◇こんなサイズ欲しかった♪★PTFE =0342
キラキラしていて綺麗で、かわいいです。 アルコール綿まで付けていただき、ありがとうございました。

5 2021-09-08

夜中に注文、翌日発送、東北なので中1日で無事に届きました。ありがとうございます!

ボディピアス 軟骨ピアス [16G ]スタイリッシュ な見た目が大人っぽさを後押ししてくれるCZ スプラッシュスター 星 star 太陽 sun ヘリックス 1034 ボディーピアス
ほどよいサイズで可愛いです! ショップさんがわざわざシャフトを外してくれるサービスをしているのに申告し忘れ、外すのに手こずりました(T-T) 厚手の指サック...

5 2021-09-05

発送がスムーズで安心してお買い物できました。

ボディピアス 軟骨ピアス [14G 16G ]新色ピンクゴールド遂に登場!★ジュエリーのような上質な輝き♪1粒キュービックCZダイヤ0014
お安く良いお品を購入できました♪ めっちゃキラキラしています(*^^*) サイズ違いでもうひとつ欲しいかも。 発送は早いし、手指皮膚の消毒用綿が付いていたので...

1 2021-09-05

この商品に関しては不満です。
検品されていますか?

?★サマーセールFINAL!!70%OFF!!★/ボディピアス 軟骨ピアス [16G ]5カラーが嬉しい♪ワンポイントビジュー スター 0704
届いてビックリ。 画像と違って紙粘土?石膏みたいな土台に スパンコールみたいなのがついています。 裏にはみ出ています。 半額でもこれなら高いと思いました。