4 2024-03-28

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取れました。

超コスパ爆発チリ!名門生産者集合!品種の違いも楽しめる!6本セット ギフト 母の日 750ML おすすめ

5 2024-03-28

いつも、シャキと心に響く・・・ イタリアワインをありがとうございます。美味しく楽しませていただいております。引き続き宜しくお願い申しあげます。

ソムリエ厳選イタリア赤ワイン6本飲み比べ 送料無料 赤 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 750ML おすすめ

5 2024-03-27

安定の美味しさ!次回もよろしくお願いします。

リーズナブルイタリア! 人気のキャンティ モンテプルチアーノ サンジョヴェーゼ など赤6本セット ワイン セット wine 赤 赤ワイン ワインセット ギフト 母の日 750ML おすすめ

5 2024-03-21

梱包はきちんとしていました。又よろしくお願いいたします。

金賞受賞入 赤12本セット ワイン セット wine ギフト ホワイトデー 750ML
こちらはとにかく楽しみながら気軽に飲めるワインセットです。 お得な値段で楽しめるワインセットはあまりないかも。 普段使いでもちょっとしたホームパーティで...

4 2024-03-20

「ページで案内中の銘柄とお届け内容が異なる場合があります」はよくない。
消費者の心理からすれば、購入時点で銘柄は確定させたいもの。
仮に、銘柄が異なるとすれば、同等以上の製品を保証すべき。

ワインの王バローロ・女王バルバレスコ飲み比べ 3本 セット 赤ワイン ワイン イタリア 赤 ワインセット ギフト ホワイトデー 750ML

3 2024-03-20

お得な割引クーポンを配布してもらえるとより良いと思います。

4 2024-03-20

いろんなセット商品をご用意いただけたらありがたい。

• 髭爺548さん
  • 髭爺548さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-18

フランス、チリ、イタリアなど商品も多く満足です、赤ワインは特別でした。

世界のよりすぐり赤 12本セット フランス イタリア オーストラリア などから厳選!税込1万円!送料無料 ワイン セット wine 赤ワイン ワインセット ギフト 母の日 750MLギフト

4 2024-03-16

予定通りに配達されたし、以前より濃い商品ばかりで良かった

5 2024-03-12

配送も早く 梱包も丁寧でたいへん満足しています

息子と今日は何れにするとか料理に合うとかどのワインを飲むのか選ぶのが楽しみ当たりハズレもあるがコスパも良く大満足❗️

5 2024-03-11

他のワイン通販サイトと比較して、商品発送が大変早くてすごくよかったです。

• islay1964さん
  • islay1964さん

5 2024-03-09

いつも丁寧かつ簡素な梱包で対応頂き、ありがとうございます。配送されるのも早くて助かります。
ワインと一緒に配布される説明書きのチラシ、とても参考になります。これからも利用させて頂きます。

ソムリエ厳選!フルボディーファンの為の赤ワイン6本セット!ワイン セット ワインセット 赤ワインセット ギフト ホワイトデー 赤ワイン 金賞 750ML おすすめ

5 2024-03-08

迅速で丁寧な対応です。安心して購入出来ます。

ソムリエ厳選白ワイン6本飲み比べ 送料無料 白 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 白ワイン 750ML
白ワインだけのセットは少ないので大変助かります。ワインのセレクトは素晴らしく、かなりお買得だと思います。セレクトが定期的に変わると更に嬉しいです。よろ...

• ONNBUさん
  • ONNBUさん

5 2024-03-06

いつも迅速な対応で助かってます。これからも宜しくお願いします。

カールユング・リースリング ノンアルコール ワイン 白 辛口 脱アルコールワイン 低アルコール 0.25% ドイツ 750ML ギフト ホワイトデー
同じ白ノンアルワインでもこちらの方がコクがあり、交互に呑むことで美味しさが増します。またリピートします

5 2024-03-04

配送がとにかく早い。梱包も的確かつ丁寧。

シャンパーニュ 入り!スパークリング ワイン白 5本セット! ワイン セット wine【送料無料】 ギフト ホワイトデー 750ML