きらく9181さんのいろはのいえのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (77 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただけ助かりました。他のどこのショップよりも低価格でした。

パーフェクトポーション ブリーズイージー マスクスプレー 25ml パーフェクトポーションジャパン
5.00
爽やかな香りで、マスクをつけて長時間仕事する憂鬱がなくなりました。同僚にもプレゼントしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-21
これまで楽天市場での他の自然食品専門店で健康食品を買っていましたがこちらの店が最安だったので試しに買ってみました。他店に比べて注文受理から商...