きく乃さんのいろはのいえのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (87 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料でないのですが、品ぞろえもよく、お値段も安くしてくれているのでポイントのセールなど気にせず購入できます。
スタッフの方の電話応対も優しい口調で親切な印象を受けます。商品の到着にやや時間がかかりますので急ぎでないものを購入する際におすすめです。

地粉グルテン粉 200g 200g オーサワジャパン
5.00
グルテンミートを作りました。手間もかからず、よく膨らんで美味しくできました。容量が多いのでお得です。

地粉グルテン粉 200g 200g オーサワジャパン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-21
これまで楽天市場での他の自然食品専門店で健康食品を買っていましたがこちらの店が最安だったので試しに買ってみました。他店に比べて注文受理から商...