ハナサンテラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

問題無く送って頂きました。
またシニア服オシャレな物紹介下さい。

4 2020-08-08

探してた物があり良かったです。発送も割りと早かったので、助かりました。

母の介護用で購入しました。介護用は、高くて何枚も買えませんが、この商品は値段が安く、チューブが2本付いてるので介護してくださる方から良い物がありますね...

介護用パジャマ パンツのみ ファスナー 全開 フルオープン 婦人 女性 介護 パジャマ オムツ交換 両開き 両脇全開 両脇ファスナー 介護パンツ 春夏秋 綿混 M L LL 天竺 レディース用 高齢者 シニア 部屋着 室内着

5 2020-08-08

早いです届くまでがたいへん満足ですありがとうございます

だいぶ前に購入したことがあり使いやすいこともありまた購入再開させていただきましたむれないのでとても楽ですマタリピします。

介護 オムツ 大人用紙おむつ リフレ パッドタイプ はくパンツ用 やわらかぴったりパッド レギュラー 30枚 8袋 1ケース 箱 240枚 尿漏れ 尿もれ 尿とり 尿取り パッド パット 失禁 リブドゥコーポレーション 介護用おむつ 業務用

5 2020-08-08

早い対応ですぐにはきました。
病院用なので大変助かりました。
65センチ丈が欲しかったので喜びました。
実家の母に送りました。

日本製 裾ファスナーパンツ 春夏 吸汗速乾 M L LL.3L シニアファッション レディース 婦人用 70代 80代 高齢者 服 膝だし簡単 介護ズボン リハビリズボン 通院時の面倒な着脱解消 足湯 ウエストゴム 病院診察 女性 90代

5 2020-08-07

母へのプレゼントに購入させて頂きました
とても気に入ってもらい嬉しいです

5 2020-08-07

キレイな梱包で
発送も、スムーズでした。

介護 パジャマ 長袖 レディース 婦人用 大きめボタン 綿混 S M L LL 介護用パジャマ 介護ねまき 斜めボタンホール 動きやすいラグラン袖 介護用衣料 高齢者 シニア 女性 春...
退院した母の自宅用に購入しました。 手が、少し不自由なので 斜めのボタンホールが こんなに使いやすいとは 思いませんでした。 考えた人、凄いと 思います!

介護 パジャマ 長袖 レディース 婦人用 大きめボタン 綿混 S M L LL 介護用パジャマ 介護ねまき 斜めボタンホール 動きやすいラグラン袖 介護用衣料 高齢者 シニア 女性 春夏秋冬

3 2020-08-07

母の寝間着を注文しました。織り傷のような穴があり、その部分にマジックで印をつけたような不良品が届きましたが、その後の対応は迅速にしていただきました。

5 2020-08-04

取り扱ってみえる商品が種類豊富で、こちらで何でも揃うので、また利用させていただきたいです。

日本製 介護 靴下 足首ゆったり 名前の書ける 綿混 ソックス レディース 婦人用 介護用靴下 履き口ゆるい 締め付けない むくみ リハビリ 介護用衣料 高齢者 女性 シニア

5 2020-08-01

水曜日に注文土曜日に届きました 助かりました!

5 2020-07-31

今回、代理で商品を購入致しました。書類の件で無理をお願いしたのにもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応して下さり本当に助かりました。感謝致しております。

生地がとても柔らかく伸縮性があるので、脱着し易く着心地が良さそうな商品でした。 今回は代理購入で私が着てみた訳ではないので、星は1つ減らしておりますが...

Tシャツ 7分袖 テンセル 楊柳 シニアファッション レディース 婦人用 70代 80代 高齢者 服 S M L LL 春夏 のびる のびのび 身幅ゆったり 肩パット付き 普段着 部屋着 外出着 おしゃれ着 女性 90代

5 2020-07-31

購入後に私の勘違いで品物の到着日を急に早めて頂くようにお願いしたのですが、快く早い対応をして下さり感謝しております。ありがとうございました。

特養入所で車椅子生活している母の足首の浮腫が酷く、色々探したがこちらのお店で購入してゴムの跡がつかなくなり痛々しく無くなって良かったです。また購入させ...

日本製 介護 靴下 特大 すべり止め付 極上しめつけません ソックス 神戸生絲 | 介護用靴下 足首ゆったり 大きい ゆるゆる のびのび 履き口広い ゆるい のびる むくみ リハビリ 締め付けない 介護用品 高齢者 紳士 婦人 4695

5 2020-07-31

最初はブルーを買いました。父が着やすいとの事でグレーを再度購入!とても素敵な生地でこちらの方が気に入りました。ボタンが苦手なので、とてもよいです。また、購入する予定です。

4 2020-07-31

迅速に発送いただきました。
発送メールも早く、友人へのプレゼントにお願いしましたが、よかったです。

5 2020-07-31

初めて利用させて頂きましたが対応が迅速で、こちらの都合での配送の件等も叶えて下さり有難く感謝です! 購入品(母の介護用ガーゼ寝巻き)も母の好みの柄とシッカリした生地で満足です。
おまけのハンカチも可愛い〜♪
また宜しくお願い致します、、ありがとうございました♪

5 2020-07-30

迅速な対応で注文後あっという間に届きました。
急遽必要になった物を購入したのですが、余裕で間に合い、助かりました。