3.93 (513 件)

5 2023-02-17

発送も早く助かりました。ポスト投函も楽だったそうです。

パナソニック(Panasonic) 延長コードX(安全設計扉・パッキン付)1m コード
頼まれものですがすぐ届いたそうで助かりました。短めコードがあまりなかったのでよかったです。

1 2023-02-15

アマゾンから届いた。そこまでは100歩譲っていいとしても勝手に置き配していった。
楽天で勝手に置き配することはないし通常は頼みもしない。最悪。
と書いてから皆さんのレビュー見たらああ納得。転売屋さんなのね。もう利用しませんしレビュー見る癖を付けようと自戒になりました。
引っかかった私がアホです。

• VYB02134さん
  • VYB02134さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

2 2023-02-15

品切れとかで半月以上待ちました。商品はOKでした。

24V2A 汎用 ACアダプター
品切れとかで半月以上待ちました。商品はOKでした。

• kinyokozさん
  • kinyokozさん

5 2023-02-10

注文してすぐに発送していただきました。満足です。

LCD液晶画面 デジタル バッテリーチェッカー バッテリーテスター 電池残量計 電池チェッカー 1.5V/9V対応 ゆうパケット限定 ◇BT-168D

5 2023-02-02

ポスト投函型の配送ですが、きっちりした梱包で届きました。手頃な価格で良い商品を入手できて満足です。機会があればまた利用しますよ。

USBテスター/チェッカー本体 USB製品の電圧値?電流値? 知りたくありませんか?
今開封して、早速使用中です。 ・テスター本体に厚みがあり、充電器の隣接端子が使えなくなったのが残念ですけど、最上段と最下段へさして使っています。 ・LED...

4 2023-01-30

梱包は大丈夫かなと思ったけど。破損なく大丈夫てました。

安価で電圧、電流チェックできて良かったです。 もっと色々やってみて知識が増えたらもう一台購入考えてます。

3 2023-01-21

時間指定したのですが、それ以外の時間の配達になり再配達となってしまいました。配達ドライバーさん時間指定したのにすみません。と言ったらそんな事書いてませんよ。って言われてしまいました。

5 2023-01-20

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

●短色 LEDテープライト● 24V 高輝度 5M 300連 防水IP65 切断可能 白ベース/LED 強力粘着両面テープ 正面発光 SMD 5050 (ブルー) BLUE

1 2023-01-15

不自然な位置に防犯シールが貼ってあり、裏にどこかの店舗の値引きシールが貼ってありました。
もう少し丁寧にシールを剥がしたりしないと、中古品としての扱いになるのではないでしょう?

5 2023-01-15

お世話になります。充電器に充電中の確認ができるようにランプなどをつけてほしいです。よろしくお願いします。

24V2A 汎用 ACアダプター
注文して、すぐに届いたのですが、問題のミニチエンソーのバッテリーの充電作業をしていますが、充電中のランプなどはなく、見た目では充電中かどうか?の判定は...

5 2023-01-14

気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します。

• 研究堂さん
  • 研究堂さん

5 2022-12-31

迅速、丁寧な対応をしてしていただきました。ありがとうございます。

充電式のバッテリー[エネループ]を使っているので充電後の電圧チェックのために発注。工具箱の中にはテスターも入っていますが、いちいち工房まで行くのが面倒...

5 2022-12-30

全く問題なくスムースに購入できました。有難う御座います。

デジタル 赤外線温度計 非接触温度計 IR温度計
薪ストーブの温度測定に活用しています。赤外線ポインターは測定場所がはっきりして良いですね!

デジタル 赤外線温度計 非接触温度計 IR温度計

1 2022-12-29

発送期日を過ぎても連絡も発送もなし。
こちらから問い合わせると次の日忘れていたかのようにすぐに発送。
問い合わせに対してはいついつ到着予定ですとだけの返答。
まずは遅れたことに対しての謝罪があるべきなのでは?
別に客だからと偉そうにするつもりはないが取引としてそれが当たり前なのではないでしょうか?
ありえません。

• casaさん
  • casaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2022-12-17

配送も早く、有難かったです。
素人が日常で使うため、高い精度を求めない計測器を時々探しておりますが、
貴店の商品一覧を見て喜んでます。
今回は試しに購入しましたが、商品の価格性能に満足しました。

9V2A 汎用 ACアダプター
価格が安いわりにきっちりした商品だと思います。 midi音源に使用しておりますが、高級品ではないためか、ノイズも感じられず、 純正のACアダプタの代用として立...

9V2A 汎用 ACアダプター