5 2024-04-27

敏速な対応で安心してお取引できましたありがとう御座います。

【あす楽】Loney by Loness ローニー ハイパースムースシャンプー 200ml & トリートメント 200ml セット(オレンジブロッサム)【全品送料無料】(宅配便 LGS1 YMT) (ctdm)|最安値に挑戦

5 2024-04-25

商品到着までスムーズでした。またリピートする際にはよろしくお願いします。

BROSH(ブロッシュ)×CLOUDY POMADE 115g【全品送料無料】(メール便 TKY-250) (在庫有cdt)|最安値に挑戦zm
この匂いは好き嫌いが分かれる。20代の香りではない気がする。30-40代向きかな?商品単体で匂いを嗅ぐとバスクリン(入浴剤)のような香りで、髪につけるといい...

5 2024-04-25

昨日無事に手元に届き、梱包も丁寧で傷等もありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-20

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

• TETATKYUKさん
  • TETATKYUKさん

5 2024-04-18

注文から発送まで早く、何度も利用しています。
今後も利用しようと思います。

ナンバースリー デューサー ハードワックス 5 80g【全品送料無料】(メール便 TKY-250) (在庫有zknh)|最安値に挑戦 zm
値段もお手頃で、ささっとヘアスタイルを作れます。髪質が柔らかめですが、自然な形で軽いスタイルが作れるので気に入ってます。

5 2024-03-15

特に問題なくスムーズに対応してくださいました。

1 2024-03-12

商品を注文し、
まずはお礼と、このメールは注文確定ではない旨のメールが届きました。
少し時間を開けて、注文確定メールも届きました。
にも関わらず翌日、在庫が確保できなかったためキャンセルとするメールが届きました。
ではなぜ注文確定メールを送ったんですか?
確定ではなかったんですか?
メールの内容についても、今後の進め方についての説明はなく、複数運営しているショップとの在庫連携がうまくいかなかったという内容の言い訳がつらつら繰り返し述べられているだけでした。
一方的な言い切りの割には、翌日になっても注文にキャンセル処理がされていないです。
まったく信頼できないと感じました。

5 2024-03-08

スーパーセール中にもかかわらず、素早い発送をありがとうございました!

【あす楽】ナプラ インプライム ボリュームアップ シャンプー Vu 700ml & トリートメント Vu 600g レフィル セット【全品送料無料】(宅配便 LGS1 YMT)|最安値に挑戦 (townh)

5 2024-02-15

連絡もきちんとあり、何も言うことはありません

arumik アルミック ヘアオイル 100ml【全品送料無料】(メール便 TKY-250) (在庫有s1k006)|最安値に挑戦 zm

• ann0228さん
  • ann0228さん

5 2024-02-12

注文後の配送も早くありがとうございました。

ナプラ コラーズレシピ 60g【全品送料無料】(メール便 YMLtj-150) (在庫有FS)|最安値に挑戦 zm
家で市販のカラーリングをしてるので、毎回カラー剤にこれを入れて使用しています。私はカラー後でもツルツルになるので欠かせないです。

4 2024-02-08

トリートメント、ヘアスプレー、共にメール便で配送されました。企業努力を感じます。ありがとうございました。
そして、封筒の口をホチキス針で閉じただけで配送してこられるのは、貴社では当たり前のことなのですか?
例えば、会社の書類なり商品を客先へ送付する際に、封をホチキスで閉じただけで送付されていらっしゃるのですか?一般常識から離れているよう…?ように受け止めました。なんか複雑な気持ちです。貴社の印象が悪くなるんじゃないか?と、心配です。
貴社でお買い物をされた皆さん方、どう思いますか?

5 2024-02-01

初めて購入しましたがスムーズに配送まで完了しました。感謝です。

• K`sさん
  • K`sさん

5 2024-01-18

注文してから商品到着まで迅速で安心できるショップです。

【あす楽】千代田化学 デラクシオ プロ CMC シャンプー 3000ml レフィル(フローラル ミックス)【全品送料無料】(宅配便 LGS1 YMT) (csp)|最安値に挑戦
コスパ最高のシャンプーです!ただカラー毛には適してませんね。あくまでも普通毛に最適なシャンプーだと思います。

5 2024-01-03

いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

5 2024-01-01

素早く対応いただきました。梱包も悪くないです。

ルベル トリエオム フリームーブ 9 100g【全品送料無料】(メール便 TKY-250) (在庫有zk)|最安値に挑戦 zm
キープ力があるのにシャンプーですぐ落ちる、においがキツくないところが気に入って愛用してます。